Моник - Юный Чемпион России.
Поздравляю с отличным результатом!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)
Моник - Юный Чемпион России.
Поздравляю с отличным результатом!
Victoria, спасибо!
Моник - Юный Чемпион России
поздравляю!
Поздравляем !!!
Leona, Елена23, спасибо!
Ура! Парижу счастья в новой семье! Пусть долгие годы будет любим!
Надежда, спасибо!!!
Я его сама отвозила в Краснодар и когда мы ехали в поезде, Париж произвел на всех очень большое впечатление. Его гладили, с ним фотографировались (даже проводники). И когда мы в Краснодаре знакомили Парижа и Брюлика, и гуляли по парку - то эта пара тоже производила на всех ну очень большое впечатление. Оля говорит, что у нее теперь "один серый, другой белый - два веселых гуся"
А вот Никита с Парижем и Брюликом
Пусть будет счастлив Париж в новой семье.
Любви мальчику в новой семье!
Leona, Darkan, спасибо!!! Париж попал в отличную семью!!
Счастья и любви красавчику Парижу !!!
Счастья Парижу в новом доме
Asia, спасибо!!!
А вот Никита с Парижем и Брюликом
Как все здоровско...
Мальчики играют...
А самоеду сколько уже?
А самоеду сколько уже?
, они ровесники с Парижем. Всего в месяц разницы. Парижу в июне будет 2 года, а Брюлику - в июле.
Оля уже написала, что уже ее муж начал нянчиться с Парижем
в Краснодаре знакомили Парижа и Брюлика, и гуляли по парку - то эта пара тоже производила на всех ну очень большое впечатление. Оля говорит, что у нее теперь "один серый, другой белый - два веселых гуся"
Счастья мальчишке в новой семье!!![img]http://yoursmileys.ru/tsmile/yes/t2715.gif[/img
Парижу в июне будет 2 года, а Брюлику - в июле.
Это просто отлично... Думаю что такое породное и возрастное сочетание самое подходящее ...Если взрослым две собаки не в тягость, то всем только лучше, и детям и собакам...
Пусть все будут счастливы...Пусть все у этих людей сложится ( и преумножится много - много раз...)
Петрова В.Е., не, не в тягость. Специально другана для самоеда искали. Причем "диванного", чтобы, как сказала Оля, не было и искушения на выставки ходить. А самоед у Оли выставлялся, 4 ЦАЦИБа иммеет, только Оле выставки ни к чему
irka Значит судьба, они его искали, а он их ждал...
Все предначертано...Все к счастью...[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Петрова В.Е., точно!
А мы сегодня с Аськой на двух выставках были. Она наконец-то обросла шерстюкой, что не стыдно и показаться
Под Горбачевским получили САС, ЛС, ЛПП
Под Тиц - САС, ЛС (Тиц, пощупав Аську, сказала, что собака, мягко говоря, жирная.... ну... видимо, я с дозами мяса в зимний период не рассчитывала и кеесы мои малость подзапаслись жирком...)
с нами в ринге был Пушистикофф Кудеяр Разбойник в классе юниоров. Он, соответственно, 2хЮСАС и ЛПП под Тиц.
А вот фото Аси сразу после купания:
мой диван - самое привлекательное место для всех
Ася, Муха и Белка (а на заднем плане моя мама в компьютер играет)
Отредактировано irka (12.04.14 20:55:31)
irka
Молодцы!!!! Поздравляю!!! Девочка - красавица!!! И Муха с Белкой тоже симпатяшки!!!
Отредактировано Asia (12.04.14 21:03:36)
irka, ещё раз поздравляю! И нам приятно!
Но пузик у вас аж выпирает из шерсти
И надо ещё на улице пофоткаться, пока шубка держится.
Asia, спасибо!!!
ещё раз поздравляю!
, СПАСИБО!!!!!
Но пузик у вас аж выпирает из шерсти
, прости, мамо!!! Перекорм произошел!!! (Садимся на диету)....
Ах, да, совсем запамятовала
Ася закрыла Чемпиона России!!!
Ах, да, совсем запамятовала Ася закрыла Чемпиона России!!!
Какие хозяева забывчивые бывают! Поздравляю с Чемпионством! И только увидела новости про Парижа. Удачи мальчишке в новом доме и радостно, что кеесики потихоньку осваиваю юга!
Браво!!!!
Поздравляю!!!! Вы молодцы!!!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)