[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Отпуск и любимец!!!

Отпуск и любимец!!!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Петрова В.Е. написал(а):

Это просто..

Вечером попробую.Спасибо)

0

32

Анастасия
Я не столько ругаюсь, сколько расстраиваюсь, когда слышу, что люди покупают щенка и остаются с ним один на один, без помощи и совета на первых порах.. это на мой взгляд не очень правильно.. типа, родила, продала, ну а дальше ковыряйтесь, как хотите((

0

33

Katarina
Вы понимаете щенка не мы брали, да и нашим друзьям все поверхностно сказали да отговаривали чтобы покупать, но потом он к нам перешел-в общем история запутанная.Заводчица согласна с нами общаться, даже некоторые советы давала, мы к ней ездили показываться, все хорошо, просто на наши вопросы мы ответы нашли в жизни уже да и многие заводчики других питомников намного больше нам ответили и посоветовали больше и внятно.Она действительно хорошая женщина , видимо мы просто не понимаем друг друга и звонить честно я больше  не хочу ей.

Отредактировано Анастасия (30.06.10 14:33:46)

0

34

из питомника "Трубецкое" (Балашиха, Моск. обл.)    или "из Трубецкого"  у них должен быть сайт . Это многопородный питомник там и маламуты и маленькие породы...

0

35

Петрова В.Е. написал(а):

из питомника "Трубецкое"

Да именно он , по голосу и общению мне понравилась женщина, просто уточняла... так как мы совсем не везучие ,уже боязно..думаю все будет в порядке.

0

36

кобель Светланы Русское Серебро Оберег для Пушистикофф отец помета из этого питомника...Она представляет на форуме щенка ...

Два бравых парня ищут себе владельцев!

Значит - знает...Сайт ее в отключке, вот телефон  Пушистикофф

http://www.spitz-club.ru/pit/list.php

0

37

В суббот съездием надеемся нашему чудо там понравилось.Мне уже все нравиться( я по общению сужу)

0

38

Ну вот мы съездили, замечательная женщина, замечательные у нее собаки, все очень и очень.даже сами порадовались за наше чудо.17 июля отвозим на 2 недели к ней.Выяснили только что это все же не кеесхонд америанский а вольф, многое поняли приняли к вниманию)))Спасибо всем кто давал советы.

Отредактировано Анастасия (08.07.10 12:48:57)

0

39

Анастасия написал(а):

кеесхонд а вольф

Это сложный вопрос и простой...
  У Вас собака породы вольфшпиц/кеесхонд... Два разных названия одной породы...

http://www.keeshond-genri.narod.ru/

может понятней станет...Если нет - не заморачивайтесь...Это не имеет никакого значения...

А если возникли вопросы, задавайте...

Анастасия  Очень хорошо, что проблема  решилась... :flag:

Отредактировано Петрова В.Е. (08.07.10 13:06:55)

0

40

Петрова В.Е. написал(а):

Это сложный вопрос и простой...

Ну просто когда нам продавали нам сказали что будет чуть больше померанского шпица и по описанием мы не совпадали , теперь мы понимаем что наше чудо не амереканец и мы увидели маленьких собачек а наше чудо в два раза больше амереканца.
Мы все равно его любим))))

0

41

Анастасия  Проще будет с предметом разговора..
У вас есть метрика? Кто родители щенка, кто заводчик...
Не американца Вам в России взять не где,  половина американской крови там будет... Стандарты отличаются немного КЕЕСХОНД  (Вольфшпиц)

Но рост не вдвое ...
По американским - 18 дюймов + - дюйм
по фци 43-55 см...

А вольфшпицы, точно, чуть больше померанцев... :hobo:

0

42

Да все есть, я сейчас открою тему по поводу нашего чуда и там щас все напишу.

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Отпуск и любимец!!!