[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставка в Китае. И вообще про собак в Китае!

Выставка в Китае. И вообще про собак в Китае!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

cim написал(а):

Белорусский лидер хочет, чтобы китайский Чайна-таун появился в Минске в ближайшие 5 лет.

:D  Не, я все понимаю, Китай становится мощной державой, вон и Штаты уже кредитует, так что сотрудничать с ними надо... Но чтобы так?

cim написал(а):

свыше 300 тыс. кв. метров жилья.

:no:

0

32

cim написал(а):

Пекин выделил Минску $15 млрд, но тратить эти деньги можно только на китайские товары

хитрож.. эти китайцы! А их самих не обязали тратить деньги в Минске только на белорусские товары?  :D

0

33

Taya
Я так прикинула - если 300 тыс кв м это примерно шесть тысяч среднестатистических двухкомнатных квартир, а в двух комнатах может разместиться две китайские семьи, а если прикинуть их среднестатистическую численность с поправкой на географическое проживание в Европе с ее критериями деторождения, то выходит очень немаленькие районный город  :D . О! Совсем забыла: батька ж еще выразил предположение, что будут созданы китайцами доп. рабочие места для белорусов. Так что Господа Девочки вскорести мы будет персоналом, обслуживающим великую китайскую нацию   :whistle:

Пушистикофф написал(а):

только на белорусские товары?

:D Белорусские товары будут тратиться на производство китайской продукции. Так что суши (не путаю с японией?) будут из карпа , а шелковичных червей (?) перепрофилируют на производство шелка из льна :D

0

34

cim написал(а):

выразил предположение, что будут созданы китайцами доп. рабочие места для белорусов.

какое глупое предположение :D сначала улица, потом квартал, район... китайская диаспора - кто-нибудь знает что  это такое? Затем китайский криминальный бизнесс... Видимо в Беларуси не хватает проблем...

cim написал(а):

вскорести мы будет персоналом, обслуживающим великую китайскую нацию

да-да, именно обслуживающим персоналом.... разве что.... Оспидя, куда катимси.... Дальнего Востока нам мала, где без всяких договоренностей интеграция китайского населения в слои российского опережает инфляцию[взломанный сайт]

cim написал(а):

Китай согласился выделить Минску кредит в размере 15 млрд долларов, но не совсем безвозмездно. В частности, на эти деньги Белоруссия может закупать только китайские товары

еще одно подтверждение , что мозгов у правящих нет и не будет!

0

35

Ничего, вот отключим им газ, убегут обратно в Китай!

0

36

http://kiwi.kz/watch/jhpa8w0jii0m

Я не знаю о чем они поют и правильные ли титры, но впечатляет...

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/5 … /#comments

Отредактировано Петрова В.Е. (23.10.10 15:05:43)

0

37

Петрова В.Е. написал(а):

Я не знаю о чем они поют и правильные ли титры, но впечатляет...

А что впечатлило-то? Поют (ну если верить титрам, хотя смысл очевиден) о том , что мы великий глупый народ, которому Господь отсыпал много земли и природных ресурсов, но обделил мозгами, этож несправедливо! Нам угрожают, если не поделимся, по- хорошему.

0

38

Hildens написал(а):

А что впечатлило-то?

Наверное, ультиматум, какая-то обыденность, само собой  разумеещееся решение...Ну и самоуполномоченные оценщики положения вещей и борцы за справедливость не нра...

0

39

cim написал(а):

Так что Господа Девочки вскорести мы будет персоналом, обслуживающим великую китайскую нацию

Хм...невестами ,женами и матерями китайских деток некоторые девочки станут. :shine:
Кстати,без шуток -китайцы очень охотно берут русских жен и сами - очень хорошие,домовитые,непьющие и ласковые мужья.На фоне многих наших мужиков -очень даже вариант.Но детки - все китайчата получаются!Так что завоевание земель у них мирно проходит,ничего не надо силой завоевывать.
пысы:это мне иркутяне про женихов китайских рассказывали,у них последние 10-15 лет много межнациональных браков.И одна знакомая есть в Киеве-замужем уже лет 15 за китайцем-доктором.Счастливы. :rolleyes:
Вот так.

0

40

Так может это нормальный эволюционный процесс? Что ж делать, если наши мужики кто не погиб на войне, тот спился.

0

41

Знаете, что...Мы единственная нация, которая всегда себя ругает..Все остальные на вопрос : " Как дела?" отвечают ..типа : "лучше некуда"...А мы только то, что плохо...Да еще приукрасим..., акцентируем...Нет, мы так на самом деле не думаем, так принято. Мы жалостливые сильно... И герой нашего "эпоса" Иван-дурак, да вообще, убогий..какой-то...А у них все отлично: и не пьющие, и хозяйственные, и пр... Да у нас по определению: "Заграничное, значит лучшее". Да все тоже, и еще хуже ..Только у них - все ОК... А у нас "и потолки не беленные, и зарплата маленькая "
  И пьянство...Алкаши - и в Африке алкаши... Не выходи замуж за алкаша, найди себе и семье другие интересные занятия...
А кому нужна национальная идея - Фоменко, Носовский и иже с ними...., во детЭктива...А гордость за " нацию" ...просто разорвет... ;) , а потом конечно традиционно так жалко-жалко станет... :D
Смешанные браки - это хорошо. Конечно. эти люди "легких путей не ищут",  но если понимают что делают, то этот брак просто "обречен" на успех... Ведь это изначально интерес не только к человеку, а к представителю интересной культуры, заведомое принятие этой культуры, готовность идти на компромисы... :hobo:

Отредактировано Петрова В.Е. (25.10.10 14:27:57)

0

42

Пушистикофф написал(а):

Так может это нормальный эволюционный процесс?

Может быть...время покажет.
А может будет,как в известном анекдоте:"...И родятся дети,умные как русские и красивые,как китайцы"  ;)
Я думаю,что если нация,которой 10 тысяч лет живет и процветает,значит она доказала свою жизнеспособность. Се ля ви,понимаешь...

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВОК » Выставка в Китае. И вообще про собак в Китае!