Nikolai, СПАСИБО! :flag:
Там же есть фото Дмитрия Каменского:
я чуть выше дала эту ссылочку. но навреное она оказалась не заметной в конце результатов...
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЫСТАВКИ » Юбилейная 15-я НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ШПИЦЕВ
Nikolai, СПАСИБО! :flag:
Там же есть фото Дмитрия Каменского:
я чуть выше дала эту ссылочку. но навреное она оказалась не заметной в конце результатов...
Спасибо за фото! Я тоже добавлю немного, молодёжь успела снять. Ни у кого не получилось сфоткать всех ветеранок? Это был бы кадр... Яна Адольфовна чуть не прослезилась, когда они все выплыли в ринг!
Спасибо за поздравления, за поддержку и вообще за приятное общение! [взломанный сайт]
Организация - да-а [взломанный сайт] , вот вам и юбилей. Ну как можно было бэбиков и щенков отправить без подарков?! Взрослые перетопчатся, закалённые уже... Спонсоры кинули, но неужели выставочных взносов не хватило даже на такой минимум?
Но хоть эксперт порадовал! Яна Адольфовна была очень внимательна и благожелательна.
Надя, а кто судил бэст?
Отредактировано Пушистикофф (31.01.11 00:08:24)
Поздравляю всех участников выставки, а также и её победителей! Но в первую очередь я всегда поздравляю малышню, которая так забавно старается в рингах! [взломанный сайт] Хочется отметить, как удивительно хороши наши собаки при параде: дамы прекрасно уложены и в шикарных вечерних туалетах, господа-мужчины-кеесы все элегантны и во фраках! Общий отпад! [взломанный сайт] Ну, и эксперт нонеча не подкачал! Гламурный такой эксперт, роскошный, я бы сказала! Одни сапоги чего стоят! [взломанный сайт] В общем, мы с Лёлькой и Элькой просто в отпаде!
Еще раз всем мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то у меня "проявился" форум и могу поздравить всех участников и призеров!!
Всем дальнейших успехов!!! :flag:
Надя
svetlana abc
Nikolai
Спасибо за фото.Ну все хороши,все красивые в ринге!!!
Очень красиво уложены собачки,только Кинг мне показался взлохмаченным каким-то. :hobo:
Пушистикофф
Судил фин! И получается мы оба раза ЛУЧШИЕ из шпицев, которых он НЕ судил!!! :jumping:
Всех-всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! :flag:
Поздравляю!!!!
Наталью Грушевскую с прекрасным беббиком, Деддиков с лучшим щенком, Наталью Лапынину с победой в классе девочек-юниорок, а Галину Карпову с очередной, закономерной и заслуженной победой Тиники Теи!
:flag:
Пушистикофф, Надя и владельцы, самые искренние поздравления с победой! Диего - красавец, фотки с ним в обнимку очень трогательные!!!!
Omega
Поздравляю с блестящими победами Дивушку, Вас и питомник Мирашел!!! :shine:
Очень на Юбилейной Национальной выставке впечатлила бумажка с нацарапанной цифрой 1. И полное отсутствие кубков...стыдно!!!
И правда, не заметила...
Nikolai, огромное спасибо за фотки!
А мы вас с Гошей не видели...
Пересвет, спасибо
Еще раз поздравляю всех участников и победителей! Вы все такие молодцы.
Очень приятно было видеть такое большое количество таких красивых собак. Почти все экспоненты были в очень хорошей форме, хорошо подготовлены. Экспертиза мне, например, оказалась совершенно адекватной и справедливой. Спасибо Яне Гавриловой - она отработала очень четко и понятно.
Что касается организации - действительно грустно. Хотя вроде были запланированы очень неплохие призы, но почему-то этого не случилось. Знаю, что один из спонсоров отказался от спонсорства накануне выставки, и ринговую бригаду, которая инзначально планировалась, заменили на другую. Но это все, конечно, не оправдывает нескладухи и неприятный осадок остается.
До меня совсем недавно дошло, что Диего наш "трижды внук" - внук Лу-Лу, Пиппина и Арчибальда. О как!
А вообще очень хчется за всех-всех порадоваьбся.
Мнея очень впечатлил ринг сук-ветеранок. Какая конкуренция среди наших бабушек! Какие молодцы наши породники - владельцы таких солидных по возрасту и по всем статям собак.
Как здорово, что пожилые собаки по-прежнему любимы и красивы! Очень хочется, чтобы эта традиция сохранялась, и ринги ветеранов кеесхондов всегда были такими большими! Ну а победительницей совершенно заслуженно стала Тиника Тея Галины Карповой. Может быть на сравнении она в свои 12 лет двигалась чуть потяжелее своего сына Серебряная Шубка Бен, но совершенно справедливо эксперт поставила имеено ее первой. А в паре с Беном они просто великолепны!!!
Кеесхонды прекрасны всегда - и в бебиковом возрасте, и в ветеранском!
Наши собаки самые красивые!
Хочу отдельно поблагодарить нашего бессменного груммера Елену Пашкевич за великолепную подготовку собак к выставке!!! Каждый раз удивляюсь преображению своих питомцев! Надо иметь поистине золотые руки, что бы из вылинявшего собакина сделать пушистика с помощью пуходёрки и помыва...СПАСИБО!!!!
