Mirashel
У колбасы есть шанс не доехать до встречи, а остаться в твоей машине.
Эх, если б ты знала, насколько этот шанс реален
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Дружеские встречи кеесовладельцев.
Mirashel
У колбасы есть шанс не доехать до встречи, а остаться в твоей машине.
Эх, если б ты знала, насколько этот шанс реален
До выставки довезите плиззззз!!!!
Не, ну ваще! Вам ещё и шишек привезти?!! Пиво закусывать?
а почему самый частый посетитель этого форума -Петрова В.Е. собирается игнорировать тусовку?
Как так не собирается? Почему не собирается? Это ж само собой подразумевалось! Вероника, ау!!!
Nevastar, направь всю энергию на пиво!!! Ну, и пироженок чуть-чуть... Твой нерастраченый домохозяйский инстикт меня пугает - это ж надо, ещё и тазик салата в поезде повезёт!
Пирожные, компоненты, надеюсь, купить на месте.
Список заранее пожалста, ибо в деревне магазина нету!
я привезу фирменный рецепт шашлыков моего мужа, шампуры есть? и Мангал?
Шампуры, решётки, мангал, уголь - всё есть. А что с мясом-то делать собралась?
Давайте примерное меню разработаем, чтобы Света бедная не готовила на всю толпу ))).
Вы очень хорошо обо мне думаете...
А может, это я так разленилась? Честно скажу - с переездом в деревню у нас шашлыки чаще, чем борщ. И вывереный рецепт - хорошее мясо с минимумом обработки, т.е. посолить-поперчить. К нему овощи тоже в минимальной обработке, т.е. половинками, не мучая их в салате. И вино. Вариант - водка. Честное слово - так хорошо, что больше ничего не хочется!
Но! Я демократично приемлю ваши кулинарные изыски, если кому-то ну очень хочется возюкаться с фирменными блюдами.
Всем привет!Как здорово, что на нашем форуме организуются подобные мероприятия, всероссиийского масштаба:)Мы с удовольствием тоже присоединимся с мужем. Вопрос, а наших "деток" берем? Кстати, живем в Электростали, буду рада помочь с приготовлениями и другими моментами. Имеется много полезной утвари (мы-полевики!) от шампуров до полипропиленовых ковриков... Пишите!
Заводчики, добирающиеся из далека могут остановиться на ночевку у нас в Электростали, даже с любимыми питомцами.У нас 2-х комнатная квартира, в зале живут только цветы...Ждем в гости!
biolog
Вопрос, а наших "деток" берем?
Вот я свою морду не беру, ибо начистят там ее)))))))))) Эрька мою Тришу закатает в один момент)))
Да и я в прошлый раз не столько за разговором следила, сколько за тем, где моя собака, и кто ее в этот момент вяжет или лупит)))))
Неа, Свет - это ты обо мне слишком хорошо думаешь - салат хочу забацать на месте, пироженки тоже и мясо.
Пиво везу 15 бутылок, уже затарилась, больше боюсь, что не упру.
Давайте уже все уточнять - времени в обрез:
1. Я везу пиво.
2. Свет, купи для пироженок (посчитай по денюжке, я отдам, это с меня взнос, просто чтобы не переть все из Питера):
- 300-350 гр хорошего масла
- 4 яйца (я думаю, что найдутся, так же как стакан муки в доме)
- банку хорошей сгущенки (вроде белорусская хорошая - состав: цельное молоко, сахар)
3. Рулетики
Ингредиенты для "Рулетик "Острячок""
• Яиц — 4 шт
• Майонеза — 100 г
• Сыр 100гр + сырок плавленный 1 шт
• Чеснока — 5 зуб.
• Соли
• Перец
смешать яйца и майонез (взбить). Посолить,поперчить
испечь 3 блинчика
сыр натереть на терку, посолить, добавить чеснок (давленный) и смешать с майонезом
смазать блинчики сырной массой
свернуть в рулетики и в таком виде на час в холодильник. Затем достать и порезать рулетики на части под острым углом. Посыпать зеленью.
Без салата тогда обойдемся в этот раз, можно просто овощи.
Я привезу приправу на шашлыки, в ней вся изюминка. Еще для шашлыков мне понадобится лимон (1 лимон на 2 кг), вино белое и соль. Ну и мясо соответственно. Давайте уже считать, сколько человек, чтобы понять сколько нужно мяса. Предлагаю брать шейку, из нее самый вкусный шашлык, т.к. она нежная и в то же время с жирком, не будет сухой, как из корейки.
