Аэросмит (Аякс)
Сообщений 151 страница 180 из 180
Поделиться15207.07.11 17:57:33
Жека
Еще раз насладилась этим шедевром!!!
Поделиться15308.07.11 12:53:47
Обалденные фотки!
Поделиться15408.07.11 15:43:52
С-С-СОБАКИ!!!! Ну, хороши!!!!
Поделиться15508.07.11 16:21:24
умаТатьяна32Пересвет Cпасибо =))) Жаль Монтика небыло, пять кеесов ещё прикольнее было бы.
Ничего, у нас задумка почти всех собрать =)
Поделиться15615.07.11 16:53:19
Жека Фотки - прелесть, пляжники - чудо...
Ну и что загорели? Или только носики...
Поделиться15719.08.11 21:55:26
Всем привет! Давно нас у вас в гостях не было) Будем исправляться)
Скоро покажем какие мы стали взрослые и серьезные) А пока продемонстрируем, как Аякс, совсем как взрослый парень, пытается побороть совсем непростой АПОРТ )
Поделиться15819.08.11 22:15:51
Ничего себе апорт! Бедняга Аякс испереживался.
Zni4ka, показывайте, рассказывайте и не пропадайте. Очень приятно смотреть на нашего внука, парень красавец. Да ещё и апорты носит!
Жека, отличные фотки!
Поделиться15920.08.11 10:35:02
пытается побороть совсем непростой АПОРТ )
Молодец парень, не пасует, пытается решить задачу... Или просто найти штуковине применение... :flag:
Поделиться16104.06.12 23:17:50
Красавчик , спасибо за фотки!
Поделиться16205.06.12 00:54:23
Поздравляем милого красавчика Аякса и Анечку с отличным выступлением на САСИВе, получением РСАСИВ и закрытием титула ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!
Аякс - достойный сын своего звездного папы!
Желаем много-много дальнейших побед и еще более звездных деток!!!
Поделиться16305.06.12 13:39:29
Поздравляем милого красавчика Аякса и Анечку с отличным выступлением на САСИВе, получением РСАСИВ и закрытием титула ГРАНД
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! И год не отсутствуйте больше, ладно?
Поделиться16407.06.12 18:32:31
поздравляем с закрытием титула ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ!!!
Поделиться16509.08.12 23:26:22
Спасибо за поздравления всем и за теплые слова!
Хочу похвастаться нашим с Аяксом первым сыночком (мама Верджиния Гледис Стар). Сыночка растили мы сами целый месяц. Ему уже 7 месяцев. Звать Линкольн, в быту Линки, или Пуговка, или Кнопочка.
Мой малыш Линки
Аякс был просто в шоке от "привалившегося счастья". И я была в шоке ) как это уже не маленькое, 2ух годовалое существо, больше ассоциировавшееся с месячным щенком по поведению и бесилкам, РЕЗКО превратился в угрюмого, хмурого взрослого мужика ))))
Линки ездил на нем как хотел, через две недели у Аякса был лысый хвост, приходя с работы я собирала клочья шерсти по квартире Что меня удивило больше всего, Аякс терпел!!!! только когда малыш зарывался, Аякс тихонько буркнет на него, и прячется на высоты, недосягаемые щенком - диван. Но когда щенок научился запрыгивать на диван вместе с папашей, предварительно уцепившись в его шерсть, чтобы продолжать терроризировать его дальше - Аякс уже не выдерживал, и пытался воспитать ) но в основном смотрел жалостливыми глазами на меня с мольбой "убери это"
Линки, или как мы его называли дома - Кнопочка
Линки следовал за Аяксом везде ))) даже команду "на место" освоил благодаря папане.
А это в день отъезда.
Вообще хочется просто снять шляпу, перед заводчиками, которые выпустили в свет хоть одно поколение. Это тяжкий труд. А как тяжело расставаться! У меня был щенок, уже кушавший сухой корм, приучился к пеленочке за выходные, вообще очень мозговитый щенок, который в свои 3 месяца выучил команду "скажи Ау" ))) Ну т.е. абсолютно непроблемный... и все равно,мы рыдали всей семьей в день отъезда, так тяжело было расставаться... Спасибо хозяевам Линки за фото и за то что на связи. Зато теперь, когда смотрю фотки моего Кнопочки, просто душа радуется за моего малыша ему там очень хорошо, он любим и сам счастлив
Линки в новом доме в Пскове:
малыш растет
А это из последних присланных фото:
путь к воде ))
урррааа
по-моему, он счастлив с мамой и папой ему точно повезло
Отредактировано Zni4ka (09.08.12 23:26:52)
Поделиться16610.08.12 00:07:38
Отличный рассказ! А малыш - сама невинность!
Прыгающий в воду - здоровская фотка!
