cim
Какая красота! Какое отличное сравнение! Стилизуйте фото в графический рисунок - будет эмблемка для питомника.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Женевская Ночь и Ко Или Дашкин дом
cim
Какая красота! Какое отличное сравнение! Стилизуйте фото в графический рисунок - будет эмблемка для питомника.
Чудесное фото!!
Спасибо!
будет эмблемка для питомника.
:yep: Я так и написала автору этого чудесного сравнения!
Меховое сердце, полное любви и оптимизма
Здорово! [взломанный сайт]
"Меховое сердце, полное любви и оптимизма". А ведь и правда!
точно - красота...
ФЕЕРИЧНОЕ СЕРДЕЧКО!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
cim, я когда увидела это на фотке, обалдела! Такая композиция получилась, что УХ!
Пушистикофф
Елизавета
Valua
Nevastar
Спасибо
Кот окончательно потерял кошачью честь и достоинство: то, что в собачье отсутствие он бегает к двери по дверному звонку, я уже привыкла. А вчера чуть со смеху не умерла: дача огорожена сеткой по периметру , и , когда к границе участка с любой стороны приближается наружитель, собаки стаей с лаем несутся охранять территорию. Были на даче, собаки ужинают, я разговариваю с бабулькой-соседкой у забора. Кот некоторое время наблюдал нашу беседу, когда бабуля оперлась рукой на забор, разделяющий наши участки - пулей рванул к ней, повис на сетке и лапой сделал "хвать" через сетку . С кем поведешься...
cim
Ну вот и ещё один пёс подрастает с кошачьей внешностью =)
пулей рванул к ней, повис на сетке и лапой сделал "хвать" через сетку
Ого!Сторожевой кот какой!Вам и собак не надо с таким защитником
С кем поведешься...
Впитал с молоком сукотетенек...Через ценный продукт передается... :writing:
Меховое сердце
Какая отличная фотография.Необыкновенно красивая. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сукотетенек...
н. Был котенок, стал сукотенок :hobo:
Необыкновенно красивая
Спасибо.
cim, а кто у нас (у Лиски) муж?
Пушистикофф
Ну кто, кто ... :dontknow: . Опытный разведчик, нежный и внимательный муСчинка. Так сказать почти лебединая песня Руськина. Еще Монку, Медмедика мамку, Руськой поженю, и закроет свою карьеру в Астразеник .
cim, и правильно, такие ценные экземпляры надо беречь и преумножать!
cim [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пушистикофф
Приумножили...
Петрова В.Е.
Были на даче, собаки ужинают, я разговариваю с бабулькой-соседкой у забора. Кот некоторое время наблюдал нашу беседу, когда бабуля оперлась рукой на забор, разделяющий наши участки - пулей рванул к ней, повис на сетке и лапой сделал "хвать" через сетку . С кем поведешься...
Котяра сторож! Молодец! У меня то же такой сторож был, чужого за порог не пускал, бросался с грозным шипением и мяуканьем!
Лапынина Наталия
Для меня это большим откровением было! Кот у меня раньше был, но воспоминаний от него и осталось, как меченье тарелок и совокупление с моей головой. А Гришка прямо мыслительной деятельностью поражает. Только вот на лоток по-большому его все приучить не могу :dontknow:
А еще у нас пополнение! 08.12.2010 у Лиски и Русика родились малыши: 3 девочки и 2 мальчика
на лоток
Попробуй сменить наполнитель, мне помогло...( я сменила опилки на комкующийся и жизнь наладилась) :hobo:
Петрова В.Е.
спасибки!
Попробуй сменить наполнитель
Да с наполнителем мне говорили, но Дашка моя г..ед, потому в целях ее безопастности пытаюсь п сухому приучить.
Петрова В.Е.
кстати, бабунька наша как чувствовала - написала через час с хвостиком после того , как мы отстрелялись, хотя до этого давно писем не было.
Примите поздравление! Теперь приятные хлопоты [взломанный сайт]
С прибавлением! [взломанный сайт]
Юля поздравляю с новорожденными!
cim, с малышами вас!
Юля, поздравляю с рождением деток! Здоровья, много молочка и самых лучших ручек малышам!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Женевская Ночь и Ко Или Дашкин дом