Утомилсяя
мой любимый цвет глаз :flirt: . Красавчик!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Бибигон из Мирашела или просто Цезарь
Утомилсяя
мой любимый цвет глаз :flirt: . Красавчик!
Счастливая парочка
супер!
Какая пара красивая.Очень интересная веточка. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Valua
Чудо как хороши! Всё больше убеждаюсь, что лучше кеесхонда может быть только стаядва кеесхонда!!!! [взломанный сайт]
Valua
Очень красивые собаки! Кеесхонда к лицу любой сезон!
Ну лапы какие - риятно посмотреть :flirt: !!!
Очень красивые фотографии и собаки. Цезарь - не тоько красивый, но и ловкий - варежуоотниматель номер один.
Очень позитивные фоточки. Собачки у вас суперррр!!! :cool:
Какие красивенные собаки!
Цезарь очень впечатлил!
Почаще радуйте фотками и рассказиками
Посмотрели и почитали. Красивая фото история. А варежки - самое вкусное лакомство для кеесхонда! Вот через мои перчатки можно макароны отбрасывать
А варежки - самое вкусное лакомство для кеесхонда! Вот через мои перчатки можно макароны отбрасывать
Правда чтоли а я то думаю чей-то Чара начала кусать варежки на прогулке, так это у них "породное" получается :hobo:
Отредактировано Ася (05.12.10 23:14:54)
Valua
На всех фотках Цези такой. .!!..как король-лев,важный,серьезный! И при этом видно,что ласкун,там,где он с тобой целуется
Любим МЫ зиму ...........а друг друга еще больше
:cool:
На всех фотках Цези такой. .!!..как король-лев,важный,серьезный! И при этом видно,что ласкун,там,где он с тобой целуется
Очень правильно подмечено!
Валентина, понравились фотографии! А где вы втроём, супер! Не перестаю радоваться, какие прекрасные хозяева у Цезаря и Долли!
Valua
Ну Цезарь - красавец!!! Шерстка - супер!
Отредактировано Наталюшка (19.12.10 15:21:48)
Valua
Ух ты, какой! В такой шубейке никакой мороз не страшен!
Ну , с такими мехами можно попой в снег
Valua
Эх, такой теремок у собачек!!! И высокие отношения - ничего не скажешь
Valua
У, снежные попки!!!! Хороши кеесхондики!!! :flag:
Как им здорово гулять!!
У нас тоже морозы 30-градусные стоят,но Касся уже как-то отвыкла...лапы поджимает,на меня укоризненно смотрит -что ж ты,мамаша,собачку в такой холод бегать заставляешь?
Квартирная собака-это квартирная,морозоустойчивости-никакой.И шуба не такая вырастает все-таки,пожиже ...
Valua
Какие пушистые попки!!! Какой классный теремок, в таком и жить и прибираться приятно! Цезарь, ну настоящий мужчина!!!!
Красивые фотографии СЕМЕЙНОЙ ПАРЫ!
Квартирная собака-это квартирная,морозоустойчивости-никакой.И шуба не такая вырастает все-таки,пожиже ...
Это да...Мои-то ноги еще ни разу не поджимали, но и морозов у нас сильных нет...А вот соседку шарпеиху девочка уже на руках таскает, эта вроде и неизбалованная рыбацко-охотничья собака, по снегу мерзнет и ходить отказывается...
А родственный самоед после того как стал жить на улице( только ночует в доме) сильно изменился... Он как белый шар. И перестал так линять, как в квартире...
Может вам тоже в одну тему как-то съехаться :question:
Отредактировано Петрова В.Е. (21.12.10 12:17:23)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Бибигон из Мирашела или просто Цезарь