[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Чемпионат Мира 2010 в Дании

Чемпионат Мира 2010 в Дании

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

32

Горячие поздравления всем причастным!!!  [взломанный сайт]   А фотографии будут у кого?

0

33

yashel написал(а):

Не думаю, что в данном случае именно движения победителей сыграли основную роль в выборе эксперта! У нас тоже не инвалиды на Мира были представлены!

Так все наши - в головках рингов! Какая инвалидность?

yashel написал(а):

В данном случае, таков выбор эксперта и остается только принять его!

На мой взгляд, расстановка в большинстве рингов тех собак, которыя я знаю - абсолютно понятна. И мне кажется, сетовать на судейство на этом ЧМ нельзя.

Ну да подождем рассказов очевидцев.

0

34

ns707 написал(а):

мы - в расстановке ) Не опозорил меня мой ненаглядный ...

Он не мог подвести. Он старался.

Спасибо за поздравления.

0

35

Katarina
Марьям
cim

Спасибо!

Какие-то фотки должны быть - Надя обещала.

Отредактировано Victoria (28.06.10 13:38:05)

0

36

Katarina, спасибо!

Katarina написал(а):

я, правда, уверена, что первые места должны были быть нашими

Ага! :D

Katarina написал(а):

нравится-не нравится,  а вот 2-3 места отдал! значит не смог не оценить

этим и утешились.

Katarina написал(а):

Вот только не вижу, с кем мой ребенок боролся

Я где-то видела список щенков, вроде трое было, точно помню твоего. Но где?  :dontknow:

0

37

Поздравляю победителей призёров и участников!!!!
Заводчики, владельцы, хендлеры и собаки..., отличный слаженный коллектив!!!! Ура!!! УРА!!! Ура!!!
Такие отличные результаты!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

svetlana abc написал(а):

По щенкам Айстраум Шегги Шон 2-ой из 3-х щенков.
Промежуток: Гаврик СМ 2-ое отл.
Чемпионы: Фома 3-е отл.

Victoria написал(а):

Промежуток РУССКОЕ СЕРЕБРО ОННА-НО КО ЮКИ - 2-е отл., в ринге 6 или 7 собак

svetlana abc написал(а):

Промежуток: А. Ровена 3 олт. из 8 собак.
Веераны: А. Жемчужина 3 отл из 4 собак.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ ЧЕМПИОНАТА МИРА 2010! УРА ВСЕМ НАШИМ УЧАСТНИКАМ, ВЛАДЕЛЬЦАМ, ХЕНДЛЕРАМ!
Отдельное поздравление заводчикам Ольге Михайловне и Виктории Ивановне!
0+-

Молодцы!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Папа Гаврик, мы гордимся тобой!!!! Хэлси. [взломанный сайт]

0

38

Victoria написал(а):

Поздравляю Светлану Москвину с отличным результатом Гаврика!

Поздравляю питомник АЙСТРАУМ с прекрасными результатами!
поздравления заводчику Ольге Нырковской,
грумеру Елене пашкевич
владельцу А.Фаунтлерой Литтл Лорд Наталье Сагал,

Промежуток РУССКОЕ СЕРЕБРО ОННА-НО КО ЮКИ - 2-е отл., в ринге 6 или 7 собак

Присоединяюсь!!!  [взломанный сайт]

Отредактировано Nevastar (28.06.10 22:17:49)

0

39

Мои ОГРОМНЫЕ поздравления ВСЕМ участникам!!!! Считаю, что все СУПЕР! Да при ТАКОМ количестве участников и составе их попасть в расстановку СУПЕР!!!!! Ольге ,Виктории, Светлане, Наташе, Катерине!!!! Всем мои самые сердечные поздравления!!!!! :flag:

0

40

Молодцы все,кто ездил и выступал на ЧМ - все в расстановке,все достойно себя показали!ПОЗДРАВЛЯЮ!! [взломанный сайт]

0

41

EVRIDEX написал(а):

Мои ОГРОМНЫЕ поздравления ВСЕМ участникам!!!! Считаю, что все СУПЕР! Да при ТАКОМ количестве участников и составе их попасть в расстановку СУПЕР!!!!! Ольге ,Виктории, Светлане, Наташе, Катерине!!!! Всем мои самые сердечные поздравления!!!!!

От всего сердца поздравляю!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

42

*

Отредактировано Пушистикофф (29.06.10 15:14:29)

0

43

И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! :flag:  :cool: Ура!! [взломанный сайт] 
Оля, Вика, Света, Наташа, Катя!!! Молодцы!!!

ns707, Наташа! Очень рады за сыночку!! Фомушка - умничка! Мы в нем не сомневались никогда!  :flirt:  :love:

И еще у нас радость - ЛС и ЧМ - внучка Дедди  :love: и однопометница Феликса - Леди ГодиваС Фэй Оф Эшвуд. Сидим и тихо радуемся  :flirt:  :blush:

Отредактировано Daddy (30.06.10 01:14:44)

0

44

Daddy
Ну я бы на вашем месте радовалась не тихо))))))))))) я б уже всех на уши подняла бы)) это ж гордость какая!!!!!!!!!!!! хороший чемпионат получился - и сами в расстановке, и родственники на пьедестале!!! красота!

