[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Темка-наш любимец

Темка-наш любимец

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Анастасия, парень очень приятный  :flag: , не понимаю почему не озвучить родителей собаки ... не так уж нас и много, чтобы шифроваться  :tomato: . ИМХО

0

62

Анастасия написал(а):

надеюсь правильно разместила

Хорошо бы еще придумать название для фотографии...Можно и так оставить, но с названием фотографии более выразительные... :flag:

0

63

Katarina
У меня большая к Вам просьба не стирайте пост, если вы так считаете то это возможно правильно, да так правильно, я  раздула тему и в общем всех токо разочаровала,но точно я не играла на сочувствии, видимо был шаг отчаянья мы действительно незнали что делать. по поводу заводчице, честно возможно она хорошая женщина и возможно она была резка со мной по телефону, возможно я импульсивная, видимо привыкла чтобы говорили как есть и сразу а не через какое то время.Но точно я не хочу ее озвучивать кто и что, т.к в любом случаи у нас есть Тема и благодаря многим на этом сайте  нам уже с ним легче, мы многое начали понимать.А негатив который появился к нам  точнее ко мне, я прошу у Всех прощения что сначала была интрига, потом было разочарование и еще вдобавок секреты.Я просто уверена что так будет лучше,даже если в мою спину летят обвинения.Я не в коим случаи не хочу обижать заводчицу, я не знаю есть она тут или ее нету но все же человеку будет неприятно, но точно могу сказать что если она есть и она прочитала все что я писала -думаю она все поймет сама.Выставляться мы все равно не будем, мы брали собаку только для дома и как мы поняли в общем мы особо не выставочные-но это не страшно.Мы все равно любим своего любимца даже если у него и родители титулованные, мы вес равно будем его растить как домашнего питомца)))Все равно спасибо и за критику.Вы правы.

Отредактировано Анастасия (12.07.10 23:52:43)

0

64

Nevastar
Спасибо большое

0

65

Анастасия
Анастасия, почему так печально!!! :huh:
По всякому бывает, все мы люди, все мы человеки с разными характерами. Бывает владелец с заводчиком не нашёл общий язык, а бывает и на оборот владелец щенка не хочет общаться с заводчиком, это нормально.
Не хотите озвучивать заводчика и кличку по родословной и не надо, мы Вас и так  будем любить!!!  Анастасия мы Вам очень рады с Тёмой , рассказывайте и вывешивайте фотографии малыша!!! :)

0

66

Лапынина Наталия написал(а):

Анастасия, почему так печально!

Что Вы совершенно не печально, просто признаю свою вину.Да видимо Вы правы не многие находят общий язык, Спасибо за добрые слова и поддержку

0

67

Анастасия написал(а):

.. не так уж нас и много, чтобы шифроваться   . ИМХО

я не шифруюсь))))

0

68

Петрова В.Е. написал(а):

Хорошо бы еще придумать название для фотографии...Можно и так оставить, но с названием фотографии более выразительные

Честно думали но чтото в голову ничего смешного не лезет))))

0

69

Возможно не к месту, но очень похвалится хотели....

НАМ  ИСПОЛНИЛОСЬ 8 МЕСЯЦЕВ))))
http://i080.radikal.ru/1007/68/638e1530d44e.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1007/9a/7b701f374d3e.jpg

0

70

Анастасия  Поздравляю !
Ну, отлично, собачка отметила день рождения послушанием и танцами...А где подарки , угощение :question:

0

71

Петрова В.Е. написал(а):

Анастасия  Поздравляю !Ну, отлично, собачка отметила день рождения послушанием и танцами...А где подарки , угощение

Спасибо))) а подарки и угощения были дома в виде игрушки новой и вкусняшек)))

Отредактировано Анастасия (13.07.10 14:44:32)

0

72

Анастасия написал(а):

Возможно не к месту

Почему? Очень даже к месту С Днем варенья  [взломанный сайт]  (благо в первый год эти дни можно отмечать каждый месяц) [взломанный сайт]

0

73

Ольга написал(а):

С Днем варенья

Спасибо)))

0

74

Анастасия
С днем рождения! И много-много еще дней рождения отмечать в своей семье со своими хозяевами! Очень славный мальчишкаЁ

