Juli4211
Юля, спасибо!!!
Фокси живет у меня, но сама она происхождением из питомника Пушистикофф!!!
Питомник Мерлеис Меджик.
Сообщений 61 страница 90 из 300
Поделиться6125.06.10 14:11:31
Поделиться6225.06.10 14:38:47
Juli4211 Эти заводчики своими кличками кому хочешь мозг заплетут...
Щенок при регистрации получает имя. Если у заводчика зарегистрирован питомник ( чтобы его зарегистрировать нужно иметь соответствующее образование) , то в начале имени щенка стоит название питомника...
например Пушистикофф, а потом имя щенка
Вот у Фокси получилось
Пушистикофф Гвиневра ( помет на букву Г)
а дальше заводчики, оказывая уважение к тому питомнику, в который продан щенок , пишут что щенок специально для этого питомника
у Фокси получилось
Пушистикофф Гвиневра Фо Мерлеис Мэджик
Это официальное имя Фокси
Дома их всех зовут нормальными домашними именами, а в документах написано именно так: и в каталогах выставок, и в их родословной, и родословной их потомков и т.д.
То есть, Фокси родилась в питомнике Пушистикофф, для питомника Мерлеис Мэджик и зовут этого щенка Гвинерва...
[взломанный сайт]
Отредактировано Петрова В.Е. (25.06.10 15:49:52)
Поделиться6325.06.10 15:17:55
Петрова В.Е.
Вероника всё отлично объяснила. Думаю Юлиана всё поняла.
Поделиться6429.06.10 17:44:23
Теперь все понятно ))) спасибо за разъяснение ))))
Хэлси очень забавная, в очередной раз смотрела ее фото ))) Жду своего щеночка [взломанный сайт]
Поделиться6530.06.10 07:08:56
Лапынина Наталия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Наташа ты -Супер.Солнце моё я тебя очень люблю.
Поделиться6630.06.10 10:03:32
Лапынина Наталия
очень интересно!
Не перестаю удивляться -КАК ты всё успеваешь?Уход за таким большим поголовьем...да щенки ещё периодически!...Кто помогает? .
Можно размещу тут фоточки "выпускницы питомника" Долли (Мерлеис Меджик Даури Долли) с женихом? Вот она как растет и хорошеет.Жених Цезарь (Бибигон из Мирашела),как может, девушку воспитывает (или она его? )
Поделиться6930.06.10 12:28:14
Хэлси очень забавная, в очередной раз смотрела ее фото ))) Жду своего щеночка
Юлиана, спасибо!!! Обязательно дождёшься, как и было обещано!!! Самый лучший твой!!!
Поделиться7030.06.10 12:39:09
Лапынина Наталия
очень интересно!
Не перестаю удивляться -КАК ты всё успеваешь?Уход за таким большим поголовьем...да щенки ещё периодически!...Кто помогает? .
Можно размещу тут фоточки "выпускницы питомника" Долли (Мерлеис Меджик Даури Долли) с женихом? Вот она как растет и хорошеет.Жених Цезарь (Бибигон из Мирашела),как может, девушку воспитывает (или она его? )
Ириша, спасибо за фотографии Долли и жениха Цезаря!!! Хорошая парочка!!!!
Так у меня есть помощники мама, сестра, брат, ну как без них!!! На неделе пока работаю помощники присматривают, а вечер пятницы, суббота и воскресенье, это мои трудовые дни( везде убраться, всех причесать).
Валентина Забелина г.Челябинск мне то же прислала фотографии Долли и Цезаря!!! Вывешу которые понравились!!!
Родословная на Мерлеис Меджик Даури Долли готова, осталось отослать.
Поделиться7130.06.10 12:43:14
В июньские праздники отдыхали на даче...
А это отдых дома от дачи...
Оля, порадовала!!! Огромное, огромное спасибище!!!! Какой Кузя классный!!! Он и маленьким был красавцем, а сейчас слов нет как нравиться!!!
Оля, радуй нас чаще фотографиями Кузьмы!!!
Поделиться7206.07.10 14:56:10
А это отдых дома от дачи...
Славная мордашка такая! И фирменный мамкин хвост!
Долли и Цезарь
А красивая пара получиась! Брюнет и блондинка.
Поделиться7306.07.10 15:19:25
А красивая пара получиась! Брюнет и блондинка.
:yep:
Поделиться7506.07.10 17:00:08
Ольга
Сколько у Вас фотографий припасено!!!! Ай, яй, яй а нам не показываете!!!
