:flirt: Как он со всех ног навстречу бежит. Чудный малыш.
Задорный Медвежонок Балу
Сообщений 121 страница 150 из 431
Поделиться12219.12.10 20:11:14
Наталюшка,
какой хорошенький ребенок! Спасибо за фотки!
А мы в пятницу с Бонькой гуляли, братцы очень похожи.
Поделиться12319.12.10 21:34:33
Малышок симпатяга, с сестренкой дивно похожи! Как у вас смена зубов проходит? И как насчет похрумкать фрукты-овощи, что предпочитаем?
Поделиться12419.12.10 21:56:43
Евгения Спасибо нашим красивым родителям!
Victoria Очень приятно
Поделиться12519.12.10 22:15:04
Как он со всех ног навстречу бежит
Дааа, побегать он любит! И старается по команде лететь ко мне Причем так забавно врезается в меня, не успевая затормозить.
SVik
Света! Как приятно!!! Привет нашим родственникам :flag:
Amigo
И сестренка к нам заглянула! Смена зубов для меня пока проходит бесследно :dontknow: честно говоря, я не замечала потерь зубов. А похрумкать мы любим морковку, яблочко, из фруктов может умять немного банана и к мандаринам неравнодушен! На прогулке не могу оттянуть от рябины, собирает со снега всю, что видит - думаю, раз хочется ему, то пусть кушает! Хотя, она кислая наверняка.
Поделиться12619.12.10 22:54:32
Зима и к нам добралась наконец-то!
Зама для кеесхонда самое любимое время года!
Малыш просто прелесть!
Поделиться12719.12.10 22:57:21
Хотя, она кислая наверняка.
После морозов она сладкая становится. Сами попробуйте, это и Вам полезно. Только с дерева рвите.
Поделиться12819.12.10 23:13:58
Малыш просто прелесть!
Только с дерева рвите
Спасибо за предупреждение Буду пробовать!
Поделиться12920.12.10 16:27:39
Ладно бы только рябинки-апельсинки... Чуть не углядишь и в пасти уже какая нибудь поганка торчит - начиная от селедкиной головы до прочего непотребства, так и приходится гулять в позе грибника что бы раньше зверушки эти мины обнаруживать! И ведь своенравничает, отдавать не хочет, рычит-ворчит-характер кажет! СОС! Прошу совета!
Поделиться13020.12.10 21:29:09
Amigo
Аналогично! Если что-то не отдает, то лезу в пасть и силой достаю и говорю "фу" или "нельзя" (без жертв не обходится - порвана не одна пара перчаток). Если начинает показывать характер, прижимаю к земле и держу пока не успокоится. Сейчас он более послушный стал, но проблема не снята.
Нужно совета у бывалых спросить! Уважаемые, подскажите, как приучить щенка не подбирать ерунду на улице?
Поделиться13121.12.10 09:44:07
Старый испытанный способ -НЛО. Умело сделанная своими руками гремелка-нлошка и меткость хозяина - путь к успеху. Делается гремелка:например в пустую металлическую баночку из-под пива насыпаются всякие железки и камешки,дырка запечатывается. В момент подбирания -резкий бросок в тушку.Цель-напугать щенка,чтобы у него испуг связался с действием.Если он побежал к вам и босил то,что поднял -хвалите,угощате.
Номер хорош для малышей,после 4 месяцев-бесполезняк даже пробовать,тут надо например, электричеством шарахнуть (ошейники,приспособы всякие существуют у дрессов) или просто неусыпно следить во все глаза и пресекать командой ФУ .Можно попробовать меняться на вкусняшку - помогает, правда иногда умная собачка может специально потом таскать всякую гадость,чтобы выудить кусочек из кармана.
Дерзайте!
пысы:Я уже рассказывала,повторюсь-прекрасно выучилась одна наша собачка сразу и навсегда,когда подняла с земли непотухший окурок....
Поделиться13221.12.10 09:44:35
Наталюшка
Очаровательный малыш! И ведёт себя очень правильно :playful:
Поделиться13321.12.10 16:06:14
Касся
Спасибо за советы! НЛО руки не дошли сделать вовремя, а нам уже 4 лишним месяца. Буду фукать и меняться с Балухой на вкусняшки
подняла с земли непотухший окурок
Это страшно! С нами тоже приключилась история осенью. Мы с Балушей возвращались с вечерней прогулки и проходили мимо магазина. Около этого самого магазина курили девушки-продавщицы. Они обратили внимание на Балу, расспросили у меня название породы. Мы отошли от магазина, и я почувствовала - запахло палёным, было темно и я ничего не заподозрила. Подумала, может из окна кухни у кого-то запах такой. Зашли в наш подъезд, и я увидела на хвосте у Балу сигарету, она видимо упала (не берусь судить специально или случайно) на хвост и присмолилась. Вот откуда был этот запах! Балу ничего не заметил, а я потом переживала.
