как мы ловим лазерную указку:
есть у меня фота, как Дашка, стоя на задних лапках кору дерева нюхает. Знакомые как увидели, в ужас пришли - " Она у тебя что, как кот когти точит? " И пришлось мне потенциальных кеесхондовладельцев убеждать в обратном
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Акеми Хоши
как мы ловим лазерную указку:
есть у меня фота, как Дашка, стоя на задних лапках кору дерева нюхает. Знакомые как увидели, в ужас пришли - " Она у тебя что, как кот когти точит? " И пришлось мне потенциальных кеесхондовладельцев убеждать в обратном
cim
Я видела эту фото !!!!! Она ещё там глазки выпучила =))) Хорошая фотография !!!!
13.06.2010 второй день свадьбы - шашлыки (брали с собой только Акеми)
На последней ффото - Оленька, доченька нашей заводчицы: "кеес - ещё и хорошее место для сидения"
По-моему Акеми тоже нравится под седлом ?
cim
Ей вообще все маленькие дети нравяться =)))
Замечательно, добрые забавные фотографии - кеесхонды с детьми вообще смотрятся отлично! :flag:
Отредактировано Nevastar (05.08.10 13:51:51)
Nevastar
[взломанный сайт]
Сегодняшние выставки
Акеми Хоши моно ЛЮП, ЮСАС, бест - 4 Эксперт:Zivile Povilaitiene. Республика ЛЮП, ЮСАС. Эксперт: Jurate Butkiene
Вот наша Макака и стала ЮЧБ
Жека
Молодец Акеми!Поздравляю с титулом и призовым местом в бесте!! :flag:
Акеми Хоши моно ЛЮП, ЮСАС, бест - 4 Эксперт:Zivile Povilaitiene. Республика ЛЮП, ЮСАС. Эксперт: Jurate Butkiene
Вот наша Макака и стала ЮЧБ
Поздравляю! Молодцы!
Чем это так девицу заинтересовали? Аж вытянулась вся, по диагонали
Жека
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Cпасибо всем большое за поздравления !!!!!! Акеми в юниорах закрыла ЮЧП, ЮЧБ, ГЮЧБ - вот только оформить осталось =)))
5-го декабря первый раз будем пробоваться в промежутке, и зарабатывать взрослые отценки.
cim
Сыр обыкновенный !
Акеми во всём видит вкусненькое, будь то хлеб, или колбасища =))) Пищевик - одним словом. Меня прикалывает эта "вытянутая" фотка =)
прикалывает эта "вытянутая" фотка
:yep: Ровненький такой ромбик получился.
Красивая девочка! Распушилась так хорошо! 4-ое фото понравилось
Акеми- красотка!
Наконец добралась до форума, наконец появился фотоаппарат
Здорово, очень обнадеживает ...Ждем фотосессий ...
Расцветает девица...
Наталюшка
Татьяна32
Петрова В.Е.
Cпасибо огромное !!!!!!!! Аки очень старается и похорошеть и обрасти. Гаденькая такая стала - всё мамку - Догму, обижает.
Завтра ещё пофоткаю на улице. Ну ещё немного фото вконтакте (правда я там глаза не закрашиваю, редко обрезаю фото, кидаю такие - какие есть)
Ой, какая миленькая становится , личико такое нежное
Жека Чтобы посмотреть, нужно быть участником сети " В контакте" :disappointed:
cim
Да уж. 1.5 года, а всё под щеночка косит =) На ручки лезет, обижаеться как маленькая, прыгает, скачет.... Глазки невинные сделает и сопит себе под нос =)))
Петрова В.Е.
Жаль... Мне просто проще туда скинуть, чем тут через радикал грузить. Времени мало.
личико такое нежное
Она вся такая. истинная девочка! Очень нежная... а характер - это ммммммм... мой самый любимый, с виду цвяточки, а внутри черти
Отредактировано Zni4ka (16.01.11 00:26:57)
Жека, это у неё такой разрез глаз сделался после присвоения японского имени или наоборот? [взломанный сайт]
Пушистикофф
Я как-то не обращала внимания, после или до появился =)))
Получились очень выразительные портреты!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Акеми Хоши