Предлагаю рассчитывать по 500 гр на человека. Поправки принимаются ))). Света купит, а мы скинемся. Илиbiolog, может Вы купите мясо, чтобы на Свету все не вешать.
Без проблем! Еще с собой чего-нибудь готовенькое привезем
Перекличка - сколько народу собирается!!!
Я везу овощи и соки.. кстати, сориентируйте меня по килограммам и штукам - чего и сколько? я тоже не поняла, сколько будет человек..
Nevastar
Пиво везу 15 бутылок
Уж простите))) 14! Одну я возьму сухпайком)))))))) а то я за рулем, на месте не попробую
Нас четверо - Катя-Мирашел, Ира-Касся, Наташа Лапынина и я.
Предлагаю брать шейку
В прошлый раз такой шашлык Николай из Твери привез - из куриных грудок в майонезе - думала, сожру с шампурами)) ну это я так.. вспомнилось..
biolog, о! Отлично, нас становится больше!!! :flag:
Давайте и другие присоединяйтесь, не стесняйтесь!!!
Не, ну ваще! Вам ещё и шишек привезти?!! Пиво закусывать?
а что, отличное питерско-сибирское блюдо!
Я сегодня разговаривала с Ольгой Нырковской, она не сможет, Лена тоже не сможет, зато вроде бы Галина Карпова собирается! :flag:
Nevastar, после таких подробностей с меню, количество человек должно увеличиться!
Мы с Ирой собой везем колбасу, конфеты, мёд алтайский (ну и шишки кедровые само собой :playful: ) .Пишите что нам купить в Москве или денюжками вложимся.
Вопрос, а наших "деток" берем?
Бери!
Вот я свою морду не беру, ибо начистят там ее)))))))))) Эрька мою Тришу закатает в один момент)))
У меня ж участок делится на две части, я девок своих закрою на заднем дворе. Они чужих девок не любят... первые сутки... потом нормально.
Nevastar, поняла, приготовлю тебе ингредиенты. Всё равно ты с утра пораньше, надо ж тебя чем-нибудь занять. Вино для шашлыка белое сухое?
biolog, не знаю чем вас озадачить, стругайте что ли салатик к шашлыку... Шампуры и инвентарь у нас в достаточном количестве. Главное - вы ж мужчину привезёте! Ибо волею судеб, все приезжают без половинок, и моя половинка отчаливает в командировку. А мангалить, имхо, не женское дело.
Предлагаю брать шейку
То есть брать мясо для шампуров? Ничего не имею против шейки и свинины вообще, но у нас бывает ещё и замечательная баранина и офигительные колбаски на решётку!
сориентируйте меня по килограммам и штукам - чего и сколько? я тоже не поняла, сколько будет человек..
Окончательно определимся накануне.
Предлагаю рассчитывать по 500 гр на человека.
Водку пить собралась? Иначе столько не сожрать. Впрочем, есть холодильник.
зато вроде бы Галина Карпова собирается!
Отлично! Она на машине? Может и Вику соблазнит приехать?
Пишите что нам купить в Москве или денюжками вложимся.
Денюжки меньше весят. Куда вы с кошёлками?
Мясо и вино на мне, Катя закупит овощи и соки - это основное.
Кстати, кто предпочитает крепкие спиртные напитки, пишите заранее или привозите сами!
мёд алтайский
Вау! А можно я вам закажу литр лично мне?
OK! Салаты, фрукты и водку привезем с собой. Кстати, Плетнева Света не сможет прибыть, так что привезу от нее всем привет
Отлично! Она на машине? Может и Вику соблазнит приехать?
нужно будет разузнать поподробнее!
Денюжки меньше весят
Ок!
Вау! А можно я вам закажу литр лично мне?
где же ты раньше была... мы же спрашивали кому что везти..... я боюсь, что уже не успею ..... этот мед мы покупаем у наших горно-алтайских институтских коллег.... но ты не переживай, корми гостей лучше и меда больше останется!
замечательная баранина и офигительные колбаски на решётку!
у меня уже слюнки потекли...ммм.... Я ЗА баранину и колбаски! :flag: Ну а свинину как хотите.
а есть какой-нибудь фирменный сибирский бальзам? Чтобы в холодные зимние вечера в чай добавлять?
