Марьям, ну и новости... А я давно считала, что все уже со своими хозяевами.
Вот точно:
Маша наверное проводит жёсткий кастинг на право быть владельцем, иначе чем ещё объснить, что такие отличные щенки до сих пор при мамке?
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда в питомнике WOODWITCH (Санкт-Петербург)
Марьям, ну и новости... А я давно считала, что все уже со своими хозяевами.
Вот точно:
Маша наверное проводит жёсткий кастинг на право быть владельцем, иначе чем ещё объснить, что такие отличные щенки до сих пор при мамке?
А щен кеесхонда на фото очень мне понравился! Хорош!
Аха, щен восхитительный - яркий, контрастный, и морда ОЧЕНЬ красивая!! Мне тоже очень понравился - вот бы и остальных глянуть. Маша, а на фотографии кто?
Omega
Ну жесткий кастинг - это да. Я вообще с огромным скрипом щенков раздаю и заводчик я "больной" на всю голову... Постоянно мучаю народ бесконечными вопросами. Оне мне отчеты шлют постоянно... вообщем со мной всегда "весело"
Маша, а на фотографии кто?
На фото Марика - Woodwitch Vivien Leigh
Вообще была задумка всех пофотать, но фотик решил разрядитьсии - так что вот - только ее и успела сфоткать.
Вооот!!! Осталось поменять квартиру на коттедж.
Этим я сейчас как раз и занимаюсь
Этим я сейчас как раз и занимаюсь
О! Удачи вам и терпения!
Ну жесткий кастинг - это да
И все таки САМЫЕ-САМЫЕ хорошие и ответственные хозяева приглашаются к встрече с такми чудесными собачками! Не бойтесь Марьям - она строгая, но ДОБРАЯ!
Не бойтесь Марьям - она строгая, но ДОБРАЯ!
Шо такое?!!! Я вообще белая и пушистая...
Ага
Я вообще белая и пушистая...
а снизу подпись
А вообще я злая и память у меня плохая - и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить...
:hobo:
Девица - красотулька
Не, ну всё-таки оставлять по трое из каждого помёта - это слишком!
Не, ну всё-таки оставлять по трое из каждого помёта - это слишком!
Так не из каждого... это наш первый и последний помет, т.ч. никаких "из каждого помета"!!!! :writing:
cim
На мой взгляд все оооочень логично... обычно (среднестатистически) - я
белая и пушистая...
Но и ангела мона довести до ручки... и тогда я
А вообще я злая и память у меня плохая - и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить...
Воооть!
Марьям
На фото Марика - Woodwitch Vivien Leigh
Я в ваших официяльных кличках не очень)))) это Бордоша или Малая? :flirt:
Я в ваших официяльных кличках не очень)))) это Бордоша или Малая?
Малая )))
Но и ангела мона довести до ручки... и тогда я
О, да! Сегодня я чуть не затыкала своими перьями насмерть одного камикадзе :hobo:
это наш первый и последний помет
Почему???
это наш первый и последний помет
- сказал заводчик, оставляя двух сук. Ну-ну!
оставляя двух сук.
Не,не..не слушайте Марьям!....оставляя ТОЛЬКО ОДНУ суку! Так что одна подрощенная прекрасная девушка с умильным взглядом и подпольной кличкой Малая ПРОДАЕТСЯ!!
Ну и такой баский парень - и в мир, и пир- Ванюша тоже ПРОДАЕТСЯ!
Отредактировано Касся (02.12.10 05:35:19)
Почему???
Ну мене достаточно одного... Что хотела я уже получила
Пушистикофф
Неее... я не отношу себя к заводчикам. Я люблю собак, я получаю ОГРОМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ выставляя их. Даже не знаю как объяснить насколько я обожаю ходить по выставкам... А вяжу я собак только если считаю, что это даст хороший результат. У меня ОЧЕНЬ мало пометов, я с огромным трудом расстаюсь с щенками и я ... ну да... хочу чтобы владельцы не просто собашку посадили на диван, а прикладывали к ней ручки, голову и душу! Правда как показывает практика - народ не всегда к этому готов, но енто другой вопрос...
Так что да... Марика (Малая) и Ваняша - продаютсии... :jumping: А пока оне радостно играют с Брюсиком в салочки!
Маша наверное проводит жёсткий кастинг на право быть владельцем,
эт точно! Подписываюсь, т.к. свидетель!
Но также подписываюсь, Маша на самом деле белая и пушистая
А Малая класснючая!!!! :cool:
В честь дня рождения так сказать...
С именинницей тебя!! Фанечке -много вкусняшек и счастливых дней с любимой хозяйкой!!! :flag:
Фотки отличные,такие все красивые детки,не знаю,кого и выбрать фаворитом..
Ой,наверное Ваняшу -такой парнище!!
[взломанный сайт]
Ой, Маш, какие дети замечательные! И придраться-то не к чему!
Фаню с днём рождения!
Прекрасные детки! Фанечку с Днём Рождения!
Касся
Татьяна32
Пушистикофф
Большое всем СПАСИБО!!!
Фаня по случаю Дня Варенья была посажена на ручки за стол так что ее восторгу не было предела!
Ну и вкусняшки ессно... ну як положено были выданы!
Фотки отличные,такие все красивые детки,не знаю,кого и выбрать фаворитом..Ой,наверное Ваняшу -такой парнище!!
Он мне и самой ОЧЕНЬ нравится!
Все перехожу на кобелей!!!
Все перехожу на кобелей!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хороши собакины!!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ КЕЕСХОНДА (ВОЛЬФШПИЦА) » Щенки кеесхонда в питомнике WOODWITCH (Санкт-Петербург)