Всем всем тёплый привет из Латвии от русской баришни Боярушке! [взломанный сайт]
По немножку и мы тут переселимся и надеемся тут встретить своих старих друзей.
Наша история началась совсем неожиданно, ведь я очень очень хотела самоеда и уладила контакт с заводчицей и ездили на выставки, серёзно интересовалась этой породой. Уже дважди побивали у заводчици самми дома и тут ....... бац...... муж решил что самми слишком игрушечная собака и по характеру и по виду. И по этому нам совсем негодится. [взломанный сайт]
Эх, а кто же незнает что мы женщини иногда бываем даже очень упорним. Чтобы всё таки иметь самми, я решила предложить мужу породу и для него, и конечно о собак буду заботится сама.
Начала опять перелистать все пушистие породи так как речь немогло быть о гладкошерстной собаке. И тут как большой сурпрайс Дайга хозяйка Рондо открила на латишком форуме веточку про вольфшпицов/кеесхондов. Я начала по тихоньку вежливо интересоватся породой а Дайга решила что нечего резинку тянуть и уже нашла для нас выбор щенков. [взломанный сайт]
Смотрю на фоток мелких и больших пушистих существ и тут ..... чуть не с кресла сволилась..... голос с зади крикнул...... вот этого хочу!!!!
Отошла немножко от шока и начала мужу обяснить характер породи и то что всё таки потребуются и школа для обучения. По моему он меня не слишал. [взломанный сайт] Он как хипнозированный смотрел на фото Уми, хотя там были и другие фото щенков.
Ну дальше уже техническая сторона получения щенка.
Мы очень благодарны нашей заводчице Светлане за то что нам неопитным людям доверила такую прекрасную, иногда упорную, но очень ласковую и целовательную девочку вольфшпица/кеесхонда Уму.
Хи,хи и спасибо Дайге за "пендель" чтобы мы выбрали именно эту породу. [взломанный сайт] И как же мы обошлись без помощи и добрих советов нашей Люди. Она давала нам советы, показала как грооминг надо делать и при этом помогла подготовить Уму к выставке, спасибо ей! [взломанный сайт]
Так вот началось наша история с этой породой.....
<Продолжение следует.>