с порядком хождения по дорожкам не знакомый...
Что ж проверенным способом обучения не воспользовались :question: , пристегиванием к обученным собакам.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Женевская Ночь и Ко Или Дашкин дом
с порядком хождения по дорожкам не знакомый...
Что ж проверенным способом обучения не воспользовались :question: , пристегиванием к обученным собакам.
Петрова В.Е.
На одни грабли , что ли ? Это когда мне нужно будет по целине широкие дорожки проложить...
А еще в эту субботу Лиска под О.Гончарук (Украина) выиграла группу
cim
Отличные фото!Все просто просятся в конкурсы,не знаешь,какая и лучше!
Коллективные портреты -супер!
Сыночка ваш очень славный растет :cool:
Лиску -с победой в группе!Поздравляю! [взломанный сайт]
cim
Обалдеть!!!Я часто пишу, что лучше кеесхонда только два кеесхонда...., но всё больше убеждаюсь, что чем их больше, тем они лучше... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Касся
Спасибо . Но коллективные были трудны из-за Дашкиного ушка - никак нам ее отит не дается :dontknow: , а висячее ухо на фото не совсем красиво выглядит.
Пересвет
ну, за это время я для себя определилась - четыре (из них два кобеля) для меня максимум .
Пересвет
По крайней мере, с теперешней машиной :crazy:
cim
Даже не знаю, что сказать...фотографии Обалденные! [взломанный сайт] Собаки Супер-Супер! Очень похожи лицами!
Лиска под О.Гончарук (Украина) выиграла группу
Умница, еще бы не выиграла такая красавица! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
svetlana abc
Спасибо! А Лиска, и вправду, и умница, и красавица, уже взрослого закрываем к юному в дополнение. Она поняла, что нужно делать, что мне это нравится, поняла как нужно работать, только ну не нравится ей ринг :dontknow: , для меня только это делает. Нервничает очень. Сейчас уже дается и ощупывать, и осматривать, но в глазах написано, что лучше бы она себя у меня на ручках в любимом мамином креслице чувствовала :disappointed: .
cim
Обалденные фото,а собаки просто супер. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
cim
Ой, какая красота! Собаки - чудо! Действительно, кеесхонды в группе смотрятся необыкновенно здорово! Я уже давно не представляю, как можно собак поодиночке держать.
Зорик - очень красивый. Кошка - классная.
Цветы сказочные!
Лиску поздравляю с победой в группеЁ Умница собачка.
Ой, ну прямо искупалась в море теплых слов
Кудлатый сынок с лысым папкой
Похоже вся банда в "кудлатого" и играла, вона как изрядно обсосали...
Очень красивый сыночек, просто картиночка... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
три собаки + 1...Неправда, я не совсем конченая - "+1" у меня временно.
ну, за это время я для себя определилась - четыре (из них два кобеля) для меня максимум
Перечитай. Сама - то себе веришь :question: +1 уже учтен...На будущее.
Хотя Глядя на такие шикарные фото... :cool: Там собак не три +1, там просто одна группа собак ( группа - 1 шт.) и маленький кошь... :flag:
На будущее
Это крайнедопустимый вариант , так сказать верхняя граница стандарта. Лучше, все-таки, где-то посерединке . По крайней мере пока я одна :hobo:
cim. фотки - супер! :cool: Комментарии интересные! Как же здорово смотрится, когда много собак
Кош прикольный :flag:
Слов нет!!!!! фотографии просто необыкновенные!!!!!!!!
Собаки красивущие!!!!!!!! ну и фотограф - класс!
Эх, свой дом, 4 кеесхонда.. мячтаю все я, мячтаю))))
:yep:
Свой дом - это да! Симка мой уезжать не хотел. "Мама," - говорит- "мы здесь утром просыпались от птичек, а засыпали от сверчков, а сейчас будем по будильнику вставать, и от шума машин."
cim Суперские фотки и СОВЕРШЕННО ПОТРЯСАЮЩАЯ компания на них! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Люда, спасибо! Мы старались
Дико красявые фото, такие приятны эмоции получила !!!!!!!
Нашла, все-таки, среди томов собачьих фото пару со мной
Я - в очках, сморщенная - Лиска, Дашка бдит, и только одна Зара (Ола-ла Заинька (сестрица-однопометница Рондика)) порядочно смотрит куда надо (кроме меня :hobo: ).
ЗЫ: Нет, ну как , все-таки, женщине меха идут!
cim :cool: Знатная пушнина. Благородные меха, стильные. Не броско, роскошно... :yep: :flag:
cim
Класная фото ! Сразу видно всех характеры =))))
Если меха в таком виде, то идут ещё как !!! Шикарный стиль цвета, мой любимый [взломанный сайт]
cim
Последняя Фотка класс и для аваторки https://kees.dogbb.ru/img/smilies/MyBB/light/cool.gif
А предыдущие фотки - глаз не оторвешь - красота....
Отредактировано Елизавета (29.08.10 23:35:43)
ну как , все-таки, женщине меха идут!
Идут,ещё как! особенно такой красивой женщине - такие красивые меха с ушками и на лапках
Как красиво!
cim, вот это фотки! прям поэма! Котёнок твой просто супер-герой, как его зовут?
Отдельные поздравления за победу Лиски в группе!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Женевская Ночь и Ко Или Дашкин дом