у вас уже снег
Такой снег - что уже его нет ), но по утрам бывает лед у нас. [взломанный сайт]
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » БРЯНСКАЯ ЕЛЕНА КРАСА
у вас уже снег
Такой снег - что уже его нет ), но по утрам бывает лед у нас. [взломанный сайт]
Как она на палочку раскрасиво стоит
cim [взломанный сайт]
она по настроению, может сама найти и принести палочку, может ее игнорировать и были случаи когда она пугалась палок (мож пахла чем....)
Елизавета
Ух,воротничище какой отрастили!Прямо горжетка черонобурая вокруг мордочки
Обалденная сестричка! Грива суперская у вас!
Елизавета Отличные фотки... Прямо жеманница в салоне красоты.
Касся
Татьяна32
Петрова В.Е.
спасибо! очень приятно! [взломанный сайт] Шерсть потихоньку начинает желтеть - подразумеваю приближение течки и линьки
Елизавета
Обалдеть какая красота!!!
Шерсть потихоньку начинает желтеть - подразумеваю приближение течки и линьки
Это всегда так бывает? И вся красота вылиняет полностью или что-то останется от этой роскоши?
Елизавета
Не перестаю любоваться! Квадратик пуфффыстенький! [взломанный сайт]
Это всегда так бывает? И вся красота вылиняет полностью или что-то останется от этой роскоши?
у Хонды только раз была течка и линька,..... поэтому больших наблюдений не имею, но для меня она и после линьки красавица ))).
svetlana abc
Пересвет
спасибо [взломанный сайт]
Елизавета, а какой томный взгляд на третьей фотке!
Очень красивая девочка!
а какой томный взгляд
ага, типа - не пора ли спать хозяйка ). Спасибо [взломанный сайт]
Елизавета
Очень красивая Хонда! Это вы к выставке готовились, или так просто красоту наводили?
Елизавета
Очень красивая Хондочка.т.т.т. на неё. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Victoria
Спасибо! Просто причесывала) наш выставочный сезон - теплое время года, т.к Хонде не подходят напольные покрытия , весной скорее всего она будет не очень пушистик - но посмотрим....)
Елена
Спасибо [взломанный сайт]
Ох,какие вы красивущие!!
Передай Хонде,чтобы она не вздумала к лету шубу менять,сохранила бы в целости и сохранности до своего выставочного сезона!
А как дочурки-то растут :cool: [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Елизавета
Какие девчёнки все красивющие и ...парень не подкачал!!! :playful:
Касся
Пересвет
Спасибо
Хонда как раз весной походу будет линять))), получается течка у ней раз в год - в конце зимы (пока нет и была только один раз), вот потом она и будет короткошерстая))) - и только к концу лета шуба будет набираться. Не знаю что будет с выставками - время вообще нет и не предвидится! И сводить Хонду я отдумала, она совсем не озобоченая, - а какое поведение будет если сводить неизвестно, да и время на щенков совсем нет... Жизнь подскажет) какие наши годы! Еще двух нет - но скоро)))!
Вай, красота какая!!! Девчоночки - хорошульки, Хонда - пушистый шарик! Всей семьей лепить снежную бабу и деда - счастье [взломанный сайт]
Елизавета
Хонда - очень красиыая собака. И я уверена, она совершенно счастлива в своей семье. И тоже совсем не думает ни о выставках, но и щенках. Ей и так хорошо.
Мне кажется, что вы приняли совершенно правильное решение. Нужно заниматься выставками-разведением серьезно, т.е. вкладывать в это время и деньги, либо не заниматься этим совсем. Главное - чтобы и вам и собаке вместе было комфортно и вы получали взаимное удовольствие друг от друга, о чем все фотографии отчетливо свидетельствуют.
Наталюшка
Спасибо
Victoria
Спасибо
Конечно, даже читая одобрение мыслей - тяжело и немного грустно), но из кожи вон то не вылезти). Хонда занимает у меня в сердце особое место! Посмотрим...
Елизавета, если не знать, что на фотках Хонда, то можно подумать, что фотографировали кобеля. Очень красивая Хонда! И шуба великолепная!
А еще ваши бабы очень понравились
Omega
Спасибо
Жизнь подскажет) какие наши годы! Еще двух нет - но скоро)))!
Может придет время -и с щеночками поиграете,если захочется. Я Кассю только после 3 лет повязала,есть суки и в 4,и в 5 лет впервые повязанные -время ещё есть.Растите пока деток,разведение-не самоцель.
Главное-что вам всем вместе хорошо
Касся
Спасибо Ирин! Да, посмотрим), щеночков, конечно, нам всем хочется - но на них нужно время - мож как-то все устаканится)))
Поздравляю Хондочку с 2 годиками! Здоровья, вкусняшек и огромной любви своей семьи!
Поздравляю Хондочку с 2 годиками! Здоровья, вкусняшек и огромной любви своей семьи!
Присоединяюсь! Вкусняшек, почесывания пузика и увеличенной прогулки в этот день она просто обязана получить!
Хонду -с 2летием!
Веселых прогулок, вкусняшек побольше и радости каждый день! :flag:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » БРЯНСКАЯ ЕЛЕНА КРАСА