0

75

Анастасия
С 8-ю месяцами!!  :flag: Растите умненькими-благоразумненькими!
Тема прямо балерун!  [взломанный сайт]

0

76

Анастасия
С Днём рождения!!!! :love:

0

77

Victoria
Касся
Лапынина Наталия
Спасибо огромное)))

Отредактировано Анастасия (14.07.10 10:06:01)

0

78

У нас тут беда приключилась, ПРОШУ СОВЕТА.
Мы с Темкой ездили на карьеры песчаные,приручали его к воде( мы особо ее не любим).Все было просто супер, но вот что мы заметили через 2 дня видимо плохо вымыли пах от песка, с начала он начал просто облизывать паховую область. но на след. день решили посмотреть " что же он там нашел" и обнаружили что пах весь разлизан до красноты.Отвели к ветеренару- назначил промывать хлоргексидином и мазать левомиколем и конечно одеть воротник пластмассовый -чтобы не чесался, .т.к. он постоянно туда лезет.Все это конечно мы делаем, конечно и есть и пить стал хуже-видимо первый день привыкает, но нам уезжать в отпуск в субботу и отдавать Татьяне в питомник, подскажите  что в таких случаях еще можно сделать чтобы зажило,т.к. отдать мы такого не сможем на передержку а отпуск уже подошел, конечно мы можем отодвинуть отпуск но все же.Конечно мы позвоним сегодня Татьяне и посоветуемся, но вдруг кто то с эти уже сталкивался. Буду благодарна любым советом.

Отредактировано Анастасия (14.07.10 10:17:09)

0

79

Ох ты,бедненький... :(
К сожалению,дополнительно ничего подсказать не могу.Выздоравливай,Тема!

0

80

Анастасия, если время поджимает, можно чередовать левомеколь (хлоргексидин оставить) с гидрокортизоновой мазью, она снимет зуд. И я бы поколола дексометазон, можно добавить гамавит, карсил вовнутрь. Вполне возможно два варианта - это не песок, а какие-то насекомые накусали или аллергия приключилась на что-то содержащееся в воде.

0

81

Анастасия Вариантов много...Может быть показать еще одному ветеринару, на предмет каких - либо простейших, чтобы посмотрел...В застойной утиной воде можно наловить паразитов.А если только раздражение , я бы хорошо мазала зеленкой и все, а левомеколем бы не мазала...Только сушила...

0

82

Касся написал(а):

Выздоравливай,Тема!

Спасибо будем стараться!

0

83

Nevastar написал(а):

Nevastar

Благодарю за совет. попробую вечером по чередовать.

По по поводу  песка почему думаем ,т.к. он после воды полез закапываться в песок  и возможно мы плохо потом его промыли дома,
http://s15.radikal.ru/i188/1007/05/e4603e564cb3.jpg

но возможны Вы правы и это дело не в песке .
Спасибо еще раз большое

Отредактировано Анастасия (14.07.10 14:10:01)

0

84

Петрова В.Е.
Cпасибо огромное.
По по поводу зеленки страшно, т.к. даже от хлоргексидина визжит как маленький поросенок))))может быть попозже??? Мы к своему ветеренару только в пятницу поедем а вчера это так чужой ветеринар был, но все равно конечно мы покажем, надеемся это только раздражение. хотя как только начали мазать левомеколем и одели воротник в общем уже не так ярко красно!!!

Отредактировано Анастасия (14.07.10 14:12:36)

0

85

Анастасия
Выздоравливайте!!! :)

0

86

Лапынина Наталия написал(а):

Выздоравливайте!!!

Будем стараться!!!)))))Спасибо

0

87

Всем привет спешу поделится информацией.Нам вчера посоветовали начать брызгать Пантенолом....Честно сильно удивились от действия препарата-вчера еще все было розово-красное, утром когда обрабатывала почти ничего не было...Ура видимо мы идем на поправку!!!!!!!!!!!!!

0

88

Анастасия  Ну и отлично...Тьфу-тьфу-тьфу...Заживет ..., как на собаке  :hobo:

0

89

Петрова В.Е. написал(а):

Ну и отлично...Тьфу-тьфу-тьфу...Заживет ..., как на собаке

Ага даже смешно)))))))))

0

90

Анастасия
Очень приятная новость!!! :love: Мы за Вас рады!!! :love: