ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ! ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАЧИНАЮЩИМ И ВЕТЕРАНАМ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светлана, спасибо за фотографии!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Россия-2010 и Моно при ней! Готовимся и отчитываемся.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ! ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАЧИНАЮЩИМ И ВЕТЕРАНАМ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светлана, спасибо за фотографии!
От души ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и призеров!!!!!!!! Глаза разбежались на выставке от красоты такой!!!!!!!!! Собаки--супер!!!!!!!!!!!!!! Жаль,не со всеми форумчанами успела познакомиться:(( Да,и похоже,фуршет пропустила..... Ничего,наверстаем в следующий раз!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Гаврику и Шане - браво!
Спасибо за добрые слова в адрес Дивы, спасибо нашим мамам Катерине (Mirashel) и Наталье (Бахтиной), и Натальей Филатовой и Надежде (Надя), спасших нас в трудную минуту!
Огромное спасибо за фотоотчет! Как будто сама побывала на выставке
Еще раз всю-всю-всю чудную компанию с замечательными результатами! Сколько знакомых приятных лиц . Еще раз наши поздравления!
Это дочка фотографировала.
Какая помощница растет!Молодчина, передай ей спасибо за фото!
Это дочка фотографировала.
Большое спасибо дочке! Умница, очень хорошие фотографии!
Еще раз внимательно рассмотрела собак, нравится мне когда собака естественно лохмата и пушиста, а не имеет искусственно опрятный вид. Это моё личное мнение.
Пушистикофф
svetlana abc
Спасибо, ещё раз за всех порадовалась и вспомнилось, как тусовались....эх! [взломанный сайт]
ПушистикоффОтличные фото , у дочки просто талант...Жаль, что картинку не увидим...Но может, потом, после выставки , заберешь...
Пушистикофф
Дочка - молодец! отличные фотографии!
Собаки все очень красивые!
нравится мне когда собака естественно лохмата и пушиста, а не имеет искусственно опрятный вид
Согласна
Спасибо, я ей передам. В следующий раз ещё больше постарается.
Пушистикофф
фотки [взломанный сайт]
svetlana abc написал(а):
нравится мне когда собака естественно лохмата и пушиста, а не имеет искусственно опрятный вид
Согласна
И мне тоже нравются естественно лохматые и пушистые [взломанный сайт]
Какая помощница растет!Молодчина, передай ей спасибо за фото!
:yep: . Да как хорошо подбирал дитенок ракурс.
Пушистикофф
Гамлет красавчик! Очень понравился
Гамлет красавчик! Очень понравился
И мне первая фотка с Гамлетом очень приглянулась
За фотографии спасибо!
Большое спасибо всем за поздравления и за отзывы о Диве!!! :flag: А я в свою очередь ещё раз поздравляю всех победителей и участников! И фуршет у вас отлинчый получился! :cool: [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пушистикофф, у дочки явный талант фотографа (причем фотографа собак в частности!)!!! Она молодчина!!! :cool:
Omega
Лена очень надеюсь, что мы тебя не разочаровали?! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Россия-2010 и Моно при ней! Готовимся и отчитываемся.