Я бы вот эти "сопли волосатые" внутри уха убрала
Ирина, я с ножницами в руках, это равносильно обезьяне с гранатой. Будем готовить к выставке, решим где убирать. Спасибо за совет.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Айстраум Шайана
Я бы вот эти "сопли волосатые" внутри уха убрала
Ирина, я с ножницами в руках, это равносильно обезьяне с гранатой. Будем готовить к выставке, решим где убирать. Спасибо за совет.
svetlana abc
Только попробуй сопли состричь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Что за мания эти чудесные лохматушки убирать? Ушки у Шаньки хорошей формы, но не такие уж и маленькие.. а после состригания они будут казаться ощутимо больше.. тут получится аккуратность в ущерб очарованию (ИМХО).. это мой пунктик - за Тришкины лохмы воевала до победного))) чуть подровнять можно, но не убирай их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фотографии классные - особенно стоечка - шейка классная, грудь колесом - мечта!
Мне, кстати, тоже очень нравятся такие мохи за ушами юниорские. Недавно фотку Дашкину в таком возрасте нашла, даже взгрустнулось - как быстро они преврашаются в степенных дам с аккуратно отутюженными оборочками на воротничке...
Плотоядная улыбка
Ты скажи, ты скажи, что те надо, что надо....
прелесть королевишна!
мохи за ушами юниорские
Стоп,стоп!Я имею в виду не ЗА ушами,а ВНУТРИ уха,и их не полностью выстригать надо,ИМХО,а аккуратно подровнять,равняясь на край ушной раковины,чтобы за контур уха не вылезало.
Касся
Спасибо девочки, я все поняла. Будем мыть к выставке, посмотрим как эти лохматушки лягут чистыми. На сегодняшний день шкура мягко говоря не очень чистая, т.к. ныряет в воду она с головой, а потом гонки по песку и дома мокрая в логово на землю.
Вчера к вечеру стало затягивать дымом. 21-40. За ночь немного рассеялось.
На нас надвигался дым.
Рано утром сегодня около 7-00.
Город Орехово-Зуево. Все в дыму.
Пока ездили, дыму стало еще больше, дышать нечем, глаза слезятся. Помчались на дачу, т.к. собаки остались на улице. Загнала обеих в дом под кондиционер, дышать практически нечем.
svetlana abc
Ох ты,ничего себе...
Держитесь!
Читаю темку на ПЕсике "Россия в огне"
Читаю темку на ПЕсике "Россия в огне"
Тоже прочитала эту тему- ЖУТЬ берет просто.
У нас в довершению ко всему умер старый кот, сегодня. В пятницу с ним случился инсульт, каждый день дважды в день делала ему капельницу+препараты что назначил врач. Жара и дым добили его. Жалко ужасно котище.
svetlana abc Жаль котишку...
svetlana abc
жаль животинку....сочувствую!
svetlana abc, красивая девица растет (ТТТ)!!! С удовольствием посмотрела веточку!
Эх, котика очень жаль, так жалко их терять, сочувствую....
svetlana abc, замечательная девочка и рассказ очень понравился! Жду с нетерпением продолжения!!!
svetlana abc
оо Сочувствую,жаль котика. Вообще много животных погибло от напавшей на вас жары и духоты .Когда она окончится?
svetlana abc
Светик сочувствую. Очень жаль.
Что у вас там творится???!!! Жуть какая!
Петрова В.Е.
Пересвет
Mirashel
olvistar
Касся
Елена
cim
Спасибо девочки! Хоть он был котом свекрови, но все-равно печально, мы прожили бок о бок долгих 18 лет. Лева был философ по характеру и миротворец по жизни. Он за свою жизнь общался с тремя собаками, абсолютно разными. Первый немец Тос-Ар (Атос) принял его котенком как родного, будучи взрослым, кот всегда ходил как ирокез, шерсть на голове стояла дыбом в обратном росту направлении, потому что Атос тщательно вылизывал ему голову, выражал так свою любовь. Второй немец Вагер-Рекс[ всю свою жизнь был одержим одной целью, поймать именно его, взять аккуратно за шею, подойти к калитке и терпеливо ждать, когда ее откроют, чтобы выбросить за нее кота. Все знаки внимания Каспера он сносил очень терпеливо, не убегал, не шипел, а ждал когда ему самому надоест и он убежит. Даже с Шанькой сложились очень трогательные отношения. Фотографию я выкладывала раньше. Вот такой это был кот Лева.
Что у вас там творится???!!!
