Valua, Елизавета, cim, Пересвет, irka, Ольга
Спасибо всем! Рада общаться с вами на форуме!
Касся написал(а):Подсовывайте игрушку,если игрушку не хочет,а продолжает кусаться -громко взвизгните (так щенки делают-однопометники),придавите его за холку к полу,можно даже перевернуть на минуту -он поймет,что что-то не так сделал.
И визжу, и игрушки подсовываю, и прижимаю - помогает не всегда. Он бывает очень разыгрывается со мной и его трудно остановить, а иногда такой понятливый - просто душка!
irka написал(а):Наталюшка, привет соседям!! Ну надо же, теперь от Воронежа поблизости еще кеесхондик будет!!! Поздравляю с приобретением!
(а я свою девочку тоже в воскресенье забирала)
Приветище, Ирина! Конечно, приятно, что мы рядышком!!! Авось, увидимся :flag: А я знаю, что вы Санни забрали у Светланы! На форуме подсмотрела Растите и вы крепышками и крастотками пушистенькими!
К слову, в Белгороде 2 кеесхонда - Балу и Айстраум Атос!
И к новостям: 1) у Балуши встали ушки - он само очарование! На днях постараюсь сфотографировать.
2) позавчера мой Баловень перегрыз провода клавиатуры и мыши :crazy: , хорошо хоть до других не добрался! Хотя я все подняла и спрятала за системный блок, но... сноровка и хитрость Балуши не знает границ! Сегодня купила новую мышку и клавиатуру, и запхнула провода подальше. Вот так!
Отредактировано Наталюшка (08.10.10 19:08:20)