А вот и обе красотки:
Отредактировано irka (19.07.12 16:34:00)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)
А вот и обе красотки:
Отредактировано irka (19.07.12 16:34:00)
irka
Какие славные толстопопые сестренки! Такие хорошие фотографии! Чудесные выразительные мордашки!
А характер уже сейчас виден, на мой взгляд. Одна - полная "оторва", а вторая - вполне себе романтичная барышня
Victoria, спасибо!!! Да, про характер Вы верно заметили - Девица 2 - маленькая проныра - везде первая, шустрая, в общем, точно оторва а Девица 1 - более спокойная и мечтательная
А вот немножко видео
irka
Спасибо, за чудесные мгновения, как же жаль, что вы далеко...
ДЕВИЦА 2 ЗАРЕЗЕРВИРОВАНА!!!! (за нее внесли задаток)
А нам дали буковку!!!!!
Девица 1 - Мохнатый Страж Первая Леди
Девица 2 - Мохнатый Страж Памэла (имя предложено владельцами)
Девица 1 зарезервирована!
Ну вот, теперь девчонки ждут актировки, прививки и тогда уже поедут к новым хозяевам
Ирка поздравляю
детки классные
irka
Ирина,поздравляю со всеми приятностями сразу!!!
Пересветавны само очарование,такие классные,очень нравятся!!!
Зазноба,девица прихорошенькая!!!
irka
Спасибо за фото! Девчушки прелестные
А Первая леди ещё у вас?
И поздравляю с новой доченькой!! :flag:
Отредактировано Пересвет (17.08.12 14:52:53)
Лапынина Наталия, спасибо! Зазноба - дома Аська - более спокойная, чем Санька, очень милая и игривая. С Санькой уже выяснили отношения - прямо как два боксера в ринге - передними лапами друг в друга оперлись - и стояли рычали (в общем. высказали друг дружке все)
Пересвет, да, Леди у меня - с нее резерв снят. Будет (очень неспешно) стоять на продаже, а там - чем черт не шутит ....
Давай, потихонечку и свою веточку заводи, раз океесхондилась
Ириш чуть попозже открою веточку для Зосеньки - Пушистикофф Зефирке Ванильке
irka, поздравляю с замечательным приобретением в лице Аси! Надеюсь, с Санькой у них получится отличная команда по воспитанию кавказов :flag:
Пересвет, да, Леди у меня - с нее резерв снят.
ВОТ КАК, В ДРУГОМ МЕСТЕ ОКЕЕСХОНДИЛИСЬ?
Будет (очень неспешно) стоять на продаже, а там
Что Бог ни делает, всё нам во благо!
Не сомневаюсь, всё у неё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Omega, спасибо! Да, думаю, они будут очень крутой "командой воспитателей"
ВОТ КАК, В ДРУГОМ МЕСТЕ ОКЕЕСХОНДИЛИСЬ?
- нет, просто у этой женщины возникли проблемы личного плана....
А еще у меня новость!!!!!
(В общем - кеесхондомания, как оказалось, захлестывает...... иногда даже через край....)
Помимо приобретения у Светы - Пушистикофф Зазнобы, у меня появился...... ага.... еще один кеесхонд!!!!!
Итак!!!!
Встречайте!!!!
Горячий Финский Парень - EERONDAALI PARIS!!!!!! (JV-11 HeJW-11 HeW-11 PMJV-11 IKURIN XMAS STAR x EERONDAALI LAUGHS WITH KEMOKEES) 2,5 месяцев от роду
ОГРОМНОЕ СПАСИБО "крестным мамам" - Москвиной Свете и Шкляевой Юле за помощь в приобретении этого маленького хулиганчика!!!!!
Отредактировано irka (19.08.12 16:29:01)
Ирина, поздравляю! Ну ты даешь!
Надежда, спасибо!
Ну ты даешь!
, ага!!!
Ирина, поздравляю вас с двойным прибавлением! Хороши и Зазноба и финский мальчишка!
Первая Леди-чудесная с потрясающе красивым рисунком на мордашке! Пусть не засиживается дома и находит скорее свои любящие ручки!
irka, Ирина, поздравляю с первым кеесо-мужчиной в питомнике! Да еще с такими кровями! Парижу (а как дома будете звать?) успехов и в выставочной карьере, и в племенной!
Горячий Финский Парень - EERONDAALI PARIS!!!!!! (JV-11 HeJW-11 HeW-11 PMJV-11 IKURIN XMAS STAR x EERONDAALI LAUGHS WITH KEMOKEES) 2,5 месяцев от роду
Ирин поздравляю
сынок у тебя
А вот новые фотографии нашей красотки - МС Первая Леди. Дитятке 2 месяца
Красота
Встречайте!!!!
Горячий Финский Парень - EERONDAALI PARIS!!!!!!
Поздравляю!!!!
Ну, к осени все болезни обостряются, так что кеесхондомания в разгаре...эпидемия пошла!!!
Какие вы молодцы...в кулачёк всё лучшее
Татьяна32, Omega, Medved Rossii, Пересвет, СПАСИБО!!!!!
Звать ребенка так и буду - Париж ) Он прикольный, ничего не боится, всюду сует свой носишко, купается в миске с водой (и еще ее переворачивает - 4-х литровую....) ... в общем - развлекается на все 100 !!!
irka, какой хороший совместный портрет у вас получился!
Парижик очень деловой мальчишка, настоящий кеес, за ним глаз да глаз.
Да еще с такими кровями!
Да, прицельно охотились! Санька инбрендна на Ikurin Nota Bene, а Париж на Ikurin Nefer Nefer. А ещё у него в дедах привозной англичанин VALINDALE KEEP THE FAITH. Продолжим разведение в английском типе.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)