А вот ВЫГУЛ №2
Муха, Белка, Кира, Тари, Париж, и кавказо-дети
Белка и Муха - то гоняют друг за другом, то завидуют кавказюкам в плане - "а поделиться косточкой?"
Отредактировано irka (12.12.13 11:50:55)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)
А вот ВЫГУЛ №2
Муха, Белка, Кира, Тари, Париж, и кавказо-дети
Белка и Муха - то гоняют друг за другом, то завидуют кавказюкам в плане - "а поделиться косточкой?"
Отредактировано irka (12.12.13 11:50:55)
Тари и Белка - "Слон и моська".
А тут малявы завидую Кире. Муха более наглая дамочка - так и норовить чуть ли не в пасть кавказячью влезть. А кавказюки ведь терпят приставания этой нахалки
Кирюха с сыном
Отредактировано irka (12.12.13 11:51:37)
irka
Фотки, как всегда - отличные!
Надо сказать, шпицам очень идут кавказы.
Надо сказать, шпицам очень идут кавказы.
irka
Здорово!!! Замечательная стая! Весёлая и разнообразная! Здоровья вам всем!
красивые собаки, всегда любуюсь
irka, Тари-то какая вымахала! Медведище! Кажется недавно щенькой нарезала по огороду с Санькой..
Очень мне нравится у Моника лицо!
Тари и Белка - "Слон и моська".
Отличные фотографии, это что то сказочное, так не бывает...Или не бывает таких больших собак, или таких маленьких...Это "фотофокус"...
Вот думаю. Какая устойчивая психика у кавказцев. Хвала заводчику! Даже мохнатющих мух шпицеков не замечают. А какие лапищи у сыночка Кирюхи! Красота!!!
Пересвет, спасибо большое!!!
Тари-то какая вымахала! Медведище! Кажется недавно щенькой нарезала по огороду с Санькой..
, да уж... время летит....
Очень мне нравится у Моника лицо!
, ага, мне тоже!!! Они с Аськой очень здорово вместе смотрятся - мне кажется, очень похожи по типу
Отличные фотографии, это что то сказочное, так не бывает...Или не бывает таких больших собак, или таких маленьких...Это "фотофокус".
, бывает!!! Еще как
Вот думаю. Какая устойчивая психика у кавказцев.
, спасибо большое!!! Нормальная собака маленького никогда не обидит. Но вот, что интересно - взрослые кавказо-суки и взрослые кеесо-суки уже так мирно не уживаются... могут и сцепиться.... Причем в моем случае главным "наезжалой" служит Санечка... она после второй течки возомнила себя главной сукой в стае и пошла на Кирюху.... причем серьезно так, с рычанием и укусами..... хорошо, что Кира относительно не скандальная дама, а то бы могла и прибить ненароком....
Теперь с суками-кавказами хорошо живут только кеесо-кобели.
А Саня с Кирой (да и с Тарькой теперь) даже через решетку ругаются ....
Немножео похвастаюсь про кавказов
В Финляндию уехала жить дочка моей Черноземочки и Титана - Мохнатый Страж Изольда. Ей сейчас 13 месяцев. И вот, на выходных в Финляндии проходили ЦАЦИБы...
Результаты меня ОЧЕНЬ порадовали!!!!!!!!!!!
13.12.13 - "Хельсинки-виннер 2013" - judge: Agabeyli Zaur, Azerbaidzhan - JUNIOR HELSINKI WINNER 2013!!!
14.12.13. - NORDIC WINNER 2013, Helsinki, Finland, judge: Soile Bister
NORDIC WINNER 2013, NORDIC JUNIOR WINNER 2013, BOB, BF1, JUN1, CAC
Изольда - Лучший юниор и ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!
15.12.13 - CACIB-FINLAND WINNER 2013
judge: Josef Mravik, Slovakia
FINLAND WINNER 2013, FINLAND JUNIOR WINNER 2013, BOS, BF1, JUN1, CAC
ПОЗДРАВЛЯЮ владелицу, Катриину Раанто!!!!!!
13.12.13 - "Хельсинки-виннер 2013" - judge: Agabeyli Zaur, Azerbaidzhan - JUNIOR HELSINKI WINNER 2013!!!
14.12.13. - NORDIC WINNER 2013, Helsinki, Finland, judge: Soile Bister
NORDIC WINNER 2013, NORDIC JUNIOR WINNER 2013, BOB, BF1, JUN1, CAC
Изольда - Лучший юниор и ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!15.12.13 - CACIB-FINLAND WINNER 2013
judge: Josef Mravik, Slovakia
FINLAND WINNER 2013, FINLAND JUNIOR WINNER 2013, BOS, BF1, JUN1, CAC
Вот это позвездил ребенок!!!! От души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ничего себе результаты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть все дети будут такими звездными!
Отредактировано Darkan (17.12.13 12:19:08)
дочка моей Черноземочки и Титана - Мохнатый Страж Изольда
Ирина, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ума, Darkan, Пересвет, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Мохнатый Страж Изольда. Ей сейчас 13 месяцев. И вот, на выходных в Финляндии проходили ЦАЦИБы...
