Касся написал(а):Даже сам Батька не изменил себе и появился на месте трагедии, держа за руку своего младшего сынишку Колю. Перед тем как начать экстренное совещание с силовиками, Лукашенко спустился к платформе и возложил цветы. Кто-то скажет - PR, но мне кажется, что если это и так, то выглядело все довольно красиво.
А в это время под завалами в метро лежала молодая девушка, которую не могли вытащить так как по платформе шевствовал Батька со своим ребёнком.... Девушку доставили в больницу только в 23 с копейками.....
Незнаю правда ли это, но так у нас говорят !
А во вторник поднялся ажиотаж:
"взорвали автобус 100, автобус 27, автобус 73. Заминированы макдональдс и автовокзал Московский.
Я находилась в больнице, слава богу не связана моя болячка с происшедствием 11-го числа.
Нервы на пределе, сотовая связь сново забита, люди на нервах, тело колотиться, кровь гоняет по жилам с неимоверной скорость..... Волновались ВСЕ, люди были напуганы !!!!!!
Через пару часов выяснилось что всё это ЛОЖ ! На автовокзале Московском задымился пустой автобус и благополучно сломался. Очевидцы подняли панику, кто-то кому то позвонил, и понеслось !!!!!!
Днём уже насчитывалось "взорваных" 6 автобусов, 3 трамвая и 1 троллейбус + заминированые макдональдс и автовокзал Московский.
Мы лежали в полате и облегчённо смеялись, с истерическими нотками в голосе.
Пока всё спокойно... Страшно до сих пор, что нас ждёт завра ???
С моими родными, друзьями, знакомыми всё в порядке.
Моя свекровь на предыдущем поезде успела доехать до следующей станции, и уже в 17.55 выходила из метро.
Свёкра высадили из метро по этой же линии за остановки 4 до трагического места.
Муж был на работе, в другом конце города.
Один знакомый проезжал в 17.56 по другой линии метро... собирался пересаживаться, поезд просто не остановился, поехал дальше.
Остальных что-то дёрнуло, кого задержаться, кто решил зайти в магазин, а кто и вовсе передумал куда-либо ехать.
Моей сестры подруга была в этом поезде, в последнем вагоне. Слава богу девушка не пострадала. Выйдя в шоке на улицу она скурила 5 сигарет одну за одной....
Мне до сих пор не вериться что всё это произошло у нас.... Страшно жить....