Елена, она вот такие моси корчит постоянно, я же говорю - хомяк, мы над ней угораем [взломанный сайт]
Victoria еще двигается отлично . Половину я вычесала, это оставшаяся шерсть ... Спасибо!
Лапынина Наталия [взломанный сайт]
cim, спасибо! Она с возрастом стала, действительно, очень приличной собакой во всех смыслах этого слова, лет до трех это был элеткровеник с вечным двигателем в попе - в какое бы время я не встала, она всегда была веселая и не сонная, а сейчас выходишь, если ночью, глаз откроет - типа, мать, куда намылилась?
Пересвет, Лен, так они того .... работаю, позируют, ты посмотри на последнюю фотку [взломанный сайт] так сосредоточилась, что прям [взломанный сайт]
Касся, а она всех любит [взломанный сайт], на удивление миролюбивая собака! В детстве в нее корсы играли, эх жалко у меня комп предыдущий помер, там была чудная фотка, когда собирались все щенки из первого Дюшиного помета в 10 мес и Вуся в этом же возрасте. Пока кобели гоняли с бутылочкой, единственная сестрица бесилась с Вусей. Так вот у Вуси привычка - когда к ней подбегает большая собак, она сразу падает на землю пузом кверху, перекувыркивается и бежит дальше. При этом для нее это тоже веселая игра.
Очень ласковая, не гавкучая абсолютно, но иногда такие звуки издает ... этот стон песнею зовется [взломанный сайт]
Вообще она по жизни очень солнечная собака. Я помню была она еще совсем маленькая - около 2,5 мес (я карантин не выдерживаю, таскаю щенков на руках везде), еду в маршрутке. Сидит мрачная женщина напротив, постепенно ее лицо разглаживается, она начинает улыбаться, выходит и говорит: "С утра такое поганое настроение было, спасибо большое, вы его подняли!". При этом Вуся просто сидела, даже моси свои не корчила. Если я заходила с ней в магазин, то работа парализовывалась, очень уж она обаятельная была в детстве. Я помню зашла в обувной, девчонки продавцы тут же утащили ее в подсобку напоить, жарко, видите ли, бедняжке , народ ходил, звал продавцев, а их нет никого .
В стае из Вуси вьют веревки все, кому не лень. Ну в смысле, остальные- то тоже мирные, просто у меня такое ощущение, что в силу своей мягкости, Вуся всегда на нижней ступени иерархии, хотя ее никто и не притесняет. При этом она вовсе не трусливая, просто поцифист по жизни - это ее кредо
Сейчас стала управляемая и послушная - не знаю с чем связано - с переездом в частный дом, когда они поводок видят крайне редко или просто повзрослела, раньше могла занюхать след и уйти по нему, права потом летела обратно со всех ног, типа я хорошая, бес попутал
д
Кстати, с кошкой все кейсы подружились (Вуся у нее еду ворует, Чубака занюхивает, Варя с Кузей тоже пытаются поиграть, Кошка их посылает, в итоге все довольны ), азиатка ее игнорирует, корс не прочь поиграть. ну а стафф по-прежнему охотится, поэтому выходит на улицу на поводке, безопасность прежде всего . Это так к слову пришлось.