Поздравляю! Вот это да!!! Вот это собаки! Молодец Мохнатый Страж!
Как там в японии ваши потомки? Тоже наверное удивляют?
Петрова В.Е., спасибо!!!!
Не, в Японии "наших" еще не было Очень уж как-то даже экзотично звучит..... наверное, в Японии и породу-то такую не знают...
наверное, в Японии и породу-то такую не знают
мне на фейсбуке пришло предложение о дружбе...всё в иероглифах...не поняла от кого, но дружить согласилась..надо разобраться и с породой познакомить, если что
Пересвет
с породой познакомить, если что
Угу, только в Антарктиде наших нету, а так весь мир НАШ
Не, в Японии "наших" еще не было
Ну может у меня "уже проводка искрит", показалось , что это вы кобеля в Японию в аренду отдавали... Так удивилась и даже порадовалась..." Во" ,- думаю, "кавказисты политики, если так пойдет, так японцы не только про итуруп/кунашир забудут, попросят включить их в состав Дагестана"...
А может это уже происки "зеленых человечков", которых мне заводчица под видом небольших собачек "засылает", зрю в будущее как на яву...
Петрова В.Е., не, кобель мой в Израиле живет Периодически оттуда весточки получаю. Деток хороших дает
А Япония - не... это как-то очень уж .... (как другой мир.... насколько я читала в интернете - у них там с собаками сои сложности по содержанию, очень много всяких запретов и т.д.....)
Н-да... ,похоже, не в "зеленьких человечках" дело...
В толпе замшелых старичков уже по жизни я хромаю,
еще я вижу без очков, но в них я лучше понимаю. (Г.Г.)
Ну, ничего, Россия другими спорными территориями прирастать станет...
Дальнейших успехов и процветания питомнику....
Петрова В.Е.
Жизнь бьет ключом и как обычно, по всем местам...
Но в целом - крутеж на работе и дома ....
"Банда" носится, радуясь зиме.
Мы с Моником сегодня были на выставке в Липецке.
Невастар Монтаро Кишо - ЮСАС, ЛЮ. Эксперт Е. Матвеева. Тем самым Моник - Юный Чемпион России.
фотки не очень - но уж, что есть - снимали из другого конца ринга
также выставлялся Пушистикофф Кудеяр Разбойник. - красивенный, полностью оправдывающий имя "Пушистикофф", шикарно одетый парень!!!! Очень понравился. Уступил Монику только по нерингованности - хозяева в первый раз на выставке.
А я - лохушка и балда. В первый раз такое - искупала вчера Моника и сдуру вычесала ему гриву.... всю..... (там, правда, пух детский еще оставался)... теперь у него на холке "дырка".... надо же так постараться было....
А я - лохушка и балда. В первый раз такое - искупала вчера Моника и сдуру вычесала ему гриву.... всю.....
Мне кажется, все через это прошли...
Невастар Монтаро Кишо - ЮСАС, ЛЮ. Эксперт Е. Матвеева. Тем самым Моник - Юный Чемпион России.
Принимайте поздравления!!!
Отредактировано Darkan (08.02.14 20:49:29)
Darkan, спасибо!!!
irka
Поздравляю вас с Моник!!!
юниорчик и шубку меняет, вот только они очень любят этим заниматься накануне выставок!
Все славные и красивые! Поздравляем! Здоровья всем, новых побед в новых шубах!
irka, поздравляю с Юным Чемпионом!
Моник и правда куда гриву дел? Владельцы Кудеяра тоже прислали фотку, и на ней мне очень нравятся Монькины руки-ноги:
А воротник нарастёт!
п.с. Мои сильно расстроились, несмотря на мои увещевания, не умеют ещё проигрывать, не всё понимают. Но это дело наживное, главное есть запал выставляться. И они сказали, что к рингу Мишка уже сдулся! Просто спал в ринге.. Ну, он правда шебутной, в папашу, и возраст ещё, работать и работать.
Пересвет, Дмитрий(Большой Ди), спасибо!!
Пушистикофф, гриву... нет пока больше никакой гривы... руки-то мне некому поотшибать... блин.... испортила прическу кобелю.....
руки-ноги - это да, это на месте у него Они сейчас у меня только и делают, что друг за другом в догонялки гоняют - да еще и с препятствиями, так что физкультура для рук-ног что надо!
А Моник в этот раз прям прочувствовал, что на выставке-то и не так уж и плохо - и в ринге пошел хорошо, и стоял уже спокойно, не зажимаясь. На вкусняшку стал работать лучше гораздо. Так что, теперь будем гриву отращивать.
П.С. Своих успокой - Кудеяр - класснючий, красивущий и мохнатущий!!! Очень понравился!!!! Ты им скажи, что в Липецке есть Оля, у нее мастины и маламуты (ее в клубе хорошо знают), она может им помочь ринговой подготовкой позаниматься.
Отредактировано irka (09.02.14 19:18:10)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)