irka
Красотки девочки!!! Новая девочка Глюка мне прям очень нравится!!!
Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93115.04.15 11:16:42
Поделиться93216.04.15 00:27:08
Ира, желаем Тарусе быть любимкой в новой семье! Пусть девочка растёт и радует своих домочадцев и будет счастлива и здорова!!! После банных процедур - ну настоящая маленькая леди
От меня чмокни в носик Муху - надеюсь на несбыточное ,
а Глюке отдельный привет от Данилы. Как же твои улыбашки быстро завоевали наши сердца По-доброму завидую весёлой компании - прелесть девчонки
Поделиться93317.04.15 12:23:46
Ну вот и наша шилопопочка - Таруса - покинула дом. Поехала девица в Москву!(Что-то никак не хотят детки в Воронеже оставаться, вот только Талисманчик, умничка, нашел себе семью поближе к маме-папе)Вот Тарускины фото вчера вечером после купания - чистая, нафененная, но обиженная сей процедурой
Здорово!
Ир, как она на Саньку похожа с этой обиженной мордой!
А вот наши собаки-улыбаки:
Диванные оккупанты!
Поделиться93417.04.15 16:11:08
Asia, спасибо! Глюка - она такая у нее морда прикольная
Talisman, спасибо! Муху чмокнула Глюке привет передала Надеяться надо всегда - мечты сбываются
Ир, как она на Саньку похожа с этой обиженной мордой
, она то на Саньку, то на Моньку похожа, но мне кажется, что больше Мониного по голове взяла.
Диванные оккупанты!
- еще какие!! Белка вообще со мной спит на этом диване. А Муха только поваляться приходит (а Глюка сама не умеет на диван запрыгивать, ее периодически Витек туда сажает ) Когда кеесы в дом приходят - тоже норовят первым делом на диван забраться.... прям медом там намазано
Поделиться93517.04.15 16:18:40
"Кому на Руси жить хорошо"
вот и ответ нашёлся
Поделиться93617.04.15 16:26:31
а вот уже серьезные ("сделайте пожалуйста умные лица")
Прям вот по команде?
Всем малипусям счастья в новых домах
Поделиться93705.05.15 14:44:01
Пересвет,
Прям вот по команде?
, ну, почти
Немного не про кеесов
Мы 1 мая были в Москве на Национальной монопородной выставке кавказских овчарок.
Мохнатый Страж Интрига (она же Дива) - класс открытый - 2-е СС!!! Эксперт Ю.Овсянникова, Уфа (в классе 10 собак, а всего на националке было 208 кавказов )
Ну и конечно, у нас ни дня без приключений - когда мы ехали с выставки, на трассе в моей машине лопнуло стекло на задней двери - такой звук был, как выстрел, мы сначала подумали, что шина лопнула, но тут же увидели, что все стекло пошло мелкими трещинами и каааак высыпется на дорогу...... хорошо, что не в салон на собак..... пришлось на ближайшей заправке покупать скотч и заклеивать окошко....
Отредактировано irka (05.05.15 21:51:24)
Поделиться93805.05.15 21:13:47
Мы 1 мая были в Москве на Национальной монопородной выставке кавказских овчарок.
Мохнатый Страж Интрига (она же Дива) - класс открытый - 2-е СС!!!
Поздравляю!!! Какая конкуренция, однако!
А отчего стекло посыпалось, камешек может попал ?
Поделиться93906.05.15 22:17:30
irka
Поздравляю с таким удачным выступлением Дивы!!!
Вы уж там поосторожнее с приключениями!!!
Поделиться94006.05.15 23:15:44
Darkan, Asia, спасибо!
А отчего стекло посыпалось, камешек может попал ?
, дык, непонятно, однако.... камешку теоретически неоткуда взяться было - за нами никто близко не ехал, никто не обгонял в этот момент, встречка далеко через разделительную полосу....
Причем все это случилось ровно на том же месте, где два года назад у моей "четверки" реактивная тяга пополам разломилась.... (недалеко от села Балабаново). А сейчас вот на Фиате такая "засада"....
Поделиться94106.05.15 23:38:56
Причем все это случилось ровно на том же месте, где два года назад у моей "четверки" реактивная тяга пополам разломилась.... (недалеко от села Балабаново). А сейчас вот на Фиате такая "засада"....
Аааа, понятненько - личные счеты какие-то! )))) В объезд надо, матушка, в объезд!)))
Поделиться94206.05.15 23:55:30
Аааа, понятненько - личные счеты какие-то! )))) В объезд надо, матушка, в объезд!)))
, да мы уж об этом тоже как-то подумали... Но про объезд, тут тоже сейчас тяжеловато. Как известно, на трассе М-4 от Москвы до Воронежа стало много платных участков. В прошлом году мы вполне нормально проезжали по альтернативной дороге. А в этом попробовали было объехать, да не тут-то было - такое ощущение, что автомобилистов просто хотят вынудить ездить только по платным дорогам - на альтернативе (мы ехали участок от Хлевного до Задонска) через каждые 50-100 метров (а то и чаще) в селах стоят пешеходные переходы, и это бы еще ничего, они и всегда там были, но вот теперь (в том году такого не было) перед и после каждого перехода есть "лежачий полицейский" и по дорогам ограничение стоит 30 км/ч.... Вот это была полная засада.... времени теряется очень много. Пришлось-таки возвращаться на трассу...
