Очень приятная новость!!! Мы за Вас рады!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Темка-наш любимец
Очень приятная новость!!! Мы за Вас рады!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пантенол - витаминоподобный препарат, стимулирующий эпителизацию. Пантенол для наружного применения (аэрозоль, мазь) - противовоспалительный и регенерирующий дерматопротективный препарат. Применяется для лечения повреждений кожи и кожных заболеваний: раны, в т.ч. послеоперационные раны, трещины, ожоги, в т.ч. солнечные ожоги, трофические язвы, плохо заживающие кожные трансплантаты, герпес, дерматиты, зудящие и аллергические дерматозы, лучевые поражения кожи. Пантенол для приема внутрь применяют при заболеваниях слизистой и недостаточности пантотеновой кислоты. Пантенол для инъекций применяется при атонии кишечника после операций, паралитическом илеусе.
Тоже хорошо, буду также иметь ввиду! С выздоровлением!
Пантенол
Очень очень помогает, вообще ничего нету и мы можем уезжать в отпуск, наш мальчик здоров
С выздоровлением!
Спасибо
Успешно вам отдохнуть...Теме подрасти, приобрести новых друзей... Возвращайтесь с впечатлениями и фотками...Ждем Ваш рассказ в теме
или здесь , у себя.. :flag:
Все мы отдали Тему в новый временный дом, как мы это назвали отдохнуть от родителей на даче...Мы звонили вроди вес впорпядке, да и по другому быть не может, конечно мы приедем пофоткаем его и постараемся выставить все
Анастасия
Удачи Вам!!!
Будем с нетерпением ждать вашего возвращения!!! [взломанный сайт]
Спасибо
мы приедем пофоткаем его
Где-то Темка заотдыхался...А может в школу пошел, уроки делает, некогда ему... :hobo: :flag:
Тема вырос, возмужал,немного диковатый стал,но очень милый.
Спасибо Вам всем за беспокойсвто и заботу, за критику и за советы. но видимо мы больше пока не будем выставлять фото Темы и писать о нем.С ним все хорошо живет в том же месте.Спасибо еще раз.
Анастасия
Во как....
Странная какая-то история......родители засекречены,теперь и Темку не увидим....увы:(((
Отредактировано ума (08.09.10 18:28:38)
Анастасия
Мдя.... [взломанный сайт]
Как выяснилось, у Тёмы теперь новые хозяева!!
ЕЛЕНА, рассказывайте нам о нём! Выкладывайте фотографии!
И, может, раскроете нам всё-таки тайну происхождения мальчишки?
ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ САМЫЙ
Это самое главное!!!
В родословной под цифрой 1 мама Тёмы, а под цифрой 2 папа, или у вас щенячка?
Хороший парень!
Отредактировано Пересвет (07.09.11 15:44:31)
.СЕЙЧАС ОН ПРОСТО КРАСАВЕЦ,А ДЛЯ МЕНЯ ОН САМЫЙ САМЫЙ
Действительно, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Выкладывайте новые фотографии и рассказывайте о жизни мальчика!
у нас щенячья.заводчица сказала ,если мы выставляться не будем ,то родословная не нужна.питомник "никсэнд" отец -колрини кутерье квин.мать- никсэнд хай лайф.как у нас родители?
Заводчица права, родословная не нужна...Но посмотреть Вы ее можете.
Родители - отличные
Папун
Колрини Кутюрье Квин
http://dogs.spitz-forum.ru/dog/id/2376
Мамун
Никсэнд Хай Лайф
http://www.spitz-club.ru/baza/dog.php?id=558
http://www.niksend.ru/dogs/kees.htm
Красивые родители, красивый Темка:-) ELENA Ждем новых фоток с таким чудесным мальчиком
ELENA
У Вашего Тёмы прекрасная родословная и шикарные родители!
Я думаю, на всякий случай родословную всё равно сделать надо. Не так уж и дорого она стоит. Тёма может быть хорошим производителем! И вообще, далеко не факт, что через полгода-годик у вас не появятся мысли: "а не сводить ли нам нашего красавца на выставку?..."
У вас прекрасные перспективы! :yep:
как у нас родители?
Супер! :flag:
ELENA
На сайте РКФ есть бланки, Найдите бланк заявку на импортную родословную, заполните, распечатайте, + денежка, можете отдать мне На России, я в октябре пойду записывать Пересвета на выставку, могу отдать вашу заявку, потом заберёте сами готовую родословную, а то без паспорта могут не отдать, очередь на "забирать" очень быстро движется, это на "отдать" и в кассу долго! :flag:
существует предельный возраст обмена щенячки на родословную.( Поищите здесь
http://rkf.org.ru/documents/regulations.html
или заводчики подскажут.) Думаю, что есть варианты и более позднего получения, но это уже нужно идти индивидуальным путем с ходатайствами... :flag:
И.., вроде как, импортную родуху делают только после отечественной...
Это заводчики подтянутся, просветят...Или поищите на сайте РКФ...
вроде как, импортную родуху делают только после отечественной...
да, точно, надо так! Совсем запамятовала! Сделаем обе!!!
ELENA
Надо узнавать и дозваниваться, мне думается это не безнадёжное дело... :offtop:
Петрова В.Е. написал(а):вроде как, импортную родуху делают только после отечественной...да, точно, надо так! Совсем запамятовала! Сделаем обе!!
Импортная родословная нужна для выезда за границу на выставки?? Только для этого? :question:
ELENA
Я думаю, что родословную сделать еще можно. Обычно щзщенячки принимают без проблем, даже если собаке больше 1,5-2 лет. Поговорите с заводчиком.
Импортная родословная нужна для выезда за границу на выставки?? Только для этого?
Она называется экспортная, но это не суть важно. Нужна для участия в выставках ранга САС!В, записи на зарубежные выставки и вязках с иностранными производителями (производительницами)
для участия в выставках ранга САС!В
При записи собак на Россию и Евразию она не была нужна..., даже не спрашивали...Может недавно изменилось.
вот пытаемся освоить фотик!вот какие мы стали
Шикарный Тема:)) Красивый,ухоженный:)) Хозяйке-большой респект:))))
ELENA, какой шикарнейший парень у Вас! Напишите что-нибудь про его характер. Что-то на фотке мне подсказывает, что парень озорник и затейник! Или нет - само спокойствие? Ну очень хорош! Надо еще фотки! :cool:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Темка-наш любимец