Сегодняшняя прогулка в моднявом прикиде:
Прикид хорошшшшшшшшшшшшш!!! Очень Хонде к морде!!!
Фотографии такие классные!!! Три девицы на привале!!! Человеческие малышки, чудесные милашки!!!
Хондун на пастбище:
Хонда то же травопоедатель?
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » БРЯНСКАЯ ЕЛЕНА КРАСА
Сегодняшняя прогулка в моднявом прикиде:
Фотографии такие классные!!! Три девицы на привале!!! Человеческие малышки, чудесные милашки!!!
Хондун на пастбище:
Лапынина Наталия
спасибо,
раньш никогда траву не ела, вот недавно когда была диарея - в одно гуляние ела семена одуванчика (не могла ее оторвать!), больше их не ест, а сегодня я толком не поняла, но что то она ела - в том году на этом поле кормовую траву сажали - мож прошлогодние остатки доедала ))))))
хонда красавица.такая моднявая девица Прелесть.
Елена
в одно гуляние ела семена одуванчика (не могла ее оторвать!),
А мои, заметила осоку выбирают!!!
Может сегодня Хонда и осоку ела - но раньше за ней поеданий травы не наблюдалось... А про осоку - почему-то многие животные ее любят - интересно почему? вот черепахам ее нельзя, а то порежутся, подавются - смертельно...,а морская свинка когда-то у меня была - очень любила осоку))
:yep:
Пересвет
Спасибо!
Какой красивый комбезик! А девчонки как близняшки в одинаковом - здорово!
Пушистикофф
Спасибо! Комбензик удобный и Хонда в нем такая стройная!
Хонда просто неотразима в новом прикиде! И видно, она себя очень комфортно себя в нем чувствует.
Victoria
Спасибо,
действительно очень комфортный комбенз, бегает в нем очень быстро, что подтверждает комфорт ))), жарковато может - но в моем случае очень удобно - когда грязно я прям в комбензе ставлю ее в ванну и смываю с него грязь, а ей только лапы и попу помыть остается (2мин), и скорее детей кормить обедом ))).
У Хонды привычка подстрекательная подбегать к большим собакам с раздирающим лаем и большим кругом скорее ко мне на ручки и лаять еще сильнее, сегодня опять был такой случай: воде мирно паслась в травке - нет же дернуло ее бежать на большую собаку, благо доброго-кобеля.. но, как она бегает ее ни разу никто не догнал))) - всех ко мне ведет )
Ну вот я и освоила создание галереи ))))) теперь в первом сообщении этой темы она присутствует!
Петрова В.Е.
Если честно, я подумала, что девочки, действительно, близняшки
Хондочке комбез очень идет, заодно и от клещей защищает, а не только от грязи.
Nevastar
У девочек моих разница 1г4м, причем старшая сама по себе крупная, а младшая - маленькая. Одежду одинаковую удобно заказывать по Квелли или аналогичным каталогам, сейчас сделали заказ в Мазекаре через англоязычный сайт, цены в три раза дешевле чем у нас на эту фирму.... ждемс...
комбез очень идет, заодно и от клещей защищает, а не только от грязи
Спасибо! И еще защищает от потертости шерсти от шлейки или ошейника )))
Ну вот я и освоила создание галереи ))))) теперь в первом сообщении этой темы она присутствует!
Здорово получилось!!! Всё наглядно, от малявки до взрослой девочки!!!
Спасибо! И еще защищает от потертости шерсти от шлейки или ошейника )))
Защищает, но в жару в комбезе не походишь.
Защищает, но в жару в комбезе не походишь.
Это да...
Очень красивые фото, и модели отличные :cool: ,
Отредактировано Петрова В.Е. (09.06.10 01:24:28)
и модели отличные
Точно,главное для фотографа -это выбрать правильные модели! :flirt:
Точно,главное для фотографа -это выбрать правильные модели!
Красавицы и красавец!!! Очень всё фотогеничные!!!
Касся, Лапынина Наталия Тут уже и аффтар, незаметно, питаясь исключительно собаками, стал настоящим ассом не только домашнестудийных произведений , но и пленерных и договыставочных....
Пушистикофф Как там, по -русски,...наш вам большой респект и уважуха... :flag:
Отредактировано Петрова В.Е. (09.06.10 11:14:01)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Елизавета
Приятные фотки! Модели супер
всем спасибо а приятные слова, а Светлане спасибо за отличные фоты!
Спасибо. Пожалуйста. Не за что. К вашим услугам! [взломанный сайт]
стал настоящим ассом
эх, если бы! Вчера запорола целый репортаж с детского спектакля, сижу и хоть плачь, так жалко!
Пушистикофф
Cвет, реально ты стала ассом!!! Как мне нравились свадебные фотки, а эти еще лучше!!!
эх, если бы! Вчера запорола целый репортаж с детского спектакля, сижу и хоть плачь, так жалко!
Бывает. :yep:
Вчера запорола целый репортаж с детского спектакля
всяко бывает... я все диски собственной свадьбы запорола )))) кроме меня никто и посмотреть не успел, я сама не особо и переживала, но не знала как сказать мужу)
Главное, все увиденное и пережитое остается в нашей памяти!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » БРЯНСКАЯ ЕЛЕНА КРАСА