Nevastar
Мишута(Мафи) обрёл любящих родителей. Мне б ещё одноо пристроить, и у се будет хорошо.
Отредактировано Лапынина Наталия (11.01.11 17:33:20)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник Мерлеис Меджик.
Nevastar
Мишута(Мафи) обрёл любящих родителей. Мне б ещё одноо пристроить, и у се будет хорошо.
Отредактировано Лапынина Наталия (11.01.11 17:33:20)
Лапынина Наталия, да куда денется, найдет себе самых замечательных и любящих родителей! :cool:
Поздравляю Наталью Лвпынину с большими заводческо-владельческими успехами на националке. У меня нет каталога, но я знаю, что
Пушистикофф Гвиневра Фо Мерлеис Мэджик "Фокси" - выиграла класс, получила КЧК, в прямом смысле проср...ла ринг при выборе ЛС.
Мерлеис Меджик Дарк Квин ”Хэлси” стала лучшей сукой-юниором, стала ЮЧНКП, проиграла своему брату ЛЮ, который стал и ЛПП.
в прямом смысле проср...ла ринг при выборе ЛС
Поздравляю Наталью Лвпынину с большими заводческо-владельческими успехами на националке.
Присоединяюсь к поздравлениям...
в прямом смысле проср...ла ринг при выборе ЛС
Какая культурная воспитанная девочка...Оллюн на евразии не стал заморачиваться выбором - совместил...
Лапынина Наталия, поздравляю с победами!!!! МОЛОДЦЫ!! [взломанный сайт]
И мои поздравления с успехами девчонок! Юный Чемпион и Кандидат во взрослые - [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа,поздравляю тебя с прекрасным выступлением девчонок!!Дальнейших успехов! :flag:
Лапынина Наталия
Поздравляю с победами девочек, а всё остальное, забавное приключение, будет о чём вспомнить, как по полной звездить начнут!!! И по - хорошему похихикать... Молодцы и красавишны! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Victoria
Жека
Петрова В.Е.
Mirashel
Касся
Пересвет
Огромнейшее спасибище!!! Мои любимые малышки меня порадовали!!!
Нам так тяжело добираться на выставки и приводить собак в порядок, но это временно, многое уже сделано осталось ванную комнату оборудовать!
А вообще я не собиралась на Националку, настроения не было, а в пятницу вдруг решила что нет, нужно ехать!
получила КЧК, в прямом смысле проср...ла ринг при выборе ЛС.
Да, Фоксик у нас затейница, девушка сама себе на уме, но любимая и красавица!
Да я и вспоминаю произошедшее со смехом, ну вот так у нас получилось, будем работать над этими проблемами. :flag:
Отредактировано Лапынина Наталия (01.02.11 12:14:45)
Бабушку поздравляем с рождением внучков!!! :jumping:
Nevastar
Юля, спасибо!!! Ты не представляешь как я рада!!! Объяви Кузе большой мерси за результат!!!
Наташа большое спасибо,какие замечательные фото! И Хелси и Фифа очень хорошо подготовились к зиме очень пуховенькие такие! Сестричка такая хорошенькая!костяк крепкий видно, и взгляд у ребенка такой серьезный! А мама наша, все бы ей ласки да внимание!
Ждем новых фотографий!
Valua
Сасибо Валюша! Да, девчонки сурьёзно к зиме подготовились.А мулик Ваш не любит позировать, всегда старается отвернуться.
Лапынина Наталия
Ой, какие красотки-девчонки. Хэлси жизнерадостная и явно выстаипмвает, гдк бы, чего бы нашкодить. А Фифа решила себя не демонстрировать. Но обе классно одеты и хороши - слов нет!
О, девчонки! :cool:
Фифа позировать не хотела,всё обнималась!
Это мы заметили!!!! Девчонки хороши,слов нет!!!!!!!
Лапынина Наталия
Какие красотки, пушистые обаяшки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лапынина Наталия
Такие девчёнки красотухи,лохматухи!Такая прелесть [взломанный сайт]
Красавицы девочки,а мамуля наша с каждым годом всё лучше и лучше. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О, девчонки!
:playful:
Ням -ням какие вкусненькие!!! :flirt:
Лапынина Наталия, девочки - классные!
Пересвет, что-то тебя на сладкое пробило ... хотя не удивительно, такие сладкие!
Хэлси такая очаровашка, а Фифе явно не до глупых фотосессий Или играть, или в дом, что на морозе без дела стоять?=)
Victoria
Пушистикофф
ума
svetlana abc
АЛЁНА
Пересвет
Nevastar
Omega
Огромное спасибо, так приятно что фефочки нравятся!!!
Ой, какие красотки-девчонки. Хэлси жизнерадостная и явно выстаипмвает, гдк бы, чего бы нашкодить. А Фифа решила себя не демонстрировать. Но обе классно одеты и хороши - слов нет!
Ага. Хэлси уже год с хвостиком, а она всё шкода, как щен себя ведёт. А Фифка самая старшая дама, вот и позволяет себя хочу ,не хочу.
О, девчонки!
Светик в следующий раз попробую трио запечатлеть, ну что б ещё интересней было.
Лапынина Наталия написал(а):
Фифа позировать не хотела,всё обнималась!Это мы заметили!!!! Девчонки хороши,слов нет!!!!!!!
Она очень любит обниматься, вся такая таинственная и загадочная, мужчины вообще это её слабость.
Лапынина Наталия
Какие красотки, пушистые обаяшки!
Светик, ну у тебя то пушистики ещё те , один Каспер чего стоит. Помнишь ,на выставке какое впечатление он произвел на коллистов.
Такие девчёнки красотухи,лохматухи!Такая прелесть
Это не предел пушистости, Хэлси только начала обрастать. Ваши Чаушки мне то же нравятся, такие крепенькие мордатенькие красавица и красавчик.
Красавицы девочки,а мамуля наша с каждым годом всё лучше и лучше.
Да мамуля всё расцветает и всё больше шубку наращивает, Брюлька от неё не отстаёт.
Ням -ням какие вкусненькие!!!
Ещё какие, глаз радуют, сама бы так и затискала.
Лапынина Наталия, девочки - классные!
Пересвет, что-то тебя на сладкое пробило ... хотя не удивительно, такие сладкие!
А чего удивительного Пересвет то же парень сладчущий!
Хэлси такая очаровашка, а Фифе явно не до глупых фотосессий Или играть, или в дом, что на морозе без дела стоять?=)
Дива то же девчёнка очаровательная.Не, не в дом, лучше за территорию сгонять и местных собак попугать.
Отредактировано Лапынина Наталия (11.02.11 16:50:30)
Как Хэлси выросла красотка , Фифа серьезная
Коноплева Елена
Вот такая у нас стала Хэлси, а ты её видела совсем крошкой!
Так Фифа самая старшая из дам, вот и серьёзная.
А у нас! А у нас новость! Хотя к кеесхондам она мало имеет отношение, но поделиться хочется!
20.01.11г. роделись папийончики одна девочка и два мальчика.
ПАПА - Beauty Fly Temting - Theme http://www.shik-i-sharm.ru/i_sobaki.html(имп. Швейцария)
МАМА-Никсэнд Богема.
Отредактировано Лапынина Наталия (07.06.11 18:35:17)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НОВОСТИ В ПИТОМНИКАХ » Питомник Мерлеис Меджик.