Первый снег
Вот и настала зима, самая весёлая пора для кеесхонда. Дигори так радовался, когда снова увидел снег: прыгал, бегал, ловил зубами снежинки и позитивился.
P.S. Радикал не хочет дружить, фото будут в другой раз.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Дигори Диззи Дилайт
Первый снег
Вот и настала зима, самая весёлая пора для кеесхонда. Дигори так радовался, когда снова увидел снег: прыгал, бегал, ловил зубами снежинки и позитивился.
P.S. Радикал не хочет дружить, фото будут в другой раз.
Дигори и Ко Будем ждать фотодокументы... :flag:
Мои кобелюки точно занеготивились, буду учиться обращать палитру, поэтому поподробнее, пожалуйста. :flag:
Какая красота у вас! У нас снег идет и тут же тает :dontknow:
Дигори и Ко, здорово!
Серый волк в густом лесу
Встретил рыжую лису...
Дигори и Ко
Картину пора маслом писать... Что нам "утро в сосновом бору"?
У нас !КЕЕСХОНДЫ В ЗИМНЕМ ЛЕСУ"
ВОТЬ!!!! [взломанный сайт]
Дигори и Ко
Здорово! Мне очень предпоследняя понравилась с замаскированным партизаном в брянских лесах...или это Сусанин был? :hobo:
Да.......Дигори и Ко крассавец :flirt: .......,а природа то какая.... :cool:
В ГОСТЯХ У ХАСКИ
На прогулке по Лосиному острову встретилась компания людей с хасками. Они каждую неделю собираются. Правда там были и другие собаки. Все резвились и играли на большой поляне.
P.S. Эта хасковстреча навела на мысль о кеесхондопикнике. Тут страничка с предложением встречи: Дружеские встречи кеесовладельцев
Отредактировано Дигори и Ко (06.12.10 22:20:46)
Чуть не пожрали ребёнка!
Дигори и Ко
Суперская прогулочка у вас [взломанный сайт]
Какая же мордочка милая у кееса по сравнению с хасочьими...прям волки какие-то,глаза злые!
прям волки какие-то,глаза злые
Да ладно, может и ничего ребята...
Это у них так глаза нарисованы...Тут в телевизоре учили очковую оправу подбирать. рекомендовали не молодым женщинам обратить внимание , чтобы стеклышко очка садилось в край глазной ямочки, чтобы морщинки под глазами прикрывать и обратили внимание на оправы, что яркими толстыми оправами можно себе такие насупленные брови "нарисовать", что в "белость и пушистость" никто не поверит... Здесь , видать, именно тот случай... "Оправу" надо сменить, а то в наборе с прозрачными глазами - оглушительный эффект...
Отредактировано Петрова В.Е. (07.12.10 11:35:13)
прям волки какие-то,глаза злые!
вот и я не могу не сказать
Да ладно,
- хорошие и красивые они тоже ), совсем разные просто с нашими) - хотя, как я читала, хаски и кеесхонды где-то родственники)
Дигори и Ко Фотки просто замечательные и весьма показательные...Вот первая фото, там сцена знакомства...Кеесхонд на всякий случай ухи в "среднюю " позицию сложил. А хвост у нас только радость наглядно может отражать... А вот хасек , и хвостиком и ушами и цыпочками передает сигнал "внимание"...Оллюн так уши делать умеет...
У нас в деревне мужик с лабрадором ....
Вот его собака хвостом помахивает , значит играть хочет...
Палкой она поднятой размахивает и сама как пружина, игра эта "мордобой" называется...
Не, он первым не нападает..., он сдачи дает... :dontknow:
P.S. Эта хасковстреча навела на мысль о кеесхондопикнике.
Отличная тусовка получилась и мысли правильные. Даёшь питомник!!!
Чуть не пожрали ребёнка!
Хаски были вполне доброжелательные и игривые. Дигори такой общительный, что как только увидел много собак на поляне, сразу кинулся к ним и во всю играл.
глаза злые!
Глаза у некоторых разного цвета... Но при ближайшем знакомстве они совсем не злые.
Но при ближайшем знакомстве они совсем не злые.
да конечно...я про вид их говорю серьезный!
На третьей фотке одни эмоции чего стоят! Не хватает у Дигори двух кеесов за спиной
В ГОСТЯХ У ХАСКИ
Как он, оборону занял!
Дигори и Ко
Красивые фотографии! А у нас в лесу сегодня после ледяного дождя столько деревьев сломалось! Хотя заледеневшие деревья - очень красиво. Но грозно.
А мы вчера на лыжах под дождём катались. Дик покрылся ледяной коркой. Бегал и шуршал [взломанный сайт]
Красота какая .
первая фото сразила на повал кееса с таким выражением мордылица я еще не видела :cool:
Так что, в упряжку взяли?
Дигори и Ко
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну и выражение морды-лица! с летающей хаской.
Класс!
Здорово!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Пушистикофф Дигори Диззи Дилайт