cim
Поддерживаю, Таня и Вова вообще ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ люди !!!!
Кстати, Джед с последнего помёта выделяется. Все кобели одинаковые, а Джед другой, совершенно. Разве что по характеру все похожи =)))
А я на фото Фильку видела =))))
А вот мои новости:
Недели две три тому назад, хозяин Джеда , Вова, обмолвился что хотел бы приобрести вьючную сумку для собаки.
Мне идея ОЧЕНЬ понравилась, ведь мы часто куда-то выезжаем вместе с собаками. Машины у нас нету, поэтому приходится всё тащить на горбах. Собачьи пожитки невелики, корм, вода, несколько поводков, миски, разные расчёски, Барс-спрей. Но блин, занимает это всё прилично места, и рюкзаки у меня с мужем забиты по полное небалуйся.
Я полазила в инете, посмотрела на такие сумки. Искала выкройку, но вьючная-сумка, совсем не распостранена в России, а тем более в Беларуси. И вот я решила сделать пробные сумки "на глаз".
С фотографий приблизительно определила систему, прочитала о сумках, плюсы и недостатки, сходила в ближайший магазин для кройки и шитья. Разобрала два рюкзака и старый зонтик (он мне не понадобился), и принялась за работу.
Вчера весь вечер я мучалась с швейной машинкой. Она в упор не хотела прошивать рюкзачные лямки !!! Ох, как я её понимаю, но на тот момент я ОЧЕНЬ злилась на это "чудо-техники" !
Сегодня с утра я закончила первую вьючную сумку !!! Сходила с собаками на прогулку, предварительно распихав расчёски, визитки, ключи, сигареты, мобильник по сумкам.
Могу отметить что выглядят сумочки симпатично, движения собаки не сковывают, не болтаются из стороны в сторону.
Я спустила собак с поводков, и запихала поводки в сумки.
Определённо мне эта конструкция ОЧЕНЬ понравилась, простенько и удобно ! Минус в том, что в дикую жару, вьючные сумки на наших кеесов не стоит одевать, а то пушистики просто сварятся.
Теперь нам любой поход не страшен !!!
(Извините за качество фото, нормального фотоаппарата у меня нету =( Да и модель отказалась нормально позировать.)
Стоя:
Сидя:
Лёжа:
Со спины: