Дружеские встречи кеесовладельцев.
Сообщений 331 страница 360 из 367
Поделиться33229.03.11 11:20:05
Как у вас там уютненько и вкусненько было!!! Молодцы!
Так все начиналось
Хорошее начало
А собачки на улице резвились?
Очень-очень хочется к вам ко всем...
Поделиться33329.03.11 11:35:02
Ай как вкусно и красиво...слюной захлебнулась!!!!
молодцы, девчата!!!
Надеюсь,эта встреча станет первой ,но не последней и участников будет ещё больше!
Это уже ВТОРАЯ встреча кеесолюбителей, так что , можно считать, традиция родилась!!!!!
Жаль, что у нас ещё недострой, Света, у тебя всё так красиво и цивильно....уютно и светло!!! Очень жаль, что нас не было...
Спасибо за отчёт, вот это я понимаю, а то...было здорово, здорово,зд..
Поделиться33429.03.11 12:25:35
Вау-вау-вау! Супер! Завидую по хорошему
Особенно собакин в окошке хорош!
Поделиться33529.03.11 13:36:37
Касся, Ира, спасибо за фотографии! Снова всплыли в памяти положительные эмоции! Вот всё-таки, нужно дополнительно встречаться не на самой выставке, а в другой день, чтобы спокойненько посидеть, не устав от рингов!
Очень рвалась к общению Светина Эрька и её морда в окне двери напоминала картинку, что Ира и сфотографировала. А в другую дверь временами по настоящему стучался Гаврик (это когда шашлык с улицы заносили).
От себя могу добавить, что посидели мы очень чудесно!!!! Катя с Сашей, Катерина, Наташа, Юля и Света, огромное вам всем спасибо за теплую компанию!!!! Собралась отличная компания и всё это дополнилось гостеприимным домом Светы и шикарным столом! Света, выкладывай фото приза "Самой гостеприимной хозяйке от сибиряков"! :flag: Предлагаю сделать приз регулярным!
Катерина, тебе отдельное спасибо за то, что привезла нас к Свете и потом отвезла до самого дома! Это настоящий подвиг, особенно учитывая то, что ты вернулась в 2 часа ночи! Юля, твой подвиг с пивом запомнится надолго! Очень приятно было познакомиться с Сашей и Катей, у вас растет чудесная собака! Наташа, рада, что с тобой наконец-то представился случай пообщаться! В общем мы были рады встрече со всеми новыми и старыми друзьями! В позитивной обстановке с удовольствием поговорили о породе и просто обо всем хорошем! Пришли к выводу, что очное общение ГОРАЗДО лучше заочного на форуме, очень надеюсь, что наши встречи станут регулярными, во всяком случае как минимум ежегодными! Мне кажется , что такие встречи нужны не только для развития породы, но и для того, чтобы не было недопониманий при заочном общении на форуме. А то как часто бывает, один человек хочет сказать одно, а им написанные слова читают совершенно с противоположным смыслом, ну а если ещё заранее этому человеку пририсовали "рожки с хвостиком" , то всё усугубляется втройне.
В общем, как терапией, так и профилактикой для любого форума и просто для породного общения должны быть встречи "без галстуков"! :cool:
Ещё раз всем большое спасибо за встречу!!! :flag:
Отредактировано Mirashel (29.03.11 13:39:55)
Поделиться33629.03.11 18:59:39
подвиг Nevastar ,которая на себе тащила 15 бутылок питерской медовухи.......
:cool: :cool: :cool:
Поделиться33729.03.11 19:01:29
Там такие квалифицированные советники по приготовлению шашлыков были.....!Не знаю,как бы Саша без них справился?
Поделиться33829.03.11 19:06:18
Свет, купи для пироженок (посчитай по денюжке, я отдам, это с меня взнос, просто чтобы не переть все из Питера):
- 300-350 гр хорошего масла
- 4 яйца (я думаю, что найдутся, так же как стакан муки в доме)
- банку хорошей сгущенки (вроде белорусская хорошая - состав: цельное молоко, сахар)
Юличка, твои пироженки были-обалдеть! Я уже проверила в эти выходные на домашних твой вкусный рецепт-верен!
Поделиться33929.03.11 19:07:25
Ещё раз всем большое спасибо за встречу!!!
И вам спасибоооооо!Так приятно!
Поделиться34029.03.11 19:23:32
Вот все фотки со встречи, остальное все собашки
Поделиться34229.03.11 19:36:51
Это уже ВТОРАЯ встреча кеесолюбителей, так что , можно считать, традиция родилась!!!!!
