Это просто..
Вечером попробую.Спасибо)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Отпуск и любимец!!!
Это просто..
Вечером попробую.Спасибо)
Анастасия
Я не столько ругаюсь, сколько расстраиваюсь, когда слышу, что люди покупают щенка и остаются с ним один на один, без помощи и совета на первых порах.. это на мой взгляд не очень правильно.. типа, родила, продала, ну а дальше ковыряйтесь, как хотите((
Katarina
Вы понимаете щенка не мы брали, да и нашим друзьям все поверхностно сказали да отговаривали чтобы покупать, но потом он к нам перешел-в общем история запутанная.Заводчица согласна с нами общаться, даже некоторые советы давала, мы к ней ездили показываться, все хорошо, просто на наши вопросы мы ответы нашли в жизни уже да и многие заводчики других питомников намного больше нам ответили и посоветовали больше и внятно.Она действительно хорошая женщина , видимо мы просто не понимаем друг друга и звонить честно я больше не хочу ей.
Отредактировано Анастасия (30.06.10 14:33:46)
из питомника "Трубецкое" (Балашиха, Моск. обл.) или "из Трубецкого" у них должен быть сайт . Это многопородный питомник там и маламуты и маленькие породы...
из питомника "Трубецкое"
Да именно он , по голосу и общению мне понравилась женщина, просто уточняла... так как мы совсем не везучие ,уже боязно..думаю все будет в порядке.
кобель Светланы Русское Серебро Оберег для Пушистикофф отец помета из этого питомника...Она представляет на форуме щенка ...
Два бравых парня ищут себе владельцев!
Значит - знает...Сайт ее в отключке, вот телефон Пушистикофф
В суббот съездием надеемся нашему чудо там понравилось.Мне уже все нравиться( я по общению сужу)
Ну вот мы съездили, замечательная женщина, замечательные у нее собаки, все очень и очень.даже сами порадовались за наше чудо.17 июля отвозим на 2 недели к ней.Выяснили только что это все же не кеесхонд америанский а вольф, многое поняли приняли к вниманию)))Спасибо всем кто давал советы.
Отредактировано Анастасия (08.07.10 12:48:57)
кеесхонд а вольф
Это сложный вопрос и простой...
У Вас собака породы вольфшпиц/кеесхонд... Два разных названия одной породы...
http://www.keeshond-genri.narod.ru/
может понятней станет...Если нет - не заморачивайтесь...Это не имеет никакого значения...
А если возникли вопросы, задавайте...
Анастасия Очень хорошо, что проблема решилась... :flag:
Отредактировано Петрова В.Е. (08.07.10 13:06:55)
Это сложный вопрос и простой...
Ну просто когда нам продавали нам сказали что будет чуть больше померанского шпица и по описанием мы не совпадали , теперь мы понимаем что наше чудо не амереканец и мы увидели маленьких собачек а наше чудо в два раза больше амереканца.
Мы все равно его любим))))
Анастасия Проще будет с предметом разговора..
У вас есть метрика? Кто родители щенка, кто заводчик...
Не американца Вам в России взять не где, половина американской крови там будет... Стандарты отличаются немного КЕЕСХОНД (Вольфшпиц)
Но рост не вдвое ...
По американским - 18 дюймов + - дюйм
по фци 43-55 см...
А вольфшпицы, точно, чуть больше померанцев... :hobo:
Да все есть, я сейчас открою тему по поводу нашего чуда и там щас все напишу.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ВАЖНОЕ » Отпуск и любимец!!!