Очаровательный малыш! И ведёт себя очень правильно
Ну значит, я спокойна!
Поделиться13421.12.10 19:19:32
и я увидела на хвосте у Балу сигарету, она видимо упала (не берусь судить специально или случайно) на хвост и присмолилась.
О, ё моё, ну и приключение, хорошо, что всё хорошо закончилось!
Поделиться13521.12.10 19:38:17
Мы отошли от магазина, и я почувствовала - запахло палёным
Нормальная такая девушка - швырнула сигарету в собаку! идиотка, блин, себе бы в причёску засунула б и смотрела, что будет!
Поделиться13622.12.10 08:52:45
хорошо, что всё хорошо закончилось!
Главное, что для Балуши все прошло незаметно, и хвост особенно не пострадал.
себе бы в причёску засунула б и смотрела, что будет!
Мягко говоря СТРАННЫЕ люди встречаются [взломанный сайт].
Теперь возникли вопросы по поводу Нового года. Для нас с Балу это первый совместный Новый год! Стоит дилемма: ставить елку или нет? Еще боюсь, что на прогулке нарвемся на каких-нибудь школьников с петардами. Как вести себя, чтобы обезопасить собаку? Поделитесь опытом!
Поделиться13722.12.10 11:31:56
Ёлку можно поставить, почему нет. Хотя один мой знакомый вет-хирург категорически против ёлок в домах, где есть животные, ибо много наоперировался съеденой мишуры.
Но мои к ёлке равнодушны, из-за кошки я почти не вешаю "дождик" (он чаще всего проглатывается, точнее если кошка его зажевала, она физически не может выплюнуть и вынужденно глотает. А дождик потом режет стенки желудка и кишечника).
Можно поставить небольшую ёлочку на стол и украсить комнаты на высоте.
Прогулки только на поводке! И в кармане самые вкусные вкусняшки! Если начнётся салют - кормить и радоваться. Надеюсь от неадекватных детей, швыряющих петарды в собак, вас пронесёт. А дальше только надежда на крепость нервной системы. Одни собаки и педарду под ногами нормально переносят, другие и от далёкого салюта шарахаются.
Не забудьте, что в новогоднюю ночь самый сильный салют! Не оставляйте собак одних! Выгуляйте часов в 9, когда самое затишье, все столы накрывают и берегут салюты до полуночи.
И не закармливайте собаку 31-го числа! Полумайте, как оно - выйти гулять рано утром первого. А во-вторых напуганная собака может отказаться идти на улицу, да и с перепугу наложить вам под праздничный стол.
Поделиться13822.12.10 12:57:03
Можно поставить небольшую ёлочку на стол и украсить комнаты на высоте.
Спасибо, я уже подумала над этим. А может и большую поставим [взломанный сайт]
Если начнётся салют - кормить и радоваться
[взломанный сайт] у меня даже новогоднее настроение появилось после ваших комментариев! Светлана, умеете рассмешить!
Выгуляйте часов в 9, когда самое затишье, все столы накрывают и берегут салюты до полуночи.
Вот это действительно правда.
выйти гулять рано утром первого
[взломанный сайт] + с собачкой = картина не для слабонервных!
напуганная собака может отказаться идти на улицу, да и с перепугу наложить вам под праздничный стол
Тогда точно праздник начнется!
Поделиться13922.12.10 14:01:02
Красивый очень, а вид то какой серьезный!
Поделиться14022.12.10 14:59:46
Valua
Спасибо
а вид то какой серьезный
- он поважничать любит [взломанный сайт]
Поделиться14128.12.10 21:23:55
Доброго дня и с наступающим Новым годом! Как тов. Дынин хочу спросить, а скоко в Балу сейчас веса-роста? И деликатный момент - а в сутки сколько раз чернозем удобряете? А то у нас Багира 4-5 раз небольшими порциями выдает, это как, не чересчур? Мы ее не перекармливаем? На сегодня в ней 42 см роста и около 10 кг веса. Это нормально или стоит ввести щщадящуюю диету?
Особенно в свете предстоящих праздников-застолий... Хотя нагрузки даем приличные, бегаем без поводка по парку-стадиону, гуляем 7-8 раз, дома уже давно не пачкает.
