Что у людей в головах? Ну, заведите новую, большую, а эта можно подумать объест их!
Вот правда, как можно отдать, если бы наоборот, хотели маленькую, да в маленькой квартирке, а вымахала огромная!!!! Только я все равно бы не отдала!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Удалец-Молодец (Тиль)
Что у людей в головах? Ну, заведите новую, большую, а эта можно подумать объест их!
Вот правда, как можно отдать, если бы наоборот, хотели маленькую, да в маленькой квартирке, а вымахала огромная!!!! Только я все равно бы не отдала!!!
В общем похоже это наша Кукла.
Хорошие, вобщем-то, новости. Люди, конечно. странные. Но все складывается к лучшему и для собачки, и для всех, кто за нее переживает.
Надеюсь, что все "срастется". Девочка - просто восхитительная! Чудо-чудное!
Пушистикофф
Петрова В.Е.
Darkan
Пересвет
Asia
Посмотрим , сегодня утром во дворе бегала. Могут конечно кормить и в свободный выгул выпустить, а у нас сейчас с такими борьбу ведут, если увижу не у дома , заберу сразу. Народ вообще то своих собакинов позакрывал или привязали. Опять бешенства много случаев.
Victoria
Тигра
Заюшку с Днем рождения!!!! Здоровья и долгих лет жизни,а всего остального, с такой хозяйкой,как Света,я думаю у Заюшки в избытке:))
Заюшке много-много вкусняшек
Я задумала поставить-подарить зайца из киви и хризантем, посмотрела выше - у всех зайцы
Так и все так задумали!!! Зайке - зайку!
Так и все так задумали!!! Зайке - зайку
Света увидит - улыбнётся, сколько ей ЗайКов надарили.
сколько ей ЗайКов надарили
А серенький, пухистенький (с наглой моськой )всё равно САМЫЙ ЛУЧЧИЙ ЗАИНЬКА
Фотки хде??? Братика хоть иногда показывают, а Зайка хде???
А милая Кукла теперь живёт у неё! Сейчас Света её выхаживает и как только появится интернет, то покажет её и всё расскажет! Семья, Леся, Зайка и кунички, в порядке (ТТТ)
Ей тоже огромный привет, и наилучшие пожелания...
Вот и Кукла счастливый билет вытянула...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
УЙЙЙЙ, хорошо то как , Свете огромное спасибо за Куклу (размером с меня) , пусть и Кукла радуется жизни и радует окружающих
Отредактировано gray (26.05.14 07:53:05)
УРАААААААААААА!!!! Светочке низкий поклон! !!!!!!!!!!!!!!
Что там с инетом у вас? Так подробностей хочется!!!
Отредактировано Darkan (26.05.14 08:01:34)
Так подробностей хочется!!!
И фоточек!!!
Большущее всем спасибо от Зайки и от меня!!!
Я на работе иногда заскакиваю, но отвечать там не могу.
У Куклы все хорошо. Она сбежала ( выгнали?), была у нее первая течка. Выловили девицу и забрала домой. Сняла кучу клещей, после 20-го считать перестала. Был пирик , но то что кукла метис сыграло ей в плюсик, обошлись просто уколами, капельницу не делали. Была проблема с глазками, видимо какая то насекомая укусила прямо в третье веко. Оно сильно воспалилось, началась грануляция, очень боялась за глазик её, но тоже все привели в норму сейчас правда еще глазки иогда слезятся, не сильно. Надо простые капельки глазные купить . Сейчас промываю переодически своим расствором для глаз с линзами. Кукла освоиилась дома строит куников, правда они ее не воспринимают похоже за собаку, совершенно не боятся буквально с первого дня. А вот от больших лохматиков Кукла побаивается, прячется и отказывается с ними играть.
Фоточки не грузятся , попрбую вечером .
Всем
Вот как Господь все устроил. Специально ведь Кукла вас искала. Пусть у вас и ваших собашек все будет теперь только хорошо и еще лучше
Специально ведь Кукла вас искала
Так и у Светы любовь с первого взгляда образовалась!
Так я рада за девочку!
Свет, а как она к тебе относится? Доверяет?
Тигра
Светлана, с прошедшими днями рождения и Вас, и Зайку!
Так хдорово, что Кукла теперь у вас! Она родилась под счастливой звездой. И теперь у нее все будет отлично!
Тигра
Счастье, что Кукла с вами встретилась!!!
Тигра
Света,я так рада и за тебя,и за Куклу! Еще одной собачьей душе несказанно повезло! Пусть все у ВАС будет хорошо:))
Хорошо что Кукла встретилась с вашим большим и добрым сердцем ! счастья вам всем !
Ну вот обидно, Радикал не грузится, а через сайт только набор буковок и циферок загрузился
И Большущее спасибо всем за такие хорошие слова, засмущали.
Не могу понять, что за шишки на лопатках, болят, чешутся. И массажируем и лошадиными гелями растираем, а это похоже крылышки растут от ваших слов
Кажется дошло до меня, пола буковки менять, должно получиться
Отредактировано Тигра (05.06.14 20:31:30)
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Русское Серебро Удалец-Молодец (Тиль)