irka
Ой, как здорово!
Саньке надо ловить моменты, чтобы наиграться, пока щенок не вырос. А то, наверное, скоро в нее начнет играть. И станет Санька "злобным прапором" в кавказячьем коллективе, как мелкий Лямзик - в кеесхондовом.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)
irka
Ой, как здорово!
Саньке надо ловить моменты, чтобы наиграться, пока щенок не вырос. А то, наверное, скоро в нее начнет играть. И станет Санька "злобным прапором" в кавказячьем коллективе, как мелкий Лямзик - в кеесхондовом.
Ира, фотки - просто суперские! Особенно, где Санька лезгинку танцует! Щен Тара - просто конфетка! Такая лапа! Люблю справных детей!
И веточка очень веселая и позитивная получилась! Читаю и смотрю с удовольствием! [взломанный сайт]
Omega, спасибо! Ага, кавказы немаленькие Вим где-то 77 см в холке, а Санька из него "веревки вьет"
Пушистикофф, да, пацаны уехали в Москву к хозяйке папашки. Она вообще кобелей очень любит, вот и решила оставить подрастить, что получится
Таормина - это название курортного горока в Италии
Хвост Вима - это для Саньки одно из любимых развлечений ) А он в отместку ее за шкирку периодически таскает (как сумочку)
Теперь вот еще и "мучить" Тарьку тоже развлечение - Санька ее аж в снег закапывает
Victoria, хе-хе Санька она уже как прапор - вон как Вима за хвост таскает ) , а мелкая за пару прогулок уже тоже научилась Саньке "сдачи давать"
yashel, спасибо!
Таормина - это название курортного горока в Италии
А, точно! Я было заподозрила фэнтези.
3 апреля в Белгород на цацыб поедите?
irka
Санька зажигает по полной! Фотографии такие живые, супер! Балу хоть и буксировал немного, но за хвосты кавказячьи не пробовал еще таскать, так что приезжайте на цацыб в Белгород с Санькой и кавказами :flag:
Пушистикофф, Наталюшка, планировать-то планируем, ну а там как получится.... (финансов на все не хватает)
Ух! Наконец-то получилось видео загрузить!
Вот. "Прапор за работой"
Какой хорошенький прапор Таормина - молодчинка, не поддается! Весело у Вас! Так всё по-доброму
irka
Позитивное видио!!! Ну прапор даёт!
Наталюшка, Лапынина Наталия, спасибо! Санька вообще .... как бы это помягше высказать..... в общем стала на улице собакам проходу не давать - типа, "вы тут хто? Я тут самая-самая!!!"
Санька у вас красотка!
Ух! Наконец-то получилось видео загрузить!
Здорово. Если будет время, потом в технических вопросах опишите нам всем, мы все поучимся. У меня вот тоже есть несколько коротеньких с фотика, я бы тоже похвасталась...., да не умею, сына просила: " А он раз-два , что тут непонятного?" Все...
Здоровские зарисовочки... :cool: У этих игрунов поди и вес уже один... :question:
"вы тут хто? Я тут самая-самая!!!"
А и не удивилась я ничуть, когда кавказа - за хвост, а дальше уже и... море по колено.. :flag:
Отредактировано Петрова В.Е. (07.02.11 18:03:04)
Точно,прапор! Но не злобный:)) Санечка все красотеет!!! А мне интересно: если все время так туситься будут, дружба крепкая не закончится,когда перейдут в разные весовые категории?
Ух, как у вас весело!=)
Пушистикофф, а не вспомните отношения Лямзика и Саньки в юности?=)
стала на улице собакам проходу не давать - типа, "вы тут хто? Я тут самая-самая!!!"
Чувствует за спиной поддержку больших братьев. Как они это быстро схватывают!
а не вспомните отношения Лямзика и Саньки в юности?=)
Ой, сначала он их воспитывал. Как сравнялись по росту, щенки стали в него играть. А постарше стали, бывало и не очень аккуратно с ним играли, приходилось даже разгонять и Лямзика выковыривать откуда-то из-под крыльца. Подростки не соображают и с одинаковым рвением висят на взрослых кеесах и маленького прапора жуют.
Отредактировано Пушистикофф (07.02.11 21:56:17)
Надежда, Петрова В.Е., ума, Omega, Пушистикофф, спасибо!
