Поздравляем!
4 юниора кобеля, 2 кобеля промежуток, 2 кобеля чемпиона и суки - 1 открытый, 1 чемпион
Ну ни чего себе... Молодец юниор! Это ж он еще не матерый , а уже ого-го... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)
Поздравляем!
4 юниора кобеля, 2 кобеля промежуток, 2 кобеля чемпиона и суки - 1 открытый, 1 чемпион
Ну ни чего себе... Молодец юниор! Это ж он еще не матерый , а уже ого-го... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ира, и тут поздравляю!!! :flag: Мальчишка - класснючий!!!
irka, поздравляю с успехом Вима! Видно не одна я впечатлилась, медведище-гризлище, а не юниор!
А Санька оставалась руководить остальными
О-ой! Ну и как?
Есть свежие фотки Саньки? Хочется увидеть отрастающую шубу!
Петрова В.Е., Nevastar, спасибо!
Пушистикофф - Санька бегала от Киры до Ланы и периодически вылизывала им мордахи - утешала, что мама с Вимом вернутся скоро.
Фоток новых пока нету - погода у нас не "фотательная" - мокро, грязно.... Вот как хоть чуток получше будет - сразу и фоточки появятся
А вот фоточка Вима с нашего Воронежского САС!Ва:
(на фото 13 мес)
фоточка Вима
:cool: Н-да...Вот это настоящая собака...А Nevastar волосатый горох покупает ( svetlana abc Питомник "Невастар") :hobo: :dontknow:
irka
Поздравляю с таким огромным успехом юниорчика. Выигрыш молодой собаке у взрослых - это очень серьезный успех! Дальнейших побед вам и Виму! И Саньке, разумеется.
irka
irka, поздравляю с успехом Вима! Видно не одна я впечатлилась, медведище-гризлище, а не юниор!
:yep:
Санечку очень увидеть хочется!!!
На аватарку её мордаху всупонить не хотите??? Получится трио :playful:
Петрова В.Е., спасибо!
А Nevastar волосатый горох покупает
- очень даже отличный "горох". Я с таким удовольствием дитеночка на выставке потискала!!! Такая прелестная пушиночка!!!!
Victoria, Пересвет, спасибо! Мы будем стараться!
На аватарку её мордаху всупонить не хотите???
- я думаю над этим. Но хочу подождать, пока девица оденется полностью, чтобы уж совсем было красиво
Неуловимым Мстителем (Вимом). Ребенку 14 месяцев. Итог 1-й день - ЛЮ и ЛПП (4 юниора кобеля, 2 кобеля промежуток, 2 кобеля чемпиона и суки - 1 открытый, 1 чемпион)
Ничего себе!!! Поздравляем!
cim, спасибо!
А у нас сегодня выпал первый снег!!!! Правда, все равно влажновато. Но я не могла упустить такое и не пофотографировать собанек.
Санька быстро превратилась в мокрого ежика по такой погоде
Фотоаппаратик, правда, не силен, так что - качество снимков - "что имеем, то имеем"
Серия 1: Санька бегает (летает) по огороду
Серия 2: "Жила-была игрушечная обезьяна....."
.... и попала она в лапы/зубы к Виму...
.... ну а потом ей и от Саньки досталось....
.... вот и нету больше обезьяны....
Серия 3: Вим и Санни "кто кого?"
Отредактировано irka (27.11.10 16:17:08)
Ну и просто: Кира, Санни и Вим
позитивненько:)
Серия 3: Вим и Санни "кто кого?" это конечно что-то :cool:
Здорово погуляли...Одевается Санька, прямо на глазах одевается...Санька такая довольная таким внушительным компаньоном... Прямо гордится...
irka Ну вот, теперь у вас все как положено: мама , папа и их дитенок...
Серия№3 - бррр...Устрашающе... Галопирующий довольный кавказ рядом с известными кеесо-размерами После серии с потрошением
irka
Отличные фотографии! У Санни шуба будет, наверное, как у мамы - шикарная.
Санни, наверное, гордится, что в ее стае таааакой бааааальшой ДРУГ. На такое дружеское плечо можно положиться всем кеесхондовым телом.
А где у нас защитники обезьян? Или только потрошители?
"Жила-была игрушечная обезьяна....."
.... и попала она в лапы/зубы к Виму...
