[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)

Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

irka

Ой, как здорово!
Саньке надо ловить моменты, чтобы наиграться, пока щенок не вырос. А то, наверное, скоро в нее начнет играть. И станет Санька "злобным прапором" в кавказячьем коллективе, как мелкий Лямзик - в кеесхондовом.

0

182

Ира, фотки - просто суперские! Особенно, где Санька лезгинку танцует! Щен Тара - просто конфетка! Такая лапа! Люблю справных детей!
И веточка очень веселая и позитивная получилась! Читаю и смотрю с удовольствием! [взломанный сайт]

0

183

Omega, спасибо! Ага, кавказы немаленькие :) Вим где-то 77 см в холке, а Санька из него "веревки вьет" :D

Пушистикофф, да, пацаны уехали в Москву к хозяйке папашки. Она вообще кобелей очень любит, вот и решила оставить подрастить, что получится :)
Таормина - это название курортного горока в Италии :)
Хвост Вима - это для Саньки одно из любимых развлечений :)) А он в отместку ее за шкирку периодически таскает (как сумочку) :D
Теперь вот еще и "мучить" Тарьку тоже развлечение - Санька ее аж в снег закапывает :D

Victoria, хе-хе :D Санька она уже как прапор - вон как Вима за хвост таскает :)) , а мелкая за пару прогулок уже тоже научилась Саньке "сдачи давать" :)

yashel, спасибо!  :love:

0

184

irka написал(а):

Таормина - это название курортного горока в Италии

А, точно! Я было заподозрила фэнтези.

3 апреля в Белгород на цацыб поедите?

0

185

irka
Санька зажигает по полной!  :D Фотографии такие живые, супер! Балу хоть и буксировал немного, но за хвосты кавказячьи не пробовал еще таскать, так что приезжайте на цацыб в Белгород с Санькой и кавказами  :flag:

0

186

Пушистикофф, Наталюшка, планировать-то планируем, ну а там как получится.... (финансов на все не хватает)

0

187

Ух! Наконец-то получилось видео загрузить!
Вот. "Прапор за работой"

0

188

Какой хорошенький прапор  :love: Таормина - молодчинка, не поддается! Весело у Вас! Так всё по-доброму  :)

0

189

irka
Позитивное видио!!! Ну прапор даёт! :)

0

190

Наталюшка, Лапынина Наталия, спасибо! Санька вообще .... как бы это помягше высказать..... в общем стала на улице собакам проходу не давать - типа, "вы тут хто? Я тут самая-самая!!!"  o.O

0

191

Санька у вас красотка!

0

192

irka написал(а):

Ух! Наконец-то получилось видео загрузить!

Здорово. Если будет время, потом в технических вопросах опишите нам всем, мы все поучимся. У меня вот тоже есть несколько коротеньких с фотика, я бы тоже похвасталась...., да не умею, сына просила: " А он раз-два , что тут непонятного?" Все...
   Здоровские зарисовочки... :cool: У этих игрунов поди и вес уже один... :question:

irka написал(а):

"вы тут хто? Я тут самая-самая!!!"

А и не удивилась я ничуть, когда кавказа - за хвост, а дальше уже и... море по колено.. :D  :flag:

Отредактировано Петрова В.Е. (07.02.11 18:03:04)

0

193

Точно,прапор! Но не злобный:))  Санечка все красотеет!!! А мне интересно: если все время так туситься будут, дружба крепкая не закончится,когда перейдут в разные весовые категории?

0

194

Ух, как у вас весело!=)
Пушистикофф, а не вспомните отношения Лямзика и Саньки в юности?=)

0

195

irka написал(а):

стала на улице собакам проходу не давать - типа, "вы тут хто? Я тут самая-самая!!!"

Чувствует за спиной поддержку больших братьев. Как они это быстро схватывают!

Omega написал(а):

а не вспомните отношения Лямзика и Саньки в юности?=)

Ой, сначала он их воспитывал. Как сравнялись по росту, щенки стали в него играть. А постарше стали, бывало и не очень аккуратно с ним играли, приходилось даже разгонять и Лямзика выковыривать откуда-то из-под крыльца. Подростки не соображают и с одинаковым рвением висят на взрослых кеесах и маленького прапора жуют.

Отредактировано Пушистикофф (07.02.11 21:56:17)

0

196

Надежда, Петрова В.Е., ума, Omega, Пушистикофф, спасибо!

Пушистикофф написал(а):

Чувствует за спиной поддержку больших братьев. Как они это быстро схватывают!

, хе, что интересно, она и без поддержки (когда только с ней гуляем) задирается... шкода еще та :D

0

197

Ирина, а вы 13 будете на выставке? Хотелось бы познакомиться!