0

45

Daddy написал(а):

И еще у нас радость - ЛС и ЧМ - внучка Дедди   и однопометница Феликса - Леди ГодиваС Фэй Оф Эшвуд. Сидим и тихо радуемся

Поздравляю!!! :love:

Katarina написал(а):

это ж гордость какая!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]

0

46

Да... :glasses:

Пушистикофф написал(а):

Чемпионка мира LADY GODIVA'S FAYE OF ESWOOD - сестра Феликса (Леди Годивас Феликс Фелиситус), соотв. тётя моим Пушистикофф-В.
            И мною любимый Нота Бене - отличник-ветеран! Тож родственник.

Daddy написал(а):

И еще у нас радость - ЛС и ЧМ - внучка Дедди   и однопометница Феликса - Леди ГодиваС Фэй Оф Эшвуд

Victoria написал(а):

у выигравшего кобеля с Пиппином дед общий -Candray Thyme Out. Так что мы все тут...

Что в России большинство кеесовладельцев опосредованные родственнички к этому все давно привыкли...
  Родственников становится все больше и больше...Вольфоинтеграция  :glasses:

Отредактировано Петрова В.Е. (30.06.10 14:15:52)

0

47

Петрова В.Е. написал(а):

Вольфоинтеграция

Можно сказать, даже кеесо-глобализация! :hobo:

0

48

Касся Точно...Чтобы найти кто нам родственники   Айстраум Дедди Деринга нужно только в родословную своей собаки заглянуть, то чтобы Пипинновых обнаружить -нужно пошире, пошире поиск делать... :glasses:  :D  :flag:
   Виктория Ивановна, на каком-нибудь шаге мы найдем общего предка :question: Или до стадии одомашнивания собак только если... :hobo:

0

49

Чуток фото. Фотограф Скопина-Панюкова Полина.

(к сожалению фото вне ринга только и мало)

http://s02.radikal.ru/i175/1006/8f/859cf62593a3.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1006/2e/cc08c9120247.jpg

http://i056.radikal.ru/1006/cf/58e26dd15e68.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1006/c2/9432db359a8b.jpg

0

50

Надя

Надя, спасибо большое за фотографии и работу с собаками!

0

51

Надя, на первой Гавр что ли? Знакомый адресник развевается... На 2-3 точно он  :)  А на 4-й Юки?

А ещё я нашим придумала титул - "Отличник мирового уровня"!  :D  Как вам?

Отредактировано Пушистикофф (02.07.10 03:15:56)

0

52

Пушистикофф написал(а):

"Отличник мирового уровня"!    Как вам?

Прекрасно! Можно неофициально присваивать тем,кто получил отлично на подобногоуровня выставках  :yep:

0

53

Пушистикофф
Свет, уже собак на фото не узнаешь?:)))
Юки только на последней.

0

54

Надя
ну расскажи уже, как все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!  как тебе судья, как собаки-победители, как организация??? ну хоть что-нибудь расскажи))) фотографии чудесные, я еще на Яндексе посмотрела все - необыкновенно!!!!!!!!!

0

55

Katarina написал(а):

Надя
ну расскажи уже, как все прошло!!!!!!!!!!!!!!!!

Да!!! Расскажи хоть кому продули-то! Есть фото конкурента? По родителям там неслабо..

0

56

Тяжко...:)))

Фото из ринга нет-еле успела выставлять. Да и так устала, что уже не до фоток.

Собаки были разные, очень даже приятные. Было пару в вольфином типе, были американцы и по строению и про грумингу(это мой взгляд и мое "деление").
Конечно достойные собаки, а вот выигравший кобель по мне очень интересен, притом мега хендлинга и груминга там не было. Кобель достаточно крупный, с хорошими движениями, мне кажется он в промежуточном типе европейско-американском(сам он вроде канадец).

По мне так была заметна в судействе скандинавозависимость  :D , но судья все равно приятный.

Организация отличная, огромные ринги, ковры, вызывали собак по номерам с помощью табличек-не ошибешься! Ринговые бригады приятные. В инфо центре было аж 2 русскоговорящих человека!!! Еды мало и дорогая:)))

Давали ленточки за оценки и места и прищепки WDS. Победителям розетки и кубки прямо в ринге. Описаний не было, только диплом с оценкой и местом. Было много сувенирной продукции разной, говорят давали халявные коврики для мышек-не нашла:(((

Конкретно про мой ринг, конкурент Гавра очень приятный, достаточно одетый кобель и мне показалось по корпусу на Гавра похож:)))
А вот в ринге Юки не могу сказать что 1 место меня очень порадовало, собака не плохая, но особо ничем не примечательна. Ее помню более смутно, т.к Гаврова конкурента запомнить было проще  :D

Одной тащиться от автобуса и выставлять-готовить 2-х собак было СЛОЖНО. Нервяк на такого уровня шоу тоже был О-ГО-ГО. Это еще притом что утром автобус приехал позже, боялись опоздать, все таки дойти и собак подготовить. Повезло, что мой павильон был первым-дальше бы не дошла-померла бы:)))
И все мои друзья в этот день выставлялись и помочь не могли.

Ну как-то так.

0

57

Надя
Спасибо!

Надо нарыть где-нибудь фото!!!!!!!! Кто-нибудь англоговорящий, поищите в инете! Помните, как в прошлом году? были целые фотосессии в инете..

0

58

Вот вроде как ВОВ    RICKEES HUGS AND KEEZES

Отредактировано cim (02.07.10 21:42:41)

0

59

Вот тут нашла немножко фото от Дании -> Чемпионат Мира в Дании 2010

+1

60

http://www.youtube.com/watch?v=U2BOOVlS … r_embedded
  Немного видео

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Чемпионат Мира 2010 в Дании