Поделиться14228.12.10 21:32:17
оффтопик: 42 см... в 4 месяца... ого :stupor:
Поделиться14328.12.10 22:34:01
Zni4ka Высо-о-о-киЯ, сторойн-а-а-ыЯ...Красотка растет...
Поделиться14428.12.10 23:43:34
Amigo
Привет! В Балухе сейчас около 11 кг и 41 см роста. Мне кажется, он не толстый. Удобряем 3 раза в день, т.к. гуляем 3 раза в день. И лужицы в квартире уже нечасто
гуляем 7-8 раз
где ж столько времени взять? Багире повезло с Вами! :yep:
Если судить по комплекции, то наши дети развиваются примерно одинаково. А по поводу частоты хождения в тувалет лучше у профессионалов спросить :flag:
Zni4ka
Братишка Багиры не меньше Зато
Высо-о-о-киЯ, сторойн-а-а-ыЯ...Красотка растет...
Поставили ёлку искусственную Купила специально новые украшения, всякие снежинки соломенные, деревянные шарики, ангелочки, ёлочки из фетра -думаю, не дай Бог стеклянный шар вздумает на зуб попробовать! Балу знал, что я подготовлюсь для него :crazy: уже успел уничтожить несколько снежинок, шарик, оторвать голову ангелочку, и пожевать елочку фетровую За ангелочка обидно очень... Вообщем, глаз да глаз
И всех-всех с наступающим Новым годом!
Поделиться14529.12.10 09:12:40
Всем-всем счастья и здоровья в наступающем году! Насчет 7-8 раз удобно то, что у нас старшие мальчишки 19 и 20 лет, гуляют охотно и подолгу, ну и папа-мама стараемся по возможности. Так что гулялки-бродилки только в радость. А вот елочку восприняла как то буднично, мол, наряжяете, ну-ну... Схомячила одну звездульку из тростника и этим ущерб и ограничился. Зато живая елка в парке наше все! Бегает вокруг нее, гугукает, ветки собирает, на публику дурачится. Тревожился, как она воспримет хлопки петард, но вот вчера в парке лиходеи громыхали, а она без хоть и без поводкабыла, на удивление, НИКАК не реагировала, даже голову не поворачивала, может глуховата стала?
Еще раз всех форумчан и их питомцев с Новым годом!
Поделиться14629.12.10 09:54:04
Зато живая елка в парке наше все! Бегает вокруг нее, гугукает, ветки собирает, на публику дурачится.
Актриса растет!
на удивление, НИКАК не реагировала, даже голову не поворачивала, может глуховата стала?
Хорошо как! Тьфу-тьфу... Лишь бы "умников" не нашлось в собачку петарду кинуть
Нам пока люди с петардами не встречались на прогулке.
Поделиться14729.12.10 23:15:17
с наступающим Новым годом!
ой, спасибо! И Вам всех благ!
А то у нас Багира 4-5 раз небольшими порциями выдает, это как, не чересчур? Мы ее не перекармливаем?
Если какашки оформленные, калиброванные, а в доме она может терпеть, то всё в порядке. Это относительно часто, скорее всего из-за частых прогулок - собака пробежалась, и кишечник заработал. Нормой считается какать в каждую прогулку (имеется ввиду несколько реже 7-8 раз ).
На сегодня в ней 42 см роста и около 10 кг веса. Это нормально или стоит ввести щщадящуюю диету?
Диету, чтобы помедленнее расти? Активный рост уже заканчивается, а с другой стороны у неё и родители немаленькие. Про 10 кг ничего не могу сказать, тут щупать надо - рёбра прощупываются или нет.
Да всё у вас нормально!
Особенно в свете предстоящих праздников-застолий...
Да уж, пожалуйста осторожнее! Кости от холодца и птицы прячте тщательнее. И помните, что собака - не пожиратель пищевых отходов (остатков). А особо непонятливым гостям угрожайте поносом с ночными прогулками!
Поделиться14829.12.10 23:16:47
на удивление, НИКАК не реагировала
Для щенка такая реакция нормальна. Вот если и в следующий НГ будет так же спокойна, то можете считать, что с нервами вам повезло.
Поделиться14910.01.11 23:27:39
Приветствую всех уже в Новом году! Праздники прошли замечательно, нам с Балушей удалось выбраться на лыжную базу, где мы отдыхали почти неделю. Там он был затискан всеми детьми и даже взрослые серьезные спортсмены не могли сдерживать свои умиления
Представляю фотоотчет:
Поделиться15011.01.11 01:12:48
[взломанный сайт] Здорово, взрослеет медвежонок, меняется.