успела подумать, что это про Саню.
Отлегло.
Вим и Санни "кто кого?"
Здорово!
Санька реально хорошеет. Выдурилась, что называется. Уже и ухи не такие большие, но и шеи лебединой не видать.
Вопчем, наше вам одобрение!
Красивая Санни!
Уже и ухи не такие большие, но и шеи лебединой не видать.
Зато ее удлиненные женственные стрелки никто не отменял! Нравятся мне они
Счастливица - с такими богатырями бок о бок живет! И ничегошеньки ей не страшно!
Как Санька маханула за это время!!!!!! Да.. шубка у вас будет что надо!!!!!! Девушка--просто загляденье:)) Ну, я поражаюсь: как она так смогла контакт наладить с кавказами??!! Обалдеть!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как здОрово они вместе смотрятся!!!
Когда у меня были кавказы, не было возможности взять кееса, хотя уже тогда я ими "заболела", а теперь нет возможности взять кавказа, но "болею" ими до сих пор..
Большого собачьго счастья вашей стае!
Очень позитивные фоточки, хорошие у вас собачки и замечательно им там живется :cool: Очень рада что Санька нашла достойную семью Я просто сама заглядывалась на Саньку, когда она малышкой совсем была
Zni4ka, ага, самой понравилось (когда снимаю сериями, то почти никогда конечный результат не могу предугадать, а иногда выходит очень даже интересно)
Петрова В.Е., точно, она с ними очень любит вместе гулять (а уж с Вимом - это вообще что-то - она его .... хм.... соблазняет периодически.... такая ... хм..... вертихвостка )
cim, угу.... они на меня неслись..... чуть не сшибли на радостях
Victoria, спасибо! (Насчет шубы - очень надеюсь, что так и будет) .... ну а насчет обезьян (и прочих вещей, попадающих в лапы..... это только потрошители.... Вима даже школьный старый глобус ухитрился распотрошить недавно....)
успела подумать, что это про Саню.
Отлегло.
- это еще не все.... Санька заигрывает с Вимом и они начинают баловаться... Вим периодически таскает Саньку за хвост - лапы задние в воздухе, а Санька только передними на земле.... но ей нравится, так как она после этого опять к Виму пристает
Наталюшка, да уж, красотка еще та - даже моя бабуля ее периодически к себе в комнату пускает (а бабуля у нас 10 лет как не ходит и собакам обычно в дом не позволяет заходить), так что Санька ее покорила
ума, спасибо! А контакт - ну, кавказы ее за конкурента не воспринимают (даже дамы мои, которых вместе выпускать нельзя - они друг дружку убьют запросто), а Санька для них - вроде щеночка
SVik, спасибо! Да Кавказы и кеес отлично друг друга "дополняют"!
Ася, спасибо! Да, Санька - девица, что надо! Такой ежедневный позитив!!!
Ася, спасибо! Да, Санька - девица, что надо! Такой ежедневный позитив!!!
Не сомневаюсь, от кейсов всегда позитив, а от малышей тем более
irka
Санька, пушистый шарик!!! Вымахала как, красотка! :flirt:
Хорошо, что стая такая дружная, но...всё таки страшновато..за кеесика..
Пересвет, ну они все-таки под моим присмотром вместе гуляют, так что я думаю, ничего страшного
А у нас 9 декабря родились маленькие кавказятки - 3 сыночка и лапочка дочка
Здорово! С пополнением [взломанный сайт] Вас Деткам крепчать и расти, а мамашке молочка и больше позитива
Какая радость! Пусть растут здоровенькие!
irka
Поздравляю!!!Какая мама фундаментальная!!! Малышам здоровья, а маме молока в больших количествах!
Отредактировано Лапынина Наталия (11.12.10 13:33:16)
Санька бегает (летает) по огороду
Какие позитивные фотографии! А Санька приоделась, захорошела!!! ТТТ!
Zni4ka, Наталюшка, спасибо!
Лапынина Наталия, спасибо! Да, маманя у нас крупная
А Санька приоделась, захорошела!!!
, спасибо! А вот сегодня наконец-то я почти поймала Саньку (почти в стойке)
хотя чаще всего она "летает"
но иногда... ее все же можно (ровно 30 секунд) застать отдыхающей
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)