Это благо нам или третья очередь?
Видимо придется метаться по трем очередям!!! Как еще пользоваться этими терминалами кто-нибудь подсказал бы.....????
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Россия-2010 и Моно при ней! Готовимся и отчитываемся.
Это благо нам или третья очередь?
Видимо придется метаться по трем очередям!!! Как еще пользоваться этими терминалами кто-нибудь подсказал бы.....????
svetlana abc, на пёсике пишут, что на схеме рингов указано местоположение этих терминалов. Вроде как подходишь к нему и голосом называешь породу и кличку, а оно выдаёт купон. Потом с этим купоном к ветам и за номером.
Спрашивается - а чего это умное устройство не выдаст сразу номер?
подходишь к нему и голосом называешь породу и кличку, а оно выдаёт купон.
Чудеса, да и только! Вот на счет голоса что-то меня сомнения берут. Да и где тогда узнать свой электронный номер? Вот придумали фигню какую то.
купоном к ветам и
А ветконтроль по справкам или за наличку?
svetlana abc
Наверное это как в банках и офисах МТС? Подходишь к терминалу, там на дисплее твой вопрос (группа), нажимаешь и выходит купон с № очереди или без номера, а ХЗ его, приедем увидим...разберёмся! [взломанный сайт]
А ветконтроль по справкам или за наличку?
Напрямую не пишут. Наверное как всегда, наличка тоже будет. Мне-то удобнее справку, одну на всех, поэтому я не озадачиваюсь этим вопросом.
Кто-нибудь знает - будет ли бэст моно? Запланирован ли вообще или на него времени не выделено?
Вот что пишут на Песике про эл. регистрацию на России. Только не поняла это шутка или правда будет такой эл.мужик.
Цитата:
Сообщение от iltanto Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос. Прочитала на сайте РКФ следующую информацию:
для получения номера участника выставки и подарка, необходимо получить купон с номером собаки по каталогу на электронной регистрации и талон прохождения ветконтроля (последовательность получения не важна). После чего необходимо пройти на стойку выдачи номеров и подарков, и обменять свои купоны на регистрационный номер участника выставки и подарки.
что такое электронная регистрация на входе будут 4 стойки с компами вы подходите четко называете породу кличку класс и вам выдают купон на получение номера и подарка а дальше ветконтроль и получение подарка и номера, получение купона займет 30 секунд, гейт поднимут ровно 7-30 а билеты это требование крокуса и ркф к этому отношение не имеет
Что такое электронная регистрация?
На входе будет стоять мужчина блондин со стрижкой карэ в серебристом костюме, зовут Вертер. Подходите, кладете руку на правое плечо, тем самым активизируя его, говорите внятным голосом породу,номер родословной.Он достанет вам из кармана талон с номером.
Скорее всего уже завтра народ начнет писать про эти чудеса, надо будет почитать.
Отредактировано svetlana abc (15.10.10 17:00:18)
гейт поднимут ровно 7-30
что поднимут?
На входе будет стоять мужчина блондин со стрижкой карэ в серебристом костюме, зовут Вертер
Я боюсь!
Подождём до завтра.
Удачи всем участникам!!
Успехов на выставке завтра! Приеду из Брянска поболеть за всех участников-кейсиков!
В общем все хорошо и НЕ страшно!
НО очереди!!! Я была в 8-10 и прошла второй, а уже в 8-30 примерно очередь резко выросла.
Ветконтроль можно и так и так. Эл.регистрация-это просто поиск собаки не по каталогу, а по компьютеру, дают квиточек с номером и с ним за нормальным номером, каталогом и подарками.
На регистрации иногда путают породы, долго ищут и у меня неправильно номер вписали:)))
Но думаю до завтра они руки набьют.
На рингах нет поперечных дорожек:(((((((((
Татьяна32
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чувствуется, фуршетик у нас завтра будет многочисленный и приятный!
Упс, поскакала фотоаппарат заряжать.
Katarina, тогда снимай всех, ладно? Я фотик возьму по привычке, но вряд ли ринги сумею заснять.