Поделиться16717.08.12 13:43:10
Малыш далеко не невинность (это мы его новые родители), вреднюшка только та, воруем все, что не прибито. И это несмотря на запрещающие команды. Ага, играть-то охота, а тут обеспечены веселые догонялки. Хвосты мы до сих пор любим, но так как нет папиного, приходится обходиться своим (периодически наблюдаем игру в догонялки с хвостом и потом клочки шерсти в зубах). Воду обожаем до умопомрачения, стоит только ее увидеть - получаем абсолютно неуправляемую собаку. Начали ходить на занятия по послушанию (знаю-знаю, что поздновато, но раньше не было физической возможности), пока нам очень сложно сконцентрироваться на хозяине, ведь так много собачек вокруг и с каждой хочется пообщаться.
Поделиться16817.08.12 14:39:44
Kyliki
Прекрасный Линки,настоящий представитель породы!!! Открывайте темку о вашем мальчике и рассказывайте о нем!!!
Поделиться16917.08.12 14:47:10
Kyliki
Приветствую Вас, чудесный малыш, фото не обыкновенные!
Заводите свою веточку в "Наших мальчиках", будем все смотреть как растёт и хорошеет ваше чудо! :flag:
Хочу похвастаться нашим с Аяксом первым сыночком
Поздравляю, сынок, что надо!!!! Рассказ с фото такой добрый...
Поделиться17017.08.12 22:38:29
Согласна с Лапынина Наталия и Пересвет - великолепный пацан! Шустрый, хитрый, любит воду - к тому же и красавчик!!!
Ждем новых рассказов с фотками!!!
Поделиться17121.08.12 12:13:54
Ох, как давно я тут не была ! Всем привееет !!!!!!
Kyliki
Заводите веточку Линки, уж больно хочется на него посмотреть (у меня ваши братишки сестрёнки по папке подрастают)
А Линки балдежник ! Фоторепортаж супер !!!!!!!!!!!
Поделиться17221.08.12 12:31:58
Ох, как давно я тут не была ! Всем привееет !!!!!!
Да уж!!! Ведёте себя с Юлечкой кое как :playful: Ни фоток ни результатов выставок не дублируете.... :flag:
Анечка, прости за флуд!!!
Поделиться17321.08.12 20:56:33
Пересвет
Да уж!!! Ведёте себя с Юлечкой кое как :playful: Ни фоток ни результатов выставок не дублируете.... :flag:
Анечка, прости за флуд!!!
Ой, так Анечка партизанка еще похлеще, чем Женя с Юлей вместе!
Поделиться17422.08.12 00:20:58
Да уж!!! Ведёте себя с Юлечкой кое как Ни фоток ни результатов выставок не дублируете....
Забыласяяяяя !
Простите меня грешную
Ой, так Анечка партизанка еще похлеще, чем Женя с Юлей вместе!
Так у неё дел многооо, это я пока с детьми, так выбегаю с собаками на занятия, со своими на площадку и так, по делам. А пол дня дома стабильно кукую с малышней !
Аяксика детки подрастают:
Люк Скайуокер (зарезервирован) и Ландо Калрисиан
Поделиться17522.08.12 09:10:54
Какие же они сладенькие!
Поделиться17622.08.12 09:37:07
такой милаааашкаааа
Ангелок собачий!
Поделиться17722.08.12 20:53:37
Сладкие малыши-крепыши! Самых заботливых ручек всем детишкам!!!
Поделиться17823.08.12 00:11:44
Слушайте, я такая балда, не даром любимые слова Жеки в мой адрес это - "Аня, ты оболтус"))) полезла читать про Линки на ветке Кибы, а на свою даже носа не кажу! ))))
Kyliki
добро пожаловать Заводите веточку, мы все с удовольствием будем следить как Линки растёт!
Малыш далеко не невинность
спалили контору
А вообще, он такой по характеру, нереально смышленый, и реально хитрый )))
Вот мне довелось сравнить взросления двух кобелей (Аякса и Линки), Аякс мой как тюфяк, тямтя-лямтя, хотя окружающие говорят что - энерджайзер, он со 2го раза соизволит обратить на хозяина внимание, если есть у него дела поважнее, причем еще с таким видом типа "чего тебе, тетя? зачем отвлекаешь?", вот Линки - так точно настоящий энерджайзер, а хитр как лиса наглец! И простит меня Аякс, Пуговка наша намного умнее папашки
Всем, всем
спасибки за теплые слова в адрес взрослого сыночка и маленьких малышат
Отредактировано Zni4ka (23.08.12 11:14:16)
Поделиться17923.08.12 10:43:00
"чего тебе, тетя? зачем отвлекаешь?"
Поделиться18026.01.13 22:18:55
Сегодня наше дитятко позвонила по домашнему телефону дяде - последнему набраному номеру, послушало истеричное "ало,ало" и нечаянно сам разъединил звонок:D
Звонит дядя, говорит: я не понял, звоните, я "аллокаю", вы там дальше на кнопочки нажимаете, а потом трубку отключаете.
ищем трубку, нашли у паскудника в пасти.
Фотки у Аякса -прелесть!!! Не устаю повторять, уже полюбившуюся мне,фразу: Купите собаку-это единственная возможность купить Любовь за деньги!!!!
Столько любви в этих фотографиях!!! Столько восторга и радости!!!!
Пишите ещё про своего мальчишку!!!
Отредактировано persey (26.01.13 22:30:12)