А выглядит Хонда очень хорошо!
Спасибо! Для меня то точно она всегда супер пушистый шарик, но в сравнении со Светиными сразу было видно, что моя после линьки...
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » БРЯНСКАЯ ЕЛЕНА КРАСА
А выглядит Хонда очень хорошо!
Спасибо! Для меня то точно она всегда супер пушистый шарик, но в сравнении со Светиными сразу было видно, что моя после линьки...
Елизавета
И даже после линьки всё равно Хонда очень презентабельная! И ведь бежит (там,где бежит0,хвост не опускает -как опустила бы действительно робкая собака. Думаю,это не робость,а упрямство.-Вот не хочу и не хочу!! :hobo:
Елизавета, Хонда - красавишна!!! :flirt:
И как я Вас понимаю ... у меня азиатка не выставляется ни в какую
Касся
Nevastar
Спасибо за позитивное понимание )))
Мы сегодня открыли плавательный сезон!!! Хонда немного поплавала в маленьком водоеме, он у нас около поля в кустах, кроме собачников никто о этом водоеме мало кто знает,
И как водичка? Прогревается или ещё холодная?
Пушистикофф
я даже и не щупала за детьми смотрю чтоб не подходили, а Хонда сегодня повторила процедуру плавания )))
Елизавета
А как потом она сохнет? Если слишком долго,то дома немного подфень,а то шерсть может "запреть".
Хонда сегодня повторила процедуру плавания
Дельфин!!!
А как потом она сохнет?
Прудик в траве и дорога до дома занимает какое-то время, Хонда оптресается и обсыхает, дома мою живот и лапы, перед вечерней прогулкой расчесываю, чтоб вычесать если что там природное осталось )))
Дельфин!!!
, запрыгивает в воду, но голову не мочит )))
запрыгивает в воду, но голову не мочит )))
Так умная девочка!!! На голове же ценные ухи, вода попадет, совсем неприятность будет.
В том году Хонда прыгала бывало и с головой, уши плотно-плотно прижимала, что даже вода туда не попадала!
Елизавета
Такое надо запечатлеть!!!! Просим!!!
уши плотно-плотно прижимала, что даже вода туда не попадала!
Точно дельфин!!! А в нос вода не попадала?
Лапынина Наталия
:dontknow: видимо она на выдохе
видимо она на выдохе
Профессионально!!! Вдох, выдох!!!
Профессионально!!! Вдох, выдох!!!
ну вот! А мы ищем себя на выставках ))) А в описаниях меня больше всего радует отличная физич форма - она у меня пловчиха профессиональная ))), правда не так далеко и отплывает, ну видимо для ее дневного рациона этого достаточно )))
она у меня пловчиха профессиональная ))),
Будет спасательница на водах!!!
Лапынина Наталия
, - это посмотрим,
Елизавета
Нашли применение собачке!!
Осталось приобрести дом на берегу водоема, чтоб собака полностью себя реализовала )))
Елизавета, так Вы не там выставляетесь, срочненько узнавайте, где показывают дельфинов, там точно все повыигрываете
срочненько узнавайте, где показывают дельфинов,
а че, и так понятно - в дельфинарий ))) - жаль нам противоположная сторона Москвы, а то б и бизнес наладили )))
Выставились мы 16мая, записывались давно и до последнего обстоятельства складывались не ехать, но все получилось)) Я сама даже не поверила что Хонда бегает и боялась подтянуть поводок - вдруг упрется, но видимо привычная для нее травка в ринге сыграла в мою пользу )). На первой выставке в юниорах у на отл 2ое, т.к Хонда не просто бежала, а даже подпрыгивала))) - на что судья сказала что хендинг , ну а я , а на второй выставке в открытом классе получили свой первый САС
что Хонда бегает и боялась подтянуть поводок
Искренне поздравляем!!! Вот молодец Хонда, хозяйку порадовала!!!Самое главное поверить!!!!
второй выставке в открытом классе получили свой первый САС
Очень, очень за вас рады!!!! Так держать и получать САС на каждой выставке!!!
на что судья сказала что хендинг
Да, ладно, мало ли что судья сказала, нам-то "главное нАчить"...
получили свой первый САС
:cool: :flag: Поздравляем!
Ну, с почином, теперь вперед и вперед, на травке разбегаетесь, а там уже любое покрытие, только подавай, в смысле, записывай на выставку... :hobo:
Отредактировано Петрова В.Е. (17.05.10 17:55:56)
Лапынина Наталия
Петрова В.Е.
Спасибо ,Спасибо!!!
Елизавета, Ура! С почином Вас!!!
Мне тут рассказывали историю, как азиатка тоже выставлялась очень не охотно ... В очередной раз она что-то выигрывает, получает корм, смотрит на др участников и тут ее осеняет - ВОТ ДЛЯ ЭТОГО МЫ ХОДИМ НА ВЫСТАВКИ - ТУТ ЕДУ ДАЮТ!!! И начинает рваться во все ринги, еле увели. Так что может вот наших тоже как-нибудь не выставляющихся посеить мысль для чего им это все, главное не забывать захваливать и вкусняшками угощать на выставке
Елизавета
Поздравляю! Я думаю, Хонда начинает привыкать к выставочной атмосфере, может быть, и поняла, что от нее ъотят. Уверена, что у вас впереди еще много побед!
Nevastar спасибо, азиты в большинстве, мне кажется, живут в более жестких условиях ))) может в связи с эти мозги лучше шевелятся... а тут все равно домой приедими куда деваться - накормят...
Victoria
Спасибо за поздравления и оптимизм )))
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » БРЯНСКАЯ ЕЛЕНА КРАСА