Ну тады няхай чакаюць . Глядишь, и Миха хозяйке своей поможет.
Акеми Хоши
Сообщений 151 страница 180 из 186
Поделиться15229.10.11 11:24:33
cim
Конечно Миха поможет =)
Главное чтоб она мамкой была хорошей, а остальное будет нормально ! Породу рекламируем, люди на деток найдутся
Поделиться15302.12.11 16:24:50
Как Девика ехала домой в город Гродно:
""""""""""""""""""""Подняли меня ни свет ни заря, схватили на руки и потащили в тёмное помещение с страшным монстром который хлопает и лязгает (лифт). Минуту мы находились в утробе монстра, а потом, о чудо, мамка вынесла меня в красивый новый мир ! Сколько запахов, сколько всего интересного ! Я требовала спустить меня с рук, но мамка накричала и запихала меня в нового железного монстра =(
Монстр оказался не таким уж и страшным, каким казался на первый взгляд
Я всё всё проверила, он вёл себя спокойно, и мне ничего плохого не сделал =)))
Я немного поспала, но меня разбудила тишина....
Опять схватили на руки и куда-то потащили. Какого же было моё удивление, когда через несколько секунд я почувствовала мягкую почву под ногами.
Надо было успеть всё-всё и везде, а то сейчас опять схватять и куда нибудь потащат !!!!!!!!!
И сново меня запихнули в доброго железного монстра, и сново всё заурчало и зашумело
И опять остановка. Мама с дядей пускали вонючий дым, а меня опять отпустили в новый мир !!!!!!!
Я всё бегала и бегала.........
А потом смотрю, монстр двинулся:
Я бегом побежала к маме и мы сново куда-то поехали (я уже знаю что монстр нас везёт)
А потом мы пришли к моей новой маме - Наташе. Мне у неё ОЧЕНЬ понравилось, я сразу проверила свои владения ! Вот только в комнате где живёт моя старшая сестричка, ей 3 годика, стоит страшный огромный монстр, он меня очень-очень напугал ! Я немного подрасту и разберусь с ним !!!!!!!""""""""""""
Девика уехала в Гродно вчера вечером, думаю со страшным "монстром" большим игрушечным грибом она уже разобралась =))))
Поделиться15402.12.11 22:28:32
Девика уехала в Гродно вчера вечером
Описание переезда :cool: , а фотки - :cool: :cool: .
Поделиться15503.12.11 13:46:12
Елизавета
Спасибо !!!!!!!!!!
Поделиться15603.12.11 22:27:58
юный журналист-путешественник!
Поделиться15703.12.11 23:24:52
Пушистикофф
Скоро братик займётся журналистикой =))) Главное фотик не забывать с собой брать =)))
Поделиться15806.12.11 15:40:43
Скоро братик займётся журналистикой =))) Главное фотик не забывать с собой брать =)))
Вот и отлично...
Скоро будете атлас автомобильных дорог в картинках и рассказах публиковать...
Поделиться15906.12.11 19:48:23
Петрова В.Е.
Неее, пока братика никто не забирает, я постараюсь фотоотчёт с прогулок сделать
Поделиться16223.04.12 20:28:09
Дорика Фелисия ЦЛ
Уххх, и мохнатущая же она! :cool:
Поделиться16323.04.12 22:49:12
Уххх, и мохнатущая же она!
Это точно ! Вот Доркина бабуля, Догма, в 11 месяцев в самую лохматость вошла..... Я чесно говоря даже не могу представить какой в 11 месяцев будет Дорка.... Будет виден кончик носа и пальчики лап только что-ли ?!
Поделиться16423.04.12 22:55:50
Ой, какие одуванчики
Поделиться16523.04.12 23:49:09
Ой, какие одуванчики
А знаешь как жмякать прияяяятнооо !!!! Особенно гриву да попу !!!! Я Дорку целых 4-ре дня жмякала !!!!! :playful:
Поделиться16623.04.12 23:54:33
Жека
Знааю , у меня Филька одуванчиком был, а потом выросла шерсть наощупь, как ... шерсть, как свитер вязаный из натуральной шерсти - каждая загогулинка шерстины колется отдельно. Сейчас, когда его обнимаешь, ощущения, будто на голое тело этот самый шерстяной свитер натягиваешь
Поделиться16724.04.12 00:13:16
cim
У многих пацанов шерсть такая становится, да и у девок жестчает. Но пока что есть детки-одуваны которых можно жмякать =)))
У Акеми когда шерстка только обростала после родов, была такая мыгкая, шелковистая, ну такая приятная жмякательная собака была. Сейчас уже не то, шерсть востановилась и стала жёсткой.
