Так,так, так.. пельмень образовывается ого-го! :cool:
Отредактировано Nikolai (17.01.11 23:23:27)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Дружеские встречи кеесовладельцев.
Так,так, так.. пельмень образовывается ого-го! :cool:
Отредактировано Nikolai (17.01.11 23:23:27)
пельмень образовывается ого-го
:flag:
ТТТ! -чтобы ничего не помешало нашим планам,не как в прошлом году...
Сдадимся без боя! Вы уже выиграли, начинайте лепить!
Идем тесто месить!
Берите билеты и приезжайте, на месте разберёмся!
Вот-вот, нам-то в любом случае под вас проще подстроиться.
Отлично! :flag:
Сдадимся без боя! Вы уже выиграли, начинайте лепить!
Берите билеты и приезжайте, на месте разберёмся!
:yep: :yep: :yep: [взломанный сайт]
Ну а кто лепить не будет? Можно в роле дегустатора? Сибирских пельмень так хотца попробовать!!
Можно в роле дегустатора?
Кушать то оно кто не любит! [взломанный сайт]
Ну Фсё, товариСЧи, билетики-то мы взяли, так что не отвертитесь от шашлыков -пельменей! [взломанный сайт]
Прилетаем в Москву 23 вечером, а улетаем сразу же после Евразии 27-го вечером. Т.е., за исключением дней Евразии, нас свободные дни 24 и 25 марта, а у вас???
так... 24 - четверг, 25 - пятница. Работающим взять отгул заранее! Неработающим... тоже сбежать из дома. Кому мыть собак - делать это заранее. Короче, спланировать предвыставочные дни!
Определяем место - как вариант предлагаю свою хату. Но с удовольствием съезжу в гости! Главное, чтобы у нас вода не замёрзла, как в прошлом году.
И потихоньку состав участников!
Пушистикофф
К тебе, Свет, мож и мы сможем подтянуться!!! Жаль, конечно, что не выходной! Ну мож я одна с Хондой смогу, очень бы хотелось (если течки не будет на тот момент!) А в какое время то вы у Лены собирались? И в какое время сейчас планируется встреча?
У Лены к 11 утра собирались. А сейчас как соберёмся, так и решим.
А сейчас как соберёмся, так и решим.
Да, ближе к делу видно будет!!!
Жаль, у меня в эти дни помывы перед Евразией(((((((
так... 24 - четверг, 25 - пятница. Работающим взять отгул заранее!
Жаль, конечно, что не выходной!
Ну можно и в выходные! Вместо Евразии!
Жаль, у меня в эти дни помывы перед Евразией(((((((
не, ну что это такое! сразу в кусты... я так не играю...
То все пишут приезжайте... спрашиваем когда брать билеты - почти все молчат....берем билеты - сразу не могут.... (обиженный смайлик) ....тогда получается, что нам нужно было встречаться в выходные за неделю до Евразии?
Mirashel, а вы с Ирой совсем без собак? Не, ну совсем не пойти на Евразию мы не можем. Хоть она и чаще, чем приезды сибиряков в гости, однако ж ... А детей посмотреть? И ваших, кстати. Оказать моральную поддержку... Так что пьём общаемся накануне!
Да нет,на Евразию,ессно, идем -общаемся,поддерживаем,смотрим
Мы без собак...вроде.
Ну по крайней мере я без Касси - это точно .
В пятницу-помывки,может четверг бы всех устроил?Пусть к вечеру,хоть на пару часов собраться?
Mirashel, а вы с Ирой совсем без собак? Не, ну совсем не пойти на Евразию мы не можем. Хоть она и чаще, чем приезды сибиряков в гости, однако ж ... А детей посмотреть? И ваших, кстати. Оказать моральную поддержку... Так что пьём общаемся накануне!
Свет, ну если серьезно, то, конечно, мы едем. чтобы совместить прияное с полезным: и своих щенков на выставке поддержать и, собак других питомников посмотреть, и, конечно же, со всеми пообщаться. :flag: А то сейчас уже некоторые подумают, что совсем сибиряки "дошли", едут на Евразию за три тысячи километров с компанией собаководов погулять (причем вместо выставки).
Мы с Ирой из своих собак никого не везем, не получается.... кого из-за течки, кого из-за линьки, да и к тому же без собаки можно быстрее в Москву съездить (я своих собак боюсь в багаже самолета возить, а поездом очень долгое путешествие получается, на работе не поймут) .
В пятницу-помывки,может четверг бы всех устроил?Пусть к вечеру,хоть на пару часов собраться?
, действительно, может быть в четверг? Или все два дня собак моют?
А у меня, может, и получится [взломанный сайт]
действительно, может быть в четверг?
А где? Если только вечером и без собак, а то мои уже помытые будут! :flag:
Katarina
Отлично!!
Мне без разницы - четверг или пятница. У меня на Евразию никто и не записан. Наверное и писать не буду, поеду зрителем.
Отредактировано Пушистикофф (24.01.11 21:52:10)
поеду зрителем
Самый кайф - зрителем ездить!Не волнуешься, смотришь себе спокойно ринги....
А у меня, может, и получится
Отлично! :flag:
А где? Если только вечером и без собак, а то мои уже помытые будут!
Света написала, что теоретически можно у неё. Других предложений пока не было.
Пушистикофф, у тебя ещё не изменились обстоятельства? Если нет, то как насчет четверга? Нам с Ирой без разницы во сколько. Нам только нужно будет съездить в РКФ в четверг или в пятницу, но мы подстроимся под всех.
у тебя ещё не изменились обстоятельства?
Теоретически возможны осложнения, но вцелом мы готовы!
(например, может потечь кто-нибудь из девок и это осложнит праздник кобелям. Или замёрзнет водопровод. Или всё растает и будет по уши грязищи. Бытовуха, короче.) А так - стол есть, и лавки, и мангал, и запас вина.
запас вина.
Ничего себе - звучит! :cool: Поди бочки строем врыты в винном погребе?
Света написала, что теоретически можно у неё
Хитренькая))))))))) забралась в лес, полдня на оленях..
запас вина
А оленям зарульным вина НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Придется опять заменять жрачкой, а у мене уже организьма не справляется))))))))))
Касся, не, скромно в бутылках.
Katarina, найди себе шофёра!
Пушистикофф
найди себе шофёра!
Не, я ж выпью, спать захочу)))))))))))) а потрындеть?
Katarina, посажу на колченогую табуретку, чтоб не заснула.
Пушистикофф, Katarina, Касся, ой, девочки, смеюсь не могу По-моему, самая позитивная ветка получилась! :cool:
Mirashel
По-моему, самая позитивная ветка получилась!
Ну и неплохо.. для разнообразия
Теперь, исходя уже из опыта, будем ждать позитива от встречи! Надо подумать, чем заняться, кроме уничтожения Светиных запасов..
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ОБЩЕНИЕ » Дружеские встречи кеесовладельцев.