Да, насчет призов.
Деспик стал ЛКЮ, нам ничего не дали. Стал ЛЮ-тоже. ЛПП-тоже!!!
Я спросила у бригад и мне сказали что подарки положены начиная с открытого класса...это что за новость такая???
Кстати этот "подарок" - это ведерко корма Про-пак! Мне его дали за класс Колрини!
Потом владельцы пошли забирать дипломы и им дали бумажный пакет, ручку и вкусняшку маленькую. Все.
Кстати для меня удивительно, но сертификат ЮЧК тоже не дали...
Я пошла опять уточнять ГДЕ подарки за ЛПП:))) Мне сказали, что все будет на Бесте.
ТТТ не обманули и на юниорском Бесте мы получили: кубочек, часы большие, розетка вроде и еще по мелочи.
На большом бесте: кубок, часы, железная силуэт шпица, лежак, букетик цветов и еще раз часы.
А что получили победители класса щенков-беби? Ведь вроде не было детского беста!
Поздравляю всех победителей!!! [взломанный сайт] И огромное спасибо фотографам за репортажи! [взломанный сайт]
Надя
Хорошо хоть за Бесты память останется! :flag:
А вообще Юбилейная выставка и такая срамота!!! Кубки обязательно должны были быть! И в каждом классе и далее, как на других нормальных выставках и символику на них долны были сделать 15-я и т.п.
Прекрасно все понимают, что дело не в самих вещах, а -память и приз, её увековечивающий, ну как то совсем не хорошо, в этом плане.Но мы не дали себе испортить настроение и...подарили Пересвету кубок...сами..., а наша замечательная "вторая мама" одарила Дарси и Пересвета наикрасивейшими розетками! Так что..сами пошутили, сами и посмеялись...
А в целом, очень приятно провели время, с удовольствием со всеми увиделись, на всех посмотрели, всё равно очень позитивно! Все очень красивые!! :flag: :flirt:
Отредактировано Пересвет (31.01.11 15:35:44)
Поздравляю с блестящими победами Дивушку, Вас и питомник Мирашел!!!
спасибо!! :shine:
Знаю, что один из спонсоров отказался от спонсорства накануне выставки,
очень жаль, что на выставке такого ранга расчитывают только на призы споносоров... Я была организатором монопородной выставки шпицев в г. Новосибирске и у нас выделялся определенный процент с записанных собак на призовой фонд, мы сами старательно покупали призы, хотя спонсоры у нас тоже были, но их призы были приятным дополнением. В нашем городе вся моно шпицев сотояла из 30 собак, при этом дорога экспертам стоила дороже (в силу расстояния) и несмотря на это деньги нашлись! Всё-таки всё зависит от желания организаторов!
А мы вас с Гошей не видели...
Это мы имели возможность глазеть по сторонам, а вам некогда было.
Дива была бесподобна! Победа заслуженная. От души поздравляю!!
И сдесь тоже поздравляю Всех победителей, призеров, их владельцев и заводчиков !!!
МОЛОДЦЫ!!!
Конечно отдельно поздравляшка владельцам доченьки!
Nikolai, большое спасибо, очень-очень приятно!
А интересно, изменения в правилах присвоения титулов сохранят или оставят как особенность данной выставки? Никто что ли не заметил, что на сравнение на ЧНКП вызывался и победитель одноимённого класса? Тогда как раньше он участвовал только на сравнении на ЛК или ЛС.
Хочется отметить, как удивительно хороши наши собаки при параде: дамы прекрасно уложены и в шикарных вечерних туалетах, господа-мужчины-кеесы все элегантны и во фраках! Общий отпад!
Так и есть. Это была выставка очень красивых собак! Разных, но одинаково замечательных!
Уже редко увидишь собак подготовленных кое-как.
До меня совсем недавно дошло, что Диего наш "трижды внук" - внук Лу-Лу, Пиппина и Арчибальда. О как!
Ну вот, с какой стороны ни посмотри, а я ну никаким боком к победителю!
и...подарили Пересвету кубок...сами..., а наша замечательная "вторая мама" одарила Дарси и Пересвета наикрасивейшими розетками!
А ко мне такая мысль пришла сильно запоздав. Хоть бы намекнул кто!
А интересно, изменения в правилах присвоения титулов сохранят или оставят как особенность данной выставки? Никто что ли не заметил, что на сравнение на ЧНКП вызывался и победитель одноимённого класса? Тогда как раньше он участвовал только на сравнении на ЛК или ЛС.
Да-да... Причем женщина, записывающая за экспертом спрашивала у оргов, всех сравнивать на ЧК или не всех. Орги сказали, что всех...
Omega, собственно это я их побудила вообще задуматься на эту тему! [взломанный сайт] Ринговая бригада как-то не задумывалась изначально, даже не сразу сообразили, что есть класс чемпионов, а есть чемпионовНКП. Пошли спрашивать Марию Александровну (Водолазскую), и на тебе - сегодня сравниваемся так!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЫСТАВКИ » Юбилейная 15-я НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ШПИЦЕВ