Всех форумчан и детей Мэрлеис Меджик(Пэришэль) приглашаю на страничку питомника.
Вот и я наконец то созрела !!! Я не писатель, я только учусь!!!
Питомник Мерлеис Меджик был зарегистрирован при РКФ/FCI в 1999г., хотя заниматься разведением собак я начала намного раньше.
Первой собакой c родословной, которую я приобрела в 1993г. был красавец триколорный кобель колли. Блэк Найт Барри или дома просто “Барри”. Покупался он как домашний любимец, для детей, и кто же знал, что маму так захватит азарт разведения собак, сыновья уже наигрались и выросли, а мама до сих пор не может остановиться, да и стоит ли останавливаться, если от животных всегда исходит только один позитив. И в горести, и радости, и молодой, и старой, и страшной, и красивой, и доброй, и злой они мои собачьи дети любят и понимают меня!!!
Хотя всё это было предсказуемо, с самого раннего детства у меня всегда дома были кошечки, собачки, рыбки!!!
Барри, был замечательным псом, интеллигент от кончика носа до хвоста. Заводчица нашего первенца оказалась очень темпераментным человеком, она меня уговорила сходить с Барри на несколько выставок, ну тут и понеслась душа…...
С нашим триколорным принцем мы прожили счастливых 12 лет, домашние Все безумно любили его и была очень тяжела утрата, когда Барри покинул нас и ушел за Радугу.
Блэк Найт Барри.
В 1995г.у меня дома появилась блюмерль сука Блэк Стар Норд Нэнси “Лота”, я у неё была шестым хозяином, девушке было на данный момент 2 года с очень сложным характером, по натуре она была доминантной, нам с ней пришлось долгое время притираться друг к другу , но у нас получилось, мы нашли общий язык , и прожили вместе в дружбе и любви 7 лет. К большому сожалению фотографии “Лоты”не сохранились.
От Барри и Лоты в 1996г. был получен помет из 5 очаровательных щенков(1 с трик + 1 к трик + 2 к б/м) , малышка
Элегия Сильвер Фэнтази Мериллин “Люся “ была оставлена мной в питомнике. Очень красивая блюмерль сука, с идеальным характером, а какой крап у неё был на морде, мечта.
В 1997г. мной был получен дубль помет от Блэк Стар Барри и Блэк Стар Норд Нэнси 3 щенка (1 с трик + 1 к трик + 1 к б/м ).
В 1998 г. на свет появились 5 малышей(1 c трик + 1 с б/м + 1 к б/м + 2 к трик ) от
Ледилайк Стил оф Зе Найт – Элегия Сильвер Фэнтази Мериллин, и 5 щеников(1 с трик + 2 к трик + 2 к б/м) от Маверти Эппл Бренди – Блек Стар Норд Нэнси..
Вот такая была дочка Люси Мерлеис Меджик Аура Спринг сука б/м.Вл.Олейник г.Москва.( Ледилайк Стил оф Зе Найт – Элегия Сильвер Фэнтази Мериллин)
В 1999г. NIKSEND BIG TIME – Элегия Сильвер Фэнтази Нэнси подарили мне 5-ть очаровательных пузыриков (2 c р/б + 2 к р/б).
Продолжение следует.
Отредактировано Лапынина Наталия (23.02.12 17:10:50)