Завидую тебе по-хорошему.
Айстраум Шайана
Сообщений 61 страница 90 из 665
Поделиться6204.07.10 22:06:40
Красавица растет
Поделиться6304.07.10 22:44:43
cim
Да, Юль, согласна полностью! сейчас смотрю за тем, как одевается - не знаю пока, что вырастет, но что будет видная и статная - это уже сейчас видно!! улучшенный вариант мамы Жемики! Тьфу на них на всех))) но как стоит, засранка маленькая Нет, не могу быть объективной)))
Поделиться6405.07.10 12:50:32
Завидую тебе по-хорошему.
Лена, да ты чего???? Я сама еще не пойму как пошла на эту авантюру.....
улучшенный вариант мамы Жемики!
На счет Жемки не знаю, но откуда такая упертость и нахальство не знаю. Три недели спала в другой комнате и ныла каждую ночь, вчера пустила ее к себе в комнату...ни звука не издала, только утром проснулась от того, что меня уже умывают весьма основательно. Пришлось шугануть с кровати, Каспер себе такого никогда не позволяет. А вчера он меня вообще удивил, стал есть кашу с мясом вместе с малявкой. За три года жизни я не смогла его уговорить и вот на тебе сам изъявил желание.
Поделиться6505.07.10 13:25:24
А вчера он меня вообще удивил, стал есть кашу с мясом вместе с малявкой. За три года жизни я не смогла его уговорить и вот на тебе сам изъявил желание.
Почувствовал пищевого конкурента! Решил на свякий случай жирком запастись...мало ли...кто эту девицу знает!
Поделиться6605.07.10 13:27:34
Очень большой контраст между ними по поведению, Касперище само спокойствие, фундаментальность, а Шанька сплошная суета, уважения к старшему никакого, эдакая пофигистка!
хе,хе...настоящая сЦука хитромудрая!
Поделиться6706.07.10 10:56:38
.настоящая сЦука хитромудрая!
Да уж.....
Это лето какое-то ненормальное, флоксы уже распускаются, земляника высохла в лесу на корню, так еще и осы появились. Из собачьей миски с водой по нескольку штук каждый раз вылавливаю. Шанька пытается их тоже выковыривать, то зубами , то лапами плюхает по ним по воде. Вот напасть какая! [взломанный сайт]
Поделиться6806.07.10 11:19:03
Это лето какое-то ненормальное, флоксы уже распускаются, земляника высохла в лесу на корню, так еще и осы появились. Из собачьей миски с водой по нескольку штук каждый раз вылавливаю. Шанька пытается их тоже выковыривать, то зубами , то лапами плюхает по ним по воде. Вот напасть какая!
Дааааа, лето полный обзац, хочется дождя, а после него вообще дышать не чем, как в бане!!!
Осы конечно это напасть, укусить могут, а вдруг аллергия на укус. А нас Оводы замучили. [взломанный сайт]
Поделиться6906.07.10 12:13:08
хе,хе...настоящая сЦука хитромудрая!
Это да. они такие
Поделиться7006.07.10 12:51:54
Это да. они такие
Я это начинаю понимать....
Фотографии с монопородки, где Каспер принимал участие в конкурсе производителей.
Поделиться7106.07.10 13:39:38
svetlana abc
Свет,поясни,кто есть кто из деток - интересно!
Поделиться7206.07.10 16:31:24
Касся
Да я явно перегрелась, была уверена, что все написала....исправляюсь.
На первой фотографии:
Я с Каспером и судья Давидовски (Болгария),
Азат Аскер Алекса ( А. Бонтэ Каспер х А.Доменика).
А. Паллада Афина-Триша ( А. Бонтэ Каспер х А.Яна ).
А.Патрик Фьори ( А. Бонтэ Каспер х А.Яна ).
А. Шайана ( А. Бонтэ Каспер х А. Жемика) наша малявка
На второй Касперище среди дочерей слева направо:
Триша, Шанька и Алекса.
Поделиться7306.07.10 19:34:27
Касперище среди дочере
Как мне фотография эта нравится!
Поделиться7408.07.10 15:47:24
Продолжаю репортаж с места событий.
Почти портрет, вот такими мы стали через 3 недели, как приехали на курорт.
От жары нет спасенья, только забраться в дом под кондиционер. Здоровый сон двух кеесхондов.
Сегодня по утру зашли на речку, и решили не лишать собак удовольствия побегать по воде.
Первым идет старший, как танкер спускающийся на воду
Мы ждем тебя папа.
Учи ее как правильно плавать.
Меня учить не стоит, я уже большой.
Отредактировано svetlana abc (08.07.10 15:55:15)
Поделиться7508.07.10 16:09:13
svetlana abc
От жары нет спасенья, только забраться в дом под кондиционер. Здоровый сон двух кеесхондов.
Прелесть
Сегодня по утру зашли на речку, и решили не лишать собак удовольствия побегать по воде.
Я тоже туда хочуУУУУУУУУУ [взломанный сайт]
Поделиться7608.07.10 16:26:19
svetlana abc :cool:
Я тоже туда хочу
Ето собачий VIP курорт...С массажистами, синструктором по плаванью...