Очень ждем полных результатов выставки! :flag:
Пока знаю только, что наша Дива Дивная из Мирашела (Lohamras King Of The Road х Глория Флоренс Бэсси Лайт) стала Лучшей Сукой на монопородной выставке и Лучшей Сукой, CACIB на "России"! Таким образом она в свои 15 месяцев закрыла Чемпиона России, Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона!!!! Мои самые горячие поздравления Мише с Леной и Наталье (владелице мамочки). :cool: Отдельное спасибо грумеру Наталье Филатовой! :cool: Она из вылинявшей собаки умудрилась кое-что "соорудить"
Отредактировано Mirashel (17.10.10 15:52:54)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mirashel
Присоединяюсь к поздравлениям Дивы Дивной!!!
очень хочется поздравить Олю, Катерину и Свету с ЛПП на Моно и ЛЮ на САС!Ве Айстраум Шайаны!!!!
Свету Москвину и Викторию с ЛПП на САС!Ве Гаврика!!!!
Всем УРА!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
От чистого сердца присоединяемся к поздравлениям! [ :cool: :flag:
Отредактировано cim (17.10.10 18:11:45)
Спасибо всем!!!
очень хочется поздравить Олю, Катерину и Свету с ЛПП на Моно и ЛЮ на САС!Ве Айстраум Шайаны!!!!Свету Москвину и Викторию с ЛПП на САС!Ве Гаврика!!!!
Присоединяюсь с огромными поздравлениями!!! [взломанный сайт]
Ждем-с полной инфы по выставкам.. :flag:
Отредактировано Mirashel (17.10.10 21:02:17)
Полных результатов нет. Попробую по фотографиям восстановить хронологию и результаты выставки.
Монопородка, эксперт: Valerio Nataletti Италия
Бэбики
Пушистикофф Ельсинор
Русское Серебро Украшение Дарси
Щенки
Дэдди Лайн Винни Пух
Кобели юниоры
Дэдди Лайн Бьорндален-
Суки юниоры
Айстраум Шайана
Патриция из Воронежских Степей-Отлично
Айстраум Шайана
Патриция из Воронежских Степей
Айстраум Шайана
Сравнение на лучшего юниора.
Айстраум Шайана-Лучший юниор
Открытый класс кобели
Русское Серебро Оберег для Пушистикофф
Класс ветеранов
Серебряная Шубка Бэн
Класс чемпионы НКП
Русское Серебро Пересвет
Пушистикофф Бэрримор
Сравнение на лучшего кобеля
Суки
Класс Промежуточный:
Дива Дивная из Мирашела
Класс Открытый
Айстраум Нарния Дрим Лэнд
Пушистикофф Гардарика
Лучшая сука: Дива Дивная из Мирашела
Сравнение на ЛПП
ВОВ Айстраум Шайана
У меня туго на предмет кто получил КЧК и ПК.
Чудесные фото! Спасибо .
Всех поздравляю!!!
Шайана-просто супер!!!
Я что-то сижу вспоминаю и не помню: а было ли сравнение на Р.САСИБ у сук?
Спасибо всем за поздравление! Мы сегодня закрыли одним днем Юного Чемпиона НКП и Юного Чемпиона России!
Спасибо малявке за то что она есть у меня! Спасибо Ольге Михайловне, Кате с Жемикой и моему Касперу! Воть!
а было ли сравнение на Р.САСИБ у сук?
Надя я стояла рядом с рингом, а в голове опилки были и как итог : ничего не вижу, ничего не слышу......
Спасибо тебе Надя!
У меня тоже что-то сегодня каша в голове:)))
И стояла я у ринга, если бы позвали...думаю услышали бы.
На моно вообще все как-то криво было:) Особенно сравнение кобелей на ЛК и на ПК
svetlana abc
Поздравляю и спасибо за фото!
Всем участникам спасибо и поздравления!http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2009.gif
Победителям - БРАВО!
http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m … /m1033.gif
Присоединяюсь!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Россия-2010 и Моно при ней! Готовимся и отчитываемся.