Зато у тебя есть якательные, малявочки жмякательные, этих колобков приятно-приятно потрогать, потрепать, обнять и зацеловать !
Поделиться16824.04.12 10:56:49
Ой, какие одуванчики
Чудо просто, какие...
А знаешь как жмякать прияяяятнооо !!!! Особенно гриву да попу
Ням-ням....
Дориан Грея, ух и балдю же я от этого мальчишки, ну почему он не девочкаааа
Такой красавец,...а чтой то он девчёнкой... пацан, что надо!!!! :tomato:
Поделиться16924.04.12 12:16:56
Пересвет
Спасибо на добром слове
Такой красавец,...а чтой то он девчёнкой... пацан, что надо!!!!
Да всё очень просто, если бы он был девчёнкой, я бы Грея точно оставила себе. Но он родился парнем, и в 5 месяцев уехал к своим новым "родителям". Очень ладненький парнишка, и самое главное спокойный и умный !
Поделиться17024.04.12 16:00:19
Хорошие дети какие! :cool:
Я чесно говоря даже не могу представить какой в 11 месяцев будет Дорка.... Будет виден кончик носа и пальчики лап только что-ли ?!
У неё другой тип шерсти и другой график одевания. У неё и стати отличаются, это даже на фото заметно.
Поделиться17124.04.12 17:39:35
если бы он был девчёнкой, я бы Грея точно оставила себе.
Жадина какая!!!! Ещё будут деффки, одна краше другой, выберешь самую распрекрасную....
Поделиться17225.04.12 04:04:27
У неё другой тип шерсти и другой график одевания. У неё и стати отличаются, это даже на фото заметно.
У Дорки папкина шерстка, вообще удачная девочка получилась, вот только грудочку нужно расширять, и за счёт обильности гривы и штанов - деваха длинноватая кажется.
Хотя ей только 7 месяцев, это ещё совсем дитё (это я себя успокаиваю, слишком строго я отношусь ко всему).
Пересвет
Оооо, ещё какая жадина !! Я все 3-ри раза хотела щеночка оставить, получилось пока только с первого помёта - Акеминка, ну ничего, Догма скоро на "пенсию" уходит, и я таки оставлю третью деваху =) Буду с тремя ходить по городу, гордаяяя !!!!!!!
Поделиться17325.04.12 11:49:54
Жека
Какие детки хорошие! Один другого лкчше!
Поделиться17425.04.12 14:23:44
Victoria
Cпасибо ! От вас вдвойне приятно это читать !
Поделиться17525.04.12 15:03:22
Акеминым деткам уже по 7 месяцев
Поздравляю!!! Классные детки, такие пухнатики!!!Очень нравятся!!!
Поделиться17626.04.12 19:04:51
Поздравляю!!! Классные детки, такие пухнатики!!!Очень нравятся!!!
Спасибо, мне ОЧЕНЬ приятно это читать !!!!!!
Поделиться17726.04.12 23:15:34
Я все 3-ри раза хотела щеночка оставить, получилось пока только с первого помёта - Акеминка, ну ничего, Догма скоро на "пенсию" уходит, и я таки оставлю третью деваху =) Буду с тремя ходить по городу, гордаяяя !!!!!!!
Да, это диагноз! Главное, чтобы кто-то трезвомыслящий ещё был в семье, а то и оглянуться не успеешь, как оброс собаками по самую макушку.
Поделиться17827.04.12 03:02:48
Да, это диагноз! Главное, чтобы кто-то трезвомыслящий ещё был в семье, а то и оглянуться не успеешь, как оброс собаками по самую макушку.
Cогласна с вами, но каждый раз, когда есть щенки, трезвый разум покидает меня, и в голове остаёться лишь одно желание: оставить малыша !
Поделиться18011.05.12 12:57:51
Какие у вас классные пухлячки получились!!! и мамка прелестница -пуховая. Очень красивые собачки и самые любимые.