Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12211.12.10 15:43:34
А вот сегодня наконец-то я почти поймала Саньку (почти в стойке)
Шейка длинная с хорошим выходом, хвост хорошо посажен, мордень симпатичная! Красивая девица подрастает! В следующий раз стойка лучше получится!
Отредактировано Лапынина Наталия (11.12.10 17:14:06)
Поделиться12311.12.10 16:36:34
Какая красавица Санька! :flirt: И шерстка замечательная выросла!
Поделиться12411.12.10 21:35:23
Труженица, все на ней, ни минуты покоя...
, это точно! Тут ей пришлось день целый безвылазно в вольере просидеть по причине проливного ливня и всеобщего таяния снега - так на следующий день она ТАК НОСИЛАСЬ по огороду..... что просто УХ!!! Минут пятнадцать без остановки по всем тринадцати соткам
Лапынина Наталия, спасибо!
Наталюшка, спасибо!
Отредактировано irka (11.12.10 21:35:46)
Поделиться12515.12.10 18:24:10
А у нас 9 декабря родились маленькие кавказятки
Класс! Поздравляю! Вот, скоро и Саньке будет дело - растить молодёжь! Научит их охранять активно, по-шпицовому! Цены таким охранникам не будет!
я почти поймала Саньку (почти в стойке)
А хорошо!
Поделиться12615.12.10 18:27:02
Тут ей пришлось день целый безвылазно в вольере просидеть по причине проливного ливня и всеобщего таяния снега - так на следующий день она ТАК НОСИЛАСЬ по огороду..... что просто УХ!!!
Во, мои тоже после суток в автобусе всю ночь по двору носились! Навёрстывали упущенное. Пришлось под утро вставать и дать всем нагоняй, т.к. они ещё и прогавкаться решили.
Поделиться12715.12.10 22:49:17
Научит их охранять активно, по-шпицовому! Цены таким охранникам не будет!
Что правда, то правда
Поделиться12815.12.10 22:51:42
застать отдыхающей
Мордаха какая приятная :flirt:
Поделиться12915.12.10 23:31:28
Симпатичная деваха растет :cool:
Поделиться13018.12.10 12:19:34
Пушистикофф, ага... вот только подростут детки. А то пока Кира Саньку "пасет", рычит на нее, когда Санька к щенятнику подходит...
прогавкаться решили.
- это да.... это Санька тоже умеет! Благо у нее голос не звонкий, поэтому не напрягает
cim, Ася, спасибо!
Поделиться13126.12.10 16:38:59
А мы вчера (25 декабря) были с Санечкой аж на трех выставках! На монопородке и двух регионалках.
Ну понятно, что в жутко сложной борьбе с самой собой... даже на монке.... ну нету у нас вольфиков....
В общем:
эксперт Никитина Л.
моно и всепородка - Лучший Щенок. (на бест щенков не остались, так как у Никитиной была почти 2-х часовая задержка ринга... )
эксперт Баклушин
тоже Лучший Щенок
...и....
1 МЕСТО В ОБЩЕМ БЕСТЕ ЩЕНКОВ!!!!! УРРРАААА!!!! Это наша первая большая победа с Санькой!
(просто фотка около ринга)
Отредактировано irka (26.12.10 16:41:11)
Поделиться13226.12.10 17:30:21
irka
Поздравляю Вас и Саньку!!! Молодцы! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
На фото такая сосредоточенная, наблюдает за происходящим.
ну нету у нас вольфиков....
грустно...
Поделиться13326.12.10 19:24:22
irka Поздравляем!
Так и запишем, Санька на выставке чувствовала себя по - хозяйски...
Поделиться13426.12.10 19:56:38
Наталюшка, спасибо!
Петрова В.Е., спасибо!
Хе, Санька не только чувствовала себя по-хозяйски, но и за носы пыталась цапнуть собачек, желающих с ней познакомиться.... даже кавказов..
Поделиться13526.12.10 19:59:07
irka
Поздравляю! Молодцы!
Санечка очень красивая на фото, уже всерьез одевается. Будет как мама -фуфыстая-фуфыстая
Поделиться13626.12.10 21:52:29
Victoria, спасибо!
Да, Санька одевается прямо-таки очень здорово!
Кстати, на бесте щенков Баклушин нас гонял кругов пять не меньше В процессе "гоняния" расставлял по местам - с 4 по первое (предварительно оставив пятерых претендентов из всех присутствующих). Санечка молодец, не подвела - бежала ровно, без признаков недовольства Видимо, этим и понравилась Баклушину.
(Кавказов наших он тоже гонял хорошенько - Мои Вим и Черноземочка - ЛК и ЛС на обоих выставках)
Поделиться13726.12.10 22:55:13
Поздравляем!
Большие молодцы!
Поделиться13826.12.10 23:11:12
Ну молодцы какие! Поздравления! Санечка-то какая приятная :flirt:
Поделиться13927.12.10 12:46:56
эксперт Никитина Л.
моно и всепородка - Лучший Щенок. (на бест щенков не остались, так как у Никитиной была почти 2-х часовая задержка ринга... )
эксперт Баклушин
тоже Лучший Щенок
...и....