Поделиться94307.05.15 16:52:12
Ирина, поздравляем с успешным выступлением Дивы! Ну вот увидеть 208 кавказцев одновременно - это мечта собачника
Поделиться94409.05.15 01:18:02
пушистик 1959, спасибо!!
Ну, 208 - это для нашей националки не так уж и много. Было и по 300 и по 400...
Радует то, что даже с такими большими собаками люди едут издалека - Новосибирск, Якутия, Пермь.... А в этом году даже из Петропавловска Каамчатского были!!!
Поделиться94509.05.15 01:32:01
Вот и 9 мая. Практически во всех семьях есть, кого вспомнить или поздравить с этим праздником.
Мы помним и гордимся подвигом наших предков!!!
Вот это мои дедушка и бабушка. Они оба были на фронте и прошли до Австрии. Бабушка - вольнонаемной из Воронежа, дед - из Москвы (военное училище) - отправили его на Курскую дугу, где дед командовал подразделением солдат с противотанковыми ружьями (ПТР). День победы и дед и бабушка встретили в Вене.
Одна из его наград - Орден Красной Звезды. И даже есть описание, за что этот орден дали!
Отредактировано irka (09.05.15 01:36:54)
Поделиться94609.05.15 06:34:06
С праздником Победы! Да, и мне есть кого вспомнить в этот день. Мои дедушка и бабушка по отцу погибли в этой войне. Вечная память и низкий поклон нашим предкам!
Поделиться94709.05.15 21:53:46
irka, какая замечательная фотография!
А я на этом сайте своих не нашла.. И с фотками беда, военных вообще нет.
С праздником! 🌷
Поделиться94810.05.15 00:29:04
irka
История и фотография замечательные!!! Ирина, очень на бабушку похожа!!!
Поделиться94910.05.15 17:49:08
Ирина Кухаревич, Пушистикофф, спасибо за поздравления!
Пушистикофф, Свет, можно еще поковыряться, вроде как мне попадался еще сайт с архивами... если вдруг такие сайты еще найду, скажу.
Asia, не, бабушка красивее
Поделиться95010.05.15 22:27:35
бабушка красивее
Мамы и бабушки всегда самые красивые!!!
Поделиться95112.05.15 11:33:00
irka
С успешным выступлением Дивы!!!!
Ну вот увидеть 208 кавказцев одновременно - это мечта собачника
[взломанный сайт]
мои дедушка и бабушка. Они оба были на фронте
Светлая память
Ирина, очень на бабушку похожа
Поделиться95213.05.15 16:16:51
Asia
Пересвет, спасибо!!
Поделиться95301.09.15 12:21:32
А к нам вернулась Санина дочка - Мохнатый Страж Корнелия...
История банальна - от собак "надо избавиться", так как у молодой семьи будет ребенок... и родителям этой молодежи собаки тоже не нужны, так как "времени нет"....
Приехала ко мне Нелька в таком виде, что аж прибить "хозяина" захотелось..... Такое ощущуение, что собаку не вычесывали все ее 2 (почти с половиной) года жизни - одни колтуны и войлок....
Чувствую, что на выходных долго придется ее в нормальный вид приводить.
Но плюс - моя банда ее сразу приняла, особенно Моня обрадовался
Как приведу в порядок девицу, так фотки поставлю
Поделиться95401.09.15 12:56:59
irka
Как хорошо, что девочка к вам вернулась!!! Уж увидели, что выставили ее на продажу, а фото Пересвета поставили. Ведь на девочку всю в колтунах явно никто бы не польстился!!! Так обидно, когда щенки в такие руки попадают!!!
Поделиться95501.09.15 13:28:36
Asia, да не то слово.... Я, конечно, своих может и не так часто чешу, но у них шерсть в полном порядке. А Нелька - просто жуть.... как буду все это распутывать.... может, вообще брить придется... А так ничего - контактная, активная. Вот адаптируется - ей в стае веселее будет
Поделиться95601.09.15 13:34:59
irka
Думаю адаптируется быстро, видать не сильно ее заботой баловали!!!
Поделиться95701.09.15 15:06:28
особенно Моня обрадовался
А то, ещё одна блондинка в банде, квак тут не радоваться
Поделиться95801.09.15 18:30:01
irka
Очень жаль таких деток!Хорошо что девочка к вам вернулась!!!
Поделиться95901.09.15 20:31:24
История банальна - от собак "надо избавиться", так как у молодой семьи будет ребенок...)
Никогда такого не смогу понять... Ну понимаю, когда человек серьезно болен - обстоятельства сильнее нас! Но рождение ребенка - это же счастье, и как можно его судьбу сразу связывать с предательством живого существа?
irka, хорошо, что Вы есть! Девочке - счастья и удачи!
Поделиться96002.09.15 16:48:01
А то, ещё одна блондинка в банде, квак тут не радоваться
, Маш, ты б видела, как Моня объяснял Сане, что не надо к Нельке приставать!!!!! (это милый-то мальчик, который мухи не обидит и которому Саня недавно "мозги вправляла"). Так ведь объяснил же
Miguel, Darkan, спасибо!
Нелька уже привыкает, ко мне со всей бандой тоже начала ласкаться приходить... но пока еще немного недоверчиво Ну ничего, отмоем, причешем, будет красавица опять