Вчера съездила на сутки в Москву, пока ехали по Горьковке, леса вдоль дороги горят открытым пламенем, в темноте хорошо видно. В квартире просто ЖУТЬ,+35. Всю ночь молотили четыре кондицонера, бесполезно, только опустилось до +29. Укатила обратно, уже днем хорошо стало видно, что все болота вдоль дороги горят и сильно дымят. Опять дым везде.
Девочки вопрос: Вода в реке стала зеленого цвета! Это опасно? Стоит ли купать в ней собак, т.к. они много пьют из нее?
svetlana abc
Скорее всего от слишком высокой температуры вода зацвела - слишком размножились синезеленые водоросли. У нас такое явление бывает в жаркие летние месяцы (гхм, не в этом году..и не в прошлом...) в Обском водохранилище. Известно, они (некоторые виды,не все) бывают токсичны. Шут его знает,что именно у вас там цветет....
слишком размножились синезеленые водоросли
Я тоже так подумала, что от хорошего вода не позеленеет. Сначала водоросли токсичные размножатся, а там и до всяких бактерий вызывающих кишечную инфекцию уже не далеко. Купание в реке я заменила на водные процедуры в бассейне. На всякий случай.
А жара будет аж до середины августа стоять, кошмар , как выжить в этом пекле!
svetlana abc, держитесь! Вчера посмотрела новости, жуть какая-то творится!
В пруду лучше не купать, т.к. подхватить могут все, что угодно. Мои тут попили из пруда как-то, поносили дальше, чем видели, больше не разрешаю.
Я тут сама покупалась в Оредеже, видно чуть глотнула, с утра скрутило так, что муж ветврач (это я к тому, что лучше знакомый ветврач, чем не знакомый врач ) ставил капельницу и промывал меня по полной программе. Колбасило ее два дня, на реку тоже больше не ездим. А вот карьеры песчаные почти не цветут, зато люди- уроды зас...ли весь пляж. Я этого никогда не понимала - ну что, сложно что ли взять пакет и убрать за собой мусор, а потом вывезти и выкинуть на помойку, ведь почти все на машинах приезжают ... Светалана, сорри за ОФФ.
что муж ветврач) ставил капельницу и промывал меня
Да уж! Ну насмешила! Кому скажи. Нет, Юль, это точно неисправимо
лучше знакомый ветврач, чем не знакомый врач
Вот с этим я согласна!
люди- уроды зас...ли весь пляж.
Вопрос вопросов....
Продолжаю фотоотчет о наших буднях.
Ввиду того, что Каспер не играет с малявкой, она сама себя развлекает. Прогрызла шланг от бассейна и теперь играет со струей.
Принесла я с грядки огромный огурец. Пока думали, что с ним делать Шаня нашла ему применение....все вопросы отпали сами.
Во время прогулки приходится часто отдыхать, т.к. слишком много дыма.
Как всегда очень позитивно!!!!
А Шаню с огурцом на конкурс! Просим, просим... [взломанный сайт]
svetlana abc
Шаня прелесть.Свет ка вы дым переносите? Кто проще Каспер или Шаня?
.Свет ка вы дым переносите? Кто проще Каспер или Шаня?
Каспер лучше все переносит, жару и дым. Шанька первая бежит в дом под кондиционер, Каспера надо уговаривать пойти в дом. Но Малявку одну не оставляю в своей комнате, а Каспер сидит там один часто. Девушка начала активно наносить материальный ущерб, съела зарядник от телефона, нашинковала эл.кабель, добралась до моего телефона. Все это она доставала из всяких немыслимых мест, хотя я убирала из зоны, где она могла достать по моему уразумению....ошибалась я сильно!
Вот все что осталось от огурца да день, а мы думали будет мусолить несколько дней.
Отредактировано svetlana abc (10.08.10 22:17:32)
svetlana abc
Ну и Шаня!! [взломанный сайт]
Вот все что осталось от огурца да день, а мы думали будет мусолить несколько дней.
Это конечно здорово, но народная мудрость гласит - " Огурец в попе не жилец"... как оно, без последствий? :playful:
А мы арбуз едим, только дай! [взломанный сайт]
Забавная Шаня и прехорошенькая!
как оно, без последствий
Первые дни, когда она шныряла в грядку и сама тырила огурцы бесконтрольно немного слабило, теперь все ОК ! Арбуз, дыня, персики, слива, кабачки, тыква это все очень уважаем.
Отредактировано svetlana abc (11.08.10 15:36:12)
svetlana abc, полный позитив!
svetlana abc, судя по фотке, огурчик был очень сладким
А Шаню вы явно недооцениваете
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Айстраум Шайана