0

198

Петрова В.Е. написал(а):

Если будет время, потом в технических вопросах опишите нам всем, мы все поучимся.

, написала в технических вопросах. Надеюсь, что пригодится.

Надежда, нет, скорее всего не пойду - я на эту выставку не писалась, мы наверное в марте будем выставляться, в апреле на Никитинских выставках точно будем...
Я думаю, еще увидимся :)
Кстати, мы во Дворец Детей и Молодежи идем на "шоу-парад собак" 20 февраля "потусить" :)

Отредактировано irka (11.02.11 15:19:32)

0

199

Потусить мы тоже хотим!

0

200

Надежда, приходите 20 февраля в ДТМ (где Покровская церковь). Там будет для детей ежегодная "развлекалка"  - "Шоу-парад собак". Насчет записи не знаю, есть ли еще, но можно узнать в биологическом отделе Дворца Детей (2 этаж 203 что-ли комната)... запись 200 р.
А даже если и не запишитесь, то просто приходите (только ветпаспорт на всякий случай с собой берите). Там весело - представление пород собак, разные конкурсы, в общем - интересно.

0

201

irka написал(а):

"шоу-парадсобак"

Будем ждать репортажа! Захвати фотографа.

0

202

irkaСпасибо, придем!

0

203

Пушистикофф, фотоаппарат захватим!
А мы с Санькой сейчас немножко занимаемся ринговой подготовкой - ходим в "Дом хендлера" (это у нас организовали небольшой зальчик, где можно с собаками позаниматься) потренироваться.
Вот, сегодня ходили, занимались...
http://pics.qip.ru/301nRRJ.jpg
http://pics.qip.ru/101nRRK.jpg
http://pics.qip.ru/301nRRL.jpg
http://pics.qip.ru/101nRRM.jpg

А вот такую "Саньку" Витек сделал для выставки детских работ (голова немного не получилась правда, но ввсе-таки, мне кажется, неплохо)
http://pics.qip.ru/301nRRN.jpg

0

204

irka написал(а):

А вот такую "Саньку" Витек сделал для выставки детских работ

Ух ты! Это рисунок или аппликация из шерсти? Здорово получилось, а голову доработает в следующий раз.
Пойду покажу своей "художнице", а то рисует всякую фигню, краски переводит на натюрморты, а собак не допросишься изобразить!

irka написал(а):

А мы с Санькой сейчас немножко занимаемся ринговой подготовкой

Бегают хорошо, а вот стойку надо бы откорректировать (зеркало в зале есть?). Лапы под себя поставила, и получилась ну, не то что бы высокозадость, но намёк на неё. Не пробовали стоять перед собакой? Так более куражно получается, если она на вкусняшку реагирует.

0

205

irka написал(а):

А вот такую "Саньку" Витек сделал

Ну молодец! Общий образ удался :)

0

206

irka  Как здорово видео смотреть,совсем не то впечатление,как от неподвижных фото!
Почему-то второе видео у меня выскочило "с ограниченным доступом" :confused: ...интерееесненько,что ж там такого собачки вытворяют?..... ;)

0

207

irka написал(а):

вот такую "Саньку"

ОТЛИЧНО-ОТЛИЧНО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ...Это же не фото. Здесь настроение, авторское видение...Все- все есть, и даже "наглая хитрая рожа"... :cool:

0

208

Пушистикофф, Касся, Петрова В.Е., спасибо! Витек старался! (Идея моя - реализация его, тем более, что шерсти у нас завались.... правда, самые черные волоски пришлось-таки "позаимствовать" у Киры путем выстригания  :D)

Пушистикофф написал(а):

Это рисунок или аппликация из шерсти?

, Свет, фон - нарисованный, а собака - аппликация.

Пушистикофф написал(а):

вот стойку надо бы откорректировать

, хорошо, над стойкой еще поработаем. Зеркала в зале нет, но мы друг друга с Витей можем подправлять. Перед ней пока не сильно получается стоять. Но над этим мы тоже будем работать. (До Евразии еще есть время ;) )

Касся написал(а):

второе видео у меня выскочило "с ограниченным доступом"

, ой, не знаю, мож глюк какой - я на все видео общий доступ ставила (но там они так же "кувыркаются")

0

209

irka написал(а):

А вот такую "Саньку" Витек сделал для выставки детских работ (голова немного не получилась правда, но ввсе-таки, мне кажется, неплохо)

Отличная аппликация, позитивная! Очень понравилась! :love:

0

210

irka написал(а):

самые черные волоски пришлось-таки "позаимствовать" у Киры

:)  кстати, очень точно передал распределение оттенка! Штаны, крылья...

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Пушистикофф Евеластин Лав (маленькое солнышко)