Касся и не говори, я их теперь каждый день вытаскиваю подышать свежим (хотя какой там свежий +32 градуса в тени) воздухом, но все не в доме. Когда они еще были слепые, подносила к форточке, они так сразу начинали нюхать воздух сосредоточенно. А теперь на прогулке убрести пытаются куда-нибудь, все им интересно
Victoria, спасибо! Я вообще много жду от этого помета, т.к. у Вуси костяк тоже не слабый, да и похожи они. Ну и вообще первенцы Кузины, я их обожаю Вот поэтому меня жаба и давит суку продавать, что пока придраться не к чему, но я буду очень стараться, может останавлюсь тогда на 4 кейсах пока, но что-то меня гложут сомнения, что я задавлю гадкое земноводное ...
Петрова В.Е., ага, виляют уже хвостиками и пытаются нападать :hobo:
Марьям, спасибо! Давно ли такие же у тебя были, а сейчас вон какие уже выросли
cim, спасибо большое! Буду и дальше радовать фотками подрастающего поколения.
Mirashel, спасибо! Одного кобеля ждут с января, приедут смотреть в четверг, деффку скорее всего, все же не продам, только если кто-то будет очень сильно просить , второй кобель пока свободен.
Дети разделились по характеру - который родился первым, шебутной, активный, с удовольствием кушает специальную мясную кашку для щенков, активно играет, машет лапками на всех подряд. Девочка средняя по активности, тоже хорошо кушает, играет. А третий, который на Кузю похож, весь из себя важный, степенный, кашку не ест, так лениво попробовал и вынес вердикт, что молоко мамкино вкуснее, такой прям король, что не передать, видеть надо