Почему я не знаю чем мамкин хвост такой особенный А???
А хвосты бывают разные, у Вас как у мамы с одним завитком на конце и не закрученный в баранку, хороший хвост !!! И вообще вы последний сын красавицы Хэппи, можно сказать на вес золота!!! Кузьму бы на выставки поводить, но вы не хотите. :dontknow: А жаль, парень то красивый!!! [взломанный сайт]
Поделиться7606.07.10 17:07:41
Вот-вот, сходите на выставку, да посмотрите хвосты!
Поделиться7706.07.10 17:10:59
Сколько у Вас фотографий припасено!!!! Ай, яй, яй а нам не показываете!!!
Нууууу... их не так уж много, правда фотоаппарат настороен обычно только на собаку, этого кадра никак нельзя пропустить [взломанный сайт]
можно сказать на вес золота!!!
Не можно сказать, а для нас на вес золота!!! [взломанный сайт]
Кузьму бы на выставки поводить, но вы не хотите.
Наташ, сначала небыло возможности, а сейчас мне кажется уже поздно. Мы очень электровениковые, и бегать как скажут для него "НЕ айс", стоять, когда тебя посторонний дядька или тетка ощупывают, в зубы лезут... фууууу... Шабака это не оценит [взломанный сайт]
Поделиться7806.07.10 17:12:45
Вот-вот, сходите на выставку, да посмотрите хвосты!
Ну ради хвоста....это мысль! [взломанный сайт]
Поделиться7906.07.10 17:23:30
а сейчас мне кажется уже поздно.
Не когда не поздно!!! Самое главное начать!!!
Ну ради хвоста....это мысль!
Вот, вот!!!
Не можно сказать, а для нас на вес золота!!!
Вот и я об том же!!! [взломанный сайт]
Поделиться8006.07.10 20:14:14
Хвостище супер!!!!
а парочка получилась просто загляденье, Бибигон такой мужчинка вырос, глаз не отвести :cool:
Поделиться8107.07.10 12:20:38
а парочка получилась просто загляденье, Бибигон такой мужчинка вырос, глаз не отвести
Мне то же нра!!!! :yep:
Поделиться8207.07.10 12:27:58
Ольга Хвосты очень разные.Вам достался отличный вариант...
Какая у вас подставочка хорошенькая...Видно, конечно, что маловатая, весь обед из восьми блюд сразу засервировать не позволяет...Ну да у нас завсегда так...Хозяева прислуживают собачкам за обедом... :hobo: :flag:
Поделиться8307.07.10 17:23:14
Красивенный Кузьма! С хвостом
отдыхали на даче...
А что это у Вас там за домик такой ? На фоне водоема.
Поделиться8407.07.10 21:46:22
cim, окон многовато, не находишь?
Поделиться8507.07.10 22:04:19
Пушистикофф
Вот и я , и так кручу, и этак - прямо любопытство раздирает!
Поделиться8607.07.10 23:45:25
Ой, а тут хвостами дразнятся. Да, у кузьмы хвост - многим хвостам хвост.
И Бибигон с Долли так здорово смотрятся! Очень красивые собаки. Не зря мучались хозяева с перевозкой девочки.
Поделиться8708.07.10 08:43:45
А что это у Вас там за домик такой ?
По-моему это у Кузьмы личный коттедж с палисадничком... [взломанный сайт] ......не одному ж Бибигону в богатых женихах ходить
Поделиться8808.07.10 08:55:26
одному ж Бибигону в богатых женихах ходить
Да ладно, там Хабик уже....только первый класс закончил... :crazy:
Поделиться8908.07.10 09:13:08
Пушистикофф
Лапынина Наталия
Nevastar
Петрова В.Е.
cim
Victoria
Спасибо за такую лестную оценку нашего хвоста... мы старались, выращивали!!!! [взломанный сайт]
Какая у вас подставочка хорошенькая...
Эту подставочку у меня муж со свекром целый день ваяли (матерились..... [взломанный сайт] , когда Кузя только обзавелся новым домом. В новый дом - новая мебель. Бабак оценил...понравилась.
Кстати она не маленькая, может так на фотографии кажется, а вообще он у этого столика идеально умещается. Там два отверстия для мисок, в одной буль-буль, в другой еда. Очень удобно.
Поделиться9008.07.10 09:21:20
два отверстия для мисок
Я заметила, а второе блюдо... уже на полу стоит...Ну и поняла, что десерт и компот мамунька сзади стоит держит...