Облом. :smoke:
Два н-ских завода,на которых делали знаменитые бальзамы,обанкротились и закрылись.Теперь у нас все бальзамы привозные, незнакомых марок и непонятного качества.Так что сорри....
Я против бранины((((((( в смысле, я не против при наличии еще какого-нибудь мяса
Вам ещё и шишек привезти?!! Пиво закусывать?
И не поморщусь!!!
Вот злыдня то, Да только попробуйте не поделиться!!! Дарси отпущу в тусовку на Евразии!!!!
Мы тут в четверг слюной захлебнёмся и сильно свою работу будем любить...а нас ещё и без сладкого на выставке хочешь оставить????
Отредактировано Пересвет (21.03.11 13:10:31)
а нас ещё и без сладкого на выставке хочешь оставить????
да ладно, ладно, тогда и вам всем коробочку конфет на Евразию привезем! :flag: А всё же жаль, что в четверг приехать не сможете...
Куплю и свинину, и баранину, и колбаски. Без курицы-шашлыком обойдёмся?
И поступило предложение не варить борщ. Или варить? У меня тоже вкусный борщ...
Ирина-Яшель не сможет приехать на тусовку! Только на выставку. Работа замучала.
корми гостей лучше и меда больше останется!
и надо быдо тебе так громко кричать про мёд!
Ладно, закажу в следующий раз, когда на поезде поедите, сразу 3литра!
Дарси отпущу
шантажистка! Придётся отбиваться откупаться от Дарсика шишками.
Отредактировано Пушистикофф (21.03.11 13:33:47)
в смысле, я не против при наличии еще какого-нибудь мяса
, будут же жареные колбаски и свининка, обещали же уже, не расстраивайся! Да и наша колбаса настоящая, из мяса, так что голодной не оставим! :flag:
А вот я нашла в темке, что Елизаветта обещала приехать:
К тебе, Свет, мож и мы сможем подтянуться!!! Жаль, конечно, что не выходной! Ну мож я одна с Хондой смогу, очень бы хотелось (если течки не будет на тот момент!)
И Николай из Твери, тоже планировал! Ау, вы где все???
Придётся отбиваться откупаться от Дарсика шишками.
И пива бутылочку, на пробу, не пьющим пива!!!
Простите за грубость, но до соплей обидно, что на такую тусовку не попадаю...
А всё же жаль, что в четверг приехать не сможете...
рыдать хочется...тут помимо работы ещё и собачек моих мыть приедут,перенести нельзя ,уже всё время у груммера расписано, жаль, очень жаль..., но я Вам звонить буду...и...мешать
участвовать заочно.
Отредактировано Пересвет (21.03.11 16:28:15)
Пересвет
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((( нам будет вас не хватать((
Вероника, ау!!!
Ой, девочки, спасибо огромное за приглашение...Но чо-то..., как-то...
Всегда думала, что я свободна, как птица,... но оказалось, что привязанная за ногу, крылья распускать могу, могу и летать... по кругу ...Сообщение о моих планах Y- ки называют: " форс мажор"..
но я Вам звонить буду...и...мешать
Группой будем... :hobo:
Как у вас все здорово.Вот это реклама...Особенно для меня...Я то в курсе, что вам везут Новосибирцы...Я знаю что такое Горноалтайский мед, и что такое конфетки Новосибирской фабрики...., у них 15 дней срок годности... Они не пластилиновые...
А описание кулинарных изысков прибывающих из Питера, просто не дало мне спать, так кушать все это хотелось...
Пушистикофф А твоя деревенская склонность к минимализму, мне просто близка... :flag:
Есть у меня кое -какие надежды..., но пока :dontknow: ...
Отредактировано Петрова В.Е. (22.03.11 13:10:01)
Петрова В.Е.
Нуу..надо как-то Y-ков уламывать.
Шож это такое!?А где женское равноправие в деле свободного времяпрепровождения? Уже нам в гараже на природе и пиво не попить? :hobo:
"Медведь,бурбон,монстр!!!"
Какая у вас отличная компания собирается!
Как жаль, что не смогу присоединиться... Но в субботу на выставку приеду!!!! Уже билеты купила.
Были разговоры, что на выставке тоже фуршетик организуется, а кто "командует парадом", и что привезти?
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Дружеские встречи кеесовладельцев.