Ай, лень
таак! выговор супружнику! Я ж понимаю, медовый месяц, но нельзя же так барышню-то выматывать
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Арабелла Хант (Догма)
Ай, лень
таак! выговор супружнику! Я ж понимаю, медовый месяц, но нельзя же так барышню-то выматывать
cim
[взломанный сайт]
Вчерашняя фотосессия Догма, Акеми и Аякс.
Корчим рожи и "Клоун"
Вот так я извращалась:
Догма и Аки
как правильно ловить красные точечки:
Догминка
похож Аякс с сестренкой, только она , как девочка, понежнее будет
Астрата
cim
Мммммм... надо будет сфоткать Аякса нормально (но это проблематичненько будет) тогда и сравним. У Аякса по сравнению с сестрой совсем выражение морды детское\щенячье. Сеструха более взросло выглядит =))))
Жека, пасибки, развлекла фотками. Аякс блондинчик какой! Мальчишки долго формируются, сестрёнки уже деушками смотрятся, а этот шалопай.
сестрёнки
сестренкА. Свет, Акеми дочка Арабеллы Хант и Нового Русского, а Астрата и Аякс - дети Дульсинеи Табосской и Вука.
Пушистикофф
Сестрёнка Аякса - самая последняя фото скинутая Юлей =)))
cim
Е-ех, где же наши 6 месяцев !!!! Мы уже совсем взрослые, целый годик !!!!!
Аякс оболдуй, сожрал электронный градустник, устроил ремонт в комнате (только заклеяли) и ест не в себя =)
целый годик !!!!!
да ты что? Вот, ворона, забыла совсем! Поздравляем детишек! Пускай будут здоровенькие, обрастают красивыми шубками и приносят только радость своим владельцам!
cim
Юль, годик 14-го числа уже был =))) Скоро годик и месяц [взломанный сайт]
Как быстро дети растут..... [взломанный сайт]
как правильно ловить красные точечки:
Нет, ну , не собаки - кошки...
годик 14-го числа уже был =
я и говорю - ворона .
не собаки - кошки...
так, отставить! Какие кошки... собаки они, собаки, Жужка, Оллик и Генрюша
Петрова В.Е.
Это кошки от собак понабирались.... А собачки ведь всегда бегали за лазерными указками, за верёвочками, мыли морду лапочками, лезли пещём на ручки..... =)))))))))))))
cim
ну ничего, ничего к 2-м годикам напомню =))) П.с: если сама не забуду =)
собаки они, собаки, Жужка, Оллик и Генрюша
А собачки ведь всегда бегали за лазерными указками, за верёвочками, мыли морду лапочками, лезли пещём на ручки..... =)))))))))))))
Сегодня у нас как-то особенно жарко ... :question: Как-то я уже в собаках кошках запуталась... :hobo:
Отредактировано Петрова В.Е. (31.07.10 23:13:00)
Петрова В.Е.
Ну.. их очень легко различить; кошки - маленькие, большеглазые, воровато оглядывающиеся и мяукующие., собаки - побольше, серые, пушистые и периодически тяфкают, доброжелательные, открытые, любвеобильные - друзья одним словом =))))
Отличные фотки! :cool:
Делитесь, как вырезали фотки и делаи задний фон, здорово!
у меня кейсы не бегают за дазернйо указкой, зато бегает корс, то еще зрелище
Nevastar
Выбираете фон, потом загружаете фото. После чего кеесовское фото накладываете на нужный фон и стирочкой с небольшим нажимчиком стираете потиху вс ненужное.
Это мне показали когда мы визитки заказывали. Оказывается вс легко и просто, а то я мучилась... каждую шерчтинку пыталась вырезать =(
Жека
Какая красота у тебя получается ! :cool:
Мне все равно,конечно,не слишком понятно.Я в фотошопе -ноль. Эх..
Касся
Я вот показать смогу.. А обьяснить через инет.. сложно мне.... Е-ех....
А мы только с выставки вернулись:
Арабелла Хант моно САС, Эксперт: Zivile Povilaitiene. Республика САС, ЛС, ЛПП бест - 3, Эксперт: Jurate Butkiene. Региональная САС, ЛС, ЛПП бест - 3, Эксперт: Ирина Азен
Жека
Молодцы!И в бестах призеры - умница Догма!!Поздравляю!
Жека, поздравляю с результатами! Удачные выходные! Еще кто-нибудь был?
Ирина Азен - очень приятная женщина, приходилось общаться в не формальной обстановке, до это выставлялась под ней же.
Жека
Молодцы!!!
[взломанный сайт]
Жека
Поздравляю! Молодцы, урожайные выходные! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Касся
Nevastar
Пересвет
svetlana abc
Cпасибо огромное =)
В это воскресенье я с Догмой сходила на второй в её жизни дебют по аджилити. Так как мы совершенно не треннировались, нас сново сняли с трассы. Зато мне и Догме было весело, а это САМОЕ главное. На аджилити я хожу не ради первый мест, а ради того чтоб Догма была довольна =)))
Отредактировано Жека (15.09.10 11:44:27)
Очень красивые фото. Молодцы,Так мне нравится аджилити,что и сказать не могу. Молодцы!!!Мне кажется кеесхонды так органично смотрятся при прохождении испытаний. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, спортсменки-комсомолки! :cool: Жень, ну вы уж постарайтесь в следующий раз на приз!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Арабелла Хант (Догма)