ой,точно -вторая,но зато уже всероссийская по составу - так что,действительно, традиции начало положено
А собачки на улице резвились?
да уж ,хорошо им там на воле!Один гордый Лямзик сказал,что его царское дело -это сидеть за под столом и дегустировать вкусности.
Nevastar твои рулетики и пирожные были просто класс! Везет же некоторым мужьям...
biolog
Спасибо за фоточки.Бирка дома как -сутки наверное отсыпалась?
Поделиться34329.03.11 21:16:20
Это уже ВТОРАЯ встреча кеесолюбителей
ой,точно -вторая
Как почетный попосчетчик форума - уточняю.
Третья. см стр.1 этой темы
В воскресенье по пути в Москву к нам заехала Ирина (yashel) и Дима. Встреча прошла замечательно.
Запомните и основоположников сей ценной традиции...
Надо отметить, что их семена отлично взошли и лихо заколосились...
Поделиться34429.03.11 21:27:46
Как почетный попосчетчик форума - уточняю. Третья. см стр.1 этой темы
, нее, мне кажется, всё-таки это была вторая, т.к. встречей считается та, куда приглашают всех желающих. А если считать как ты, то тогда это уже будет 100 какая-нибудь если не больше. т.к. из разных городов постоянно друг к другу приезжают друзья-кеесовладельцы...
Поделиться34529.03.11 22:18:40
Бирка дома как -сутки наверное отсыпалась?
Не совсем. С появлением у нас Бирюлины в нашем дворе завелась замечательная традиция-вечерний променант с питомцами в 21:00 в нашем дворе.Поэтому по приезду со встречи, мы отправились снова на прогулку...Когда мы собирались на Евразию, наша Би почуяла, что что-то не так, но покорно осталась домовничивать, и только когда мы вернулись с "собачьим запашком" тут она и не выдержала закручинилась и все воскресенье прохандрила. Толи сказалась усталость от встречи с родственниками, толи запах собак не понравился...Мы выясняем!
Поделиться34629.03.11 22:19:55
А вообще первая течка не за горами
Поделиться34730.03.11 13:45:01
первая течка
Ну поэтому и грустит,всё по нятно.Взрослеет.
Поделиться34801.04.11 19:40:24
На всякий случай рецепт пироженок (вроде только состав писала )))
100 гр масла растопить со стаканом воды, в ГОРЯЧЕЕ вбить миксером стакан муки и сразу 4 яйца. На противень выкладывать ложкой, макая в холодную воду (ложку). В разогретую духовку минут на 20-30. первые 20 минут НЕ ОТКРЫВАТЬ духовку! Когда сверху зарумянятся, доставать.
Когда остынуть, начинять кремом (200-250 гр масла + банка сгущенки, взбить) - разрезать пополам и накладывать крем.
Всем приятного аппетита!
ЗЫ: спасибо за отзывы, готовить очень люблю и, судя по фото, надо переходить только на готовку без поглощения сделанного
Поделиться34901.12.11 19:38:13
Шашлычка что-то захотелось (ненавязчивый намёк)!!!
Поделиться35001.12.11 19:55:28
Шашлычка что-то захотелось (ненавязчивый намёк)!!!
5 января самый вкусный шашлык бывает
Поделиться35102.12.11 11:00:52
Дигори и Ко
Omega
Какая прелесть.... готовить избушку или ещё какие предложения будут
Лена, а почему 5-го то???
Поделиться35202.12.11 11:09:06
А у нас традиция такая - каждый год 5 января мы едим шашлыки у ... Персика с Дарсиком!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться35302.12.11 11:16:09
Ну тогда трубим сбор!!!
:flag:
Поделиться35602.12.11 17:32:09
УРА!!! С нас фирменные помидоры и огурцы.
Может быть даже Дигори возьмем с собой.
Поделиться35702.12.11 21:50:49
помидоры!!! Какие там дают помидоры! И шашлык! И борщ! Даже после новогоднего обжорства пробирает!
Поделиться35803.12.11 22:29:39
Да не важно, какого ) Главное - встретиться! Ну и с датой лучше заранее определиться - чтобы строить планы
Какие там дают помидоры! И шашлык! И борщ! Даже после новогоднего обжорства пробирает!
Поделиться35904.12.11 16:13:37
Ну тогда трубим сбор!!
Так-так-так!?
Поделиться36005.12.11 10:05:57
Так-так-так!
Именно,,, ждём-с!!! 5-го очень удобно!!!
Составляем меню, распределяемся, определяемся!!!