Тигра, Asia, Тари-Дивный друг, Пересвет, спасибо!!!
А самое приятное было, когда уже после описания и сравнения Горбачевский сказал про Асю, что она - изумительная сука, в шикарной шерсти, с отличным характером!!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)
Тигра, Asia, Тари-Дивный друг, Пересвет, спасибо!!!
А самое приятное было, когда уже после описания и сравнения Горбачевский сказал про Асю, что она - изумительная сука, в шикарной шерсти, с отличным характером!!!!
Горбачевский сказал про Асю, что она - изумительная сука, в шикарной шерсти, с отличным характером!!!
Судья зазря не похвалит, девочка - красотка!!! И тезка моя!!!!
Asia
что она - изумительная сука, в шикарной шерсти, с отличным характером!!!!
Супер! Эх жаль, что "прима балерина" не уловила нюансов комплиментов, но думаю главное она поняла... Теперь держись хозяйка, чемпионка приложит максимум усилий и затмит всех конкуренток и очарует всех экспертов...
Петрова В.Е.
"Мы вам споееееем" (кеесов приходится сейчас в огород не пускать - все перепашут... но у них три сотки для пробежек - вполне хватает и без огорода )
и похвастаюсь немножко - мы с мамой давно хотели теплицу построить (вернее, восстановить из остатков старой... от которой только кирпичная стена осталась...) ну вот, построили!!!! Даже уже и сажать в ней начали всякое
Коричневая крыша - это уже у соседа за забором банька стоит
irka
Отличный репортаж !!! Какое замечательное собрание псов !!! Даже - СОЗВЕЗДИЕ !!!
Ой, какая прелесть!!!
Какие кадры!
"Мы вам споееееем"
А чо у вас в Воронеже медведи посерели, плохо районируются или сорт такой?
Ваша семейка - это наша..., только полопротивоположная... Очень узнаваемые картинки...
ну вот, построили!!!! Даже уже и сажать в ней начали всякое
Здорово как все получилось... Ну теперь урожая вам немереного не избежать... Хотя... вы итак под "гнетом овощей" по осени... Вашу тыкву забыть не могу...
Чой-то даже помидорками запахло...
Отредактировано Петрова В.Е. (01.05.14 22:33:11)
"Мы вам споееееем" (кеесов приходится сейчас в огород не пускать - все перепашут... но у них три сотки для пробежек - вполне хватает и без огорода )
Ну прям три медведя и ... Муха!!!
Ир, какая теплица основательная! С предбанником даже? И бочка в ней.. Просто апофеоз огородно-инженерной мысли!
п.с. Собаки тоже ничего!
Пчелка55, спасибо!!!
А чо у вас в Воронеже медведи посерели, плохо районируются или сорт такой?
, это "новейшие сорта" - "медведь усредненный, мохнатый"
Вашу тыкву забыть не могу...
, да уж!! Такая тыква у нас пока всего однажды получилась (мутантка, наверное). Но в этом году тоже уже посадили тыковки - пока в стаканчиках сидят, ждут посадки в грунт!
Ну прям три медведя и ... Муха!!!
, ага, как же без нее Там и Белка тусуется, только она недовольнатем, что кеесов много слишком рядом с "ее милостью" гуляют
Ир, какая теплица основательная! С предбанником даже? И бочка в ней.. Просто апофеоз огородно-инженерной мысли!
- да, тепличка получилась ниче так! 8 метров в длину, 3,5 в ширину, и высота по коньку больше 2х метров. Эх, в нее бы еще печечку приспособить!!! (Но мысли по этому поводу уже есть). На этом месте раньше (еще в 80-е и 90-е годы, когда дедушка был жив) тоже стояла теплица (как раз кирпичная стена от нее), только каркас был деревянный, а застеклена стеклами. Потом все это посгнило, пришлось разобрать и лет 10 мы были с "полутеплицей" - стена и часть навеса... А вот теперь все-таки поднапряглись и (не сами, конечно, с помощью рабочих) поставили такую вот конструкцию.
Там и Белка тусуется, только она недовольнатем, что кеесов много слишком рядом с "ее милостью" гуляют
Белку заметила, но она от всех отдельно, и правда королевишна!!!
А теплица знатная получилась!!!
Хороши! Муха лучше всех позировала!
irka
Замечательная компания в тюльпанах!!!!
Муха (хорошо сегодня получилась)
Какая гордая стойка!!! Красотуля!!!
Замечательные детки ! А в цветах так слов нет как хороши все !
Пушистикофф, Asia, Елена23, спасибо!!!!
А у меня "не вынесла душа поэта" и я сегодня себе купила-таки новый фотоаппарат!!!! УРА!!!!!
И еще сегодня вымыла Моника
Вот и результаты:
МОНЯ - Невастар Монтаро Кишо (Valindale Keep The Faith х Невастар В Лучах Славы), 15 месяцев. Хоть и вымытый, но линьку никто не отменял... ребенок без гривы
Отредактировано irka (03.05.14 23:04:16)
АСЯ - Пушистикофф Зазноба Краса, 2 года
Ася и Саня - Пушистикофф Евеластин Лав. А Сане уже 4 года исполнилось!!!
Чуток зарисовок:
А все фото - в моем альбоме - здесь>>> http://m-strazh.ru/photoalbum/3may_14.html
irka
Фотки замечательные получились!!! Ася - красивая, а Муха то какая смелая!!! На последнем фото прям волки настоящие мчатся!!!
Я вот тоже почти созрела новый фотик купить, но не очень то разбираюсь. Вы какой купили?
Отредактировано Asia (03.05.14 23:36:54)
Asia, о, фотоаппарат - это моя давняя "больная" тема была Раньше у меня была цифровая "мыльница" - Canon - неплохой аппаратик, но увы, исчерпал свои возможности. Потом мне подарили тоже не сильно дорогой, побольше размером, чем эта "мыльница", но все же с качеством снимков никак меня не удовлетворяющим - то ли модель такая то ли что... но очень темные снимки и разрешение маленькое слишком. А моя знакомая как-то купила себе "Nikon 1". И вот именно он мне ну очень понравился!!! При его небольших габаритах (близко к "мыльнице") к нему продаются сменные объективы. У него хорошее качество съемки, большое разрешение. А еще - есть режим ну очень быстрой съемки, собственно, с помощью которого и удалось получить кадры в движении. Когда знакомая его покупала, он стоил в районе 18тыс.руб.
Но за прошедшее время он сильно подешевел и я его сегодня купила за 9тыс. руб. К нему взяла карту памяти на 16 Гб. Вот, наслаждаюсь весь день!!!
Думается, что для непрофессионалов в фотоделе это фотик ну очень хорош!!!
Те фото, которые я поставила, я уменьшила до 72-100 пикселей на дюйм. А исходники - 300 пикселей на дюйм. Ну и физические размеры фото я тоже уменьшила до достаточно небольших.
Отредактировано irka (04.05.14 00:17:12)
irka
Спасибо за ответ!!! Для меня полезная информация, цена приемлемая, фото в движении хорошие!!! Чувствую я уже дозреваю до покупки, а то мой тормозной фотоаппарат меня подутомил, телефон лучше снимает!!!
irka, с покупкой! Ура, теперь будем смотреть фотки!
Asia, дозревать конечно, надо!!!! (Меня мой тормознутый фотик наконец-то утомил и вот результат). Дело-то хорошее, главное, решиться
Пушистикофф, спасибо!! Я давно уже хотела-хотела и вот, дождалась, так сказать, совпадения нескольких факторов сразу
"Мы вам споееееем
Ира, это что то.... собы в тюльпанах, летающие тучки. тепличка КРАСОТИЩА!!!! как же я завиииидываюююю тем кто в домике живёт, пусть работы много, но удовольствие какое - ХОЗЯЙСТВО!
Отредактировано Пересвет (05.05.14 23:29:04)
Пересвет, спасибо!!!
... а еще если учесть, что наш частный сектор практически в центре города - то вообще красота - и до работы близко, и до всего в принципе
...Да, работы действительно, много... но в основном огородом мама занимается, а я на подхвате
Сегодня мои друзья приезжали, чтобы сделать рентген на дисплазию своему кавказу. Ну, я, пользуясь случаем (наличия еще пары-другой рук) , также отвезла свою кавказюку молодую на проверку и Моню прихватила.
По предварительному заключению нашего врача - и бедра и локти - отличные и у Дивы и у Мони!!! (и у кавказа друзей)
Теперь пошлю снимки в РКФ для получения сертификатов!
Отредактировано irka (09.05.14 23:28:31)
irka
Как здорово, когда у собак со здоровьем порядок!!!
Последнее фото в поле просто класс !!! Какие все собаки красавки одна лучше другой
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)