Чувствует за спиной поддержку больших братьев. Как они это быстро схватывают!
, хе, что интересно, она и без поддержки (когда только с ней гуляем) задирается... шкода еще та
Ирина, а вы 13 будете на выставке? Хотелось бы познакомиться!
Если будет время, потом в технических вопросах опишите нам всем, мы все поучимся.
, написала в технических вопросах. Надеюсь, что пригодится.
Надежда, нет, скорее всего не пойду - я на эту выставку не писалась, мы наверное в марте будем выставляться, в апреле на Никитинских выставках точно будем...
Я думаю, еще увидимся
Кстати, мы во Дворец Детей и Молодежи идем на "шоу-парад собак" 20 февраля "потусить"
Отредактировано irka (11.02.11 15:19:32)
Потусить мы тоже хотим!
Надежда, приходите 20 февраля в ДТМ (где Покровская церковь). Там будет для детей ежегодная "развлекалка" - "Шоу-парад собак". Насчет записи не знаю, есть ли еще, но можно узнать в биологическом отделе Дворца Детей (2 этаж 203 что-ли комната)... запись 200 р.
А даже если и не запишитесь, то просто приходите (только ветпаспорт на всякий случай с собой берите). Там весело - представление пород собак, разные конкурсы, в общем - интересно.
"шоу-парадсобак"
Будем ждать репортажа! Захвати фотографа.
irkaСпасибо, придем!
Пушистикофф, фотоаппарат захватим!
А мы с Санькой сейчас немножко занимаемся ринговой подготовкой - ходим в "Дом хендлера" (это у нас организовали небольшой зальчик, где можно с собаками позаниматься) потренироваться.
Вот, сегодня ходили, занимались...
А вот такую "Саньку" Витек сделал для выставки детских работ (голова немного не получилась правда, но ввсе-таки, мне кажется, неплохо)
А вот такую "Саньку" Витек сделал для выставки детских работ
Ух ты! Это рисунок или аппликация из шерсти? Здорово получилось, а голову доработает в следующий раз.
Пойду покажу своей "художнице", а то рисует всякую фигню, краски переводит на натюрморты, а собак не допросишься изобразить!
А мы с Санькой сейчас немножко занимаемся ринговой подготовкой
Бегают хорошо, а вот стойку надо бы откорректировать (зеркало в зале есть?). Лапы под себя поставила, и получилась ну, не то что бы высокозадость, но намёк на неё. Не пробовали стоять перед собакой? Так более куражно получается, если она на вкусняшку реагирует.
А вот такую "Саньку" Витек сделал
Ну молодец! Общий образ удался
irka Как здорово видео смотреть,совсем не то впечатление,как от неподвижных фото!
Почему-то второе видео у меня выскочило "с ограниченным доступом" ...интерееесненько,что ж там такого собачки вытворяют?.....
вот такую "Саньку"
ОТЛИЧНО-ОТЛИЧНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...Это же не фото. Здесь настроение, авторское видение...Все- все есть, и даже "наглая хитрая рожа"... :cool:
Пушистикофф, Касся, Петрова В.Е., спасибо! Витек старался! (Идея моя - реализация его, тем более, что шерсти у нас завались.... правда, самые черные волоски пришлось-таки "позаимствовать" у Киры путем выстригания )
Это рисунок или аппликация из шерсти?
, Свет, фон - нарисованный, а собака - аппликация.
вот стойку надо бы откорректировать
, хорошо, над стойкой еще поработаем. Зеркала в зале нет, но мы друг друга с Витей можем подправлять. Перед ней пока не сильно получается стоять. Но над этим мы тоже будем работать. (До Евразии еще есть время )
второе видео у меня выскочило "с ограниченным доступом"
, ой, не знаю, мож глюк какой - я на все видео общий доступ ставила (но там они так же "кувыркаются")
А вот такую "Саньку" Витек сделал для выставки детских работ (голова немного не получилась правда, но ввсе-таки, мне кажется, неплохо)
Отличная аппликация, позитивная! Очень понравилась!
самые черные волоски пришлось-таки "позаимствовать" у Киры
кстати, очень точно передал распределение оттенка! Штаны, крылья...
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)