Поделиться7708.07.10 16:44:57
Ето собачий VIP курорт...С массажистами, синструктором по плаванью...
живут же люди шабаки [взломанный сайт]
Поделиться7808.07.10 16:57:01
svetlana abc
А на папу то лапу так уже уверенно, прямо по-хозяйски положила! Как у вас здорово! [взломанный сайт] курорт!
Ну ничего, мы завтра в ночь на пау недель к себе в имение и то же фотоотчёт будем готовить :jumping:
Пёсы какие красивющие.... то ж хотца одного ещё....хотя бы...
Поделиться7908.07.10 18:21:54
И правда РАЙ собачий!!! :cool:
Тьфу на малявочку!
Касперу привет! :jumping:
Поделиться8008.07.10 18:48:53
ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ. [взломанный сайт]
Поделиться8109.07.10 00:08:44
svetlana abc
Ой, какая красота! Как же кейсикам хорошо и под кондиционером, и в воде!. Обзавидовалась.
Шайана - все хорошеет и хорошеет.
Поделиться8209.07.10 06:47:54
да,классненько собачкам!Приятно посмотреть!
Поделиться8309.07.10 13:17:11
svetlana abc
Света, как здорово у вас!!! Какие фотографии [взломанный сайт] Хочу,хочу,хочу на речку!!!!
Шайана - все хорошеет и хорошеет.
Очень девчонка за хорошела!!!
Поделиться8409.07.10 18:57:50
Девушки спасибо огромное всем за добрые слова.
Сегодня опять по утру пошли сразу на речку, 7-00 нормальное время для купания собак. Шаня в прошлой жизни наверное была дельфином или кем-то очень водоплавающим. Сразу пошла в воду по дну, дно закончилось и она по деловому поплыла вперед на другой берег. Конечно речка Киржач почти Переплюйка, да и пересохла прилично, но мне стало очень тревожно видеть ее на том берегу одну. Муж начал судорожно раздеваться, чтобы плыть за ней , я стала звать ее к себе. Эта деловая псина спокойно вошла в воду и поплыла обратно, очень уверенно держится в воде, делает хорошие мощные гребки. На середине не смогла выгрести против течения, но тут муж уже был рядом, развернул по направлению к нашему берегу. Она с ним еще долго плавала и было видно, что получает огромное удовольствие. Интересно в это время вел себя Каспер, пока она в воде он орал не закрывая рта, на берегу начинал нападать и отгонять от воды, но чтобы самому в воду.....ни за что. Успокоился только когда она сама вышла на берег и больше не делала попыток зайти, хотя возможности было много. Видимо устала, не тренированная совсем, значит есть над чем работать.
У нас поспел крыжовник.
Отредактировано svetlana abc (09.07.10 19:50:58)
Поделиться8509.07.10 22:55:02
svetlana abc Фотки просто прелесть... Мне все нравятся , но особенно дегустация урожая...Такие необычные, очень милые кадры... :cool:
Предлагаю все уже выкладывать на конкурс ...
Поделиться8609.07.10 23:52:37
Подловили момент! Да уж, урожай под угрозой.
7-00 нормальное время для купания собак
По нынешнему лету точно. Обещают весь июль сумасшедшую жару! Впору на ночной образ жизни переходить.
Каспер, пока она в воде он орал не закрывая рта, на берегу начинал нападать и отгонять от воды, но чтобы самому в воду.....
Ишь, как волнуется! Спасатель
Шаня молодец, спортсменка-комсомолка-красавица!
Поделиться8711.07.10 18:13:33
Предлагаю все уже выкладывать на конкурс ...
Не очень понимаю как это делать?
Да уж, урожай под угрозой.
Не, мы привычные к тому, что собаки первыми все объедают, а нам что останется. [взломанный сайт]
После нашей вчерашней встречи с гадюкой пропало желание ходить на речку, да и песка собы в шкуры понабрали уже прилично. Мне представить страшно, что я услышу в августе от Лены, когда она приедет их мыть..... Решили продолжить водные процедуры в бассейне, по сравнению с Каспером небо и земля. Шаня само спокойствие на воде, плавает себе по кругу как утка, вполне можно одну держать там, контролируя когда устанет. Но появился и отрицательный момент, сама в него стала запрыгивать и это не хорошо. Теперь придется очень тщательно закрывать лягушатник вне водных процедур.
Подожди меня
Еще хочу!
Устала, давай передохнем.
Отредактировано svetlana abc (11.07.10 20:23:59)
Поделиться8811.07.10 20:50:55
Классные фотографии Свет рассказывай пожалуйста побольше как они ладят друг с другом.
Поделиться8911.07.10 21:06:01
Не очень понимаю как это делать?
https://kees.dogbb.ru/viewtopic.php?id=224#p6459
Отредактировано Петрова В.Е. (11.07.10 21:13:58)
Поделиться9011.07.10 23:24:13
Свет, спасибо за фотографии - я как-будто всегда с вами на даче))) деточка красавица!!!!!!!! чудо-юдо водно-огородное))
Кстати, из всего помета именно Шанька была той гадостью, которая полощет лапы в миске с водой, в ней же засыпает, потом разливает воду по всему полу.. в общем, дельфин в ней просматривался давно))