1 МЕСТО В ОБЩЕМ БЕСТЕ ЩЕНКОВ!!!!! УРРРАААА!!!! Это наша первая большая победа с Санькой!
Вау,какие вы молодцы!!! 1-е место в бесте!!! Отличный результат! Поздравляю! :flag:
Поделиться14027.12.10 16:43:12
irka, молодцы! С заслуженными победами!!
Очень у вас нарядная шубка
Поделиться14127.12.10 23:11:09
Ура-ура!!! (Отчего нет смайлика с чепчиком?!) [взломанный сайт]
эксперт Баклушин
какой хороший человек!
просто фотка около ринга
копия Зена! Впррочем, пусть будет лучше!
Поделиться14228.12.10 12:05:44
Zni4ka, cim, Лапынина Наталия, Omega, Пушистикофф, СПАСИБО!!!!! :flag:
какой хороший человек!
, хе-хе-хе!!!! А у нас многие на Баклушина ругались..... пол-выставки из-под него ушли с оч.хорами ......
А вот видео с ринга монопородки шпицев, там в самом конце Санька...
http://vrntube.ru/video/5343/
.... сынок мой ТАК ее выставил, что я готова была его прибить после ринга.... такое ощущение, что собаку и ринг увидел в первый раз в жизни (и это-то после побед в ЮХ...).... блин... какие же мальчишки противные становятся в переходном возрасте......
.... он мне заявил, что лучше бы дома остался уроки делать, и вообще скучно.... и спать хотелось....
Поделиться14328.12.10 13:37:17
Санька молодец, а вот душил он её зря! Мне кажется бесполезно её внатяг на длинной ринговке, она только зажимается. Или уж коротко или на провисшем поводке.
Слушай, всё никак у меня не уложится в голове, что это одна и та же Санька, просто небо и земля!
Поделиться14428.12.10 13:40:57
многие на Баклушина ругались
Баклушпн собак "видит". Но хам. И человек настроения. За хамство я его не люблю, хотя всегда все мои собаки под ним выставлялись успешно.
Поздравляю с победами кавказюк! А клачка-то какая классная - Чернозёмочка! Я такие обожаю.
А сын все равно молодец. Ну, понудел, покапризничал. Но результат-то отменный!
Поделиться14528.12.10 14:19:22
irka
Как девчёночка то похорошела и не узнать, королевишна стала, однако [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляем с выставочными успехами!!!!! :flag:
Поделиться14628.12.10 15:07:03
Пересвет, спасибо!
Пушистикофф, Свет, что интересно, когда мы дома занимаемся - Витек и темп держит и на натянутой ринговке бегает. А тут он просто банально пошел медленнее, чем обычно... я под Баклушиным ее сама выставляла, темп взяла более быстрый - и она "полетела". А у него был "приступ упрямства".... ну да ладно, все мальчишки такие...
Санька - она вообще девица очень классная. Сейчас она временно ночует дома, так самое первое, что она делает по утрам, вылетая во двор - это бежит к соседским собакам "обозвать их нехорошими словами", потом проверяет огород на наличие кошек (теперь она их уже очень профессионально гоняет), потом уже идет здороваться с кавказами. Ну и почти весь день в движении. Так что на ринге даже и 10 кругов нам "тьфу"!
На выставке к людям не сразу подходит, собак особо желающих ее обнюхать, может и за нос цапнуть. Но веселушка еще та )
А еще Саньку в новостях Воронежских крупным планом сегодня показали
Victoria, да, Баклушин дядька своеобразный. Но нам (ттт) на его хамство не пришлось наткнуться, видимо мы под его хорошее настроение попадали. Зайка (Черноземочка) под ним даже ЛПП становилась, а вот на титулы он, да, скуповат. Мой Танчик в августе в ринге под ним один был, так все равно получил "отлично без титула"....
Поделиться14728.12.10 15:45:35
Примите наши поздравления!!!!!! Санька так классно прихорашивается:)) Шубейка у нее знатная будет! Успехов Вам!!!!!
Поделиться14828.12.10 16:25:32
А вот видео с ринга монопородки шпицев, там в самом конце Санька...
http://vrntube.ru/video/5343/
с 18: 25
Молодечик Витек, так вырос, у него еще сил хватает собачку выставлять... Многие в его возрасте только кушать и спать...
пошел медленнее, чем обычно...
Там сначала япончик бесится, и мужчина идет размеренно, успокаивает собаку...И Санька тоже перестоялась, ей прыгать надо было, и мальчик пытался гасить, копируя взрослого... Мамаша, не наговаривайте на ангельского ребенка...
Поздравляю с успехами...
Отредактировано Петрова В.Е. (28.12.10 16:26:51)
Поделиться14928.12.10 20:29:30
Петрова В.Е., а япончик-то не простой.... это к нам дрессировщик Павленко приехал с тиграми и японскими шпицами.... ну и выставлял своего питомца.... который и стал победителем монопородной выставки шпицев....
Многие в его возрасте только кушать и спать...
... хе-хе-хе... при росте 173 см Витек весит 45 кг... и кушать его заставить - это просто героический труд....
Поделиться15029.12.10 00:36:12
Досмотрела видео с монопородки! Санька умница, и на сыночка зря наговариваете. Смотрелись они вместе замечательно! :cool: