Жемике привет от мамули
Очень красивая фотография(как всегда),Фенюша - красатуля!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (07.02.11 11:10:08)
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Айстраум Жемика и Айстраум Паллада Афина (Триша)
Жемике привет от мамули
Очень красивая фотография(как всегда),Фенюша - красатуля!!!
Отредактировано Лапынина Наталия (07.02.11 11:10:08)
Девочки, я опять ехидна - забросила веточку(((((((((((((( исправлюсь, продолжу! честна-честна
Катюша, ждём с нетерпением. :flag:
Все собиралась продолжить рассказик, но так и не собралась..
А тут новость - Жемика стала БАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш сыночек Айстраум Шайнинг Царь (А.Бонтэ Каспер х А.Жемика), который уехал в Бельгию, родил детишек Родилось 2 царевича и 2 царевишны :flag: Все случилось по любви и при полном неведении хозяев, даже пришлось тест на отцовство делать.
Эх, как быстро время летит, ведь только-только сам с ленточками ползал..
На фотографиях девочки с желтой и салатовой ленточкой, а пацаны с красной (мммм, красавчик) и голубой.
Все случилось по любви и при полном неведении хозяев
Прям тенденция уже с папашами-акселератами! А получились-то хорошие детишки! У них там в Бельгии какие правила? Не откажут в регистрации брака-то?
Пушистикофф
Не откажут в регистрации брака-то?
А кто ж тебе скажет?))))))) ох уж эти мальчишки - глаз да глаз
Все случилось по любви и при полном неведении хозяев, даже пришлось тест на отцовство делать.
Поздравляю!!!!!!!! Только по любви такие красивые детки получаются,оказывается и у собак тоже!!!!!!
Жемика стала БАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем бабусю! :flag: Хорошенькие детки!, больше всех вон та светленькая кокетка с зеленой ленточкой мне понра..
А у нас новость за новостью - наш немецкий сынок Айстраум Шегги Шон в свои 15 месяцев закрыл Юного Чемпиона Германии, Юного Чемпиона Люксембурга, Юного Чемпиона Швейцарии, и вроде как одной ЮСАСки не хватает для Австрии и еще чего-то там!!!!!!!!!!!!!
В общем, это наша гордость - он там в рингах производит фурор!!!!!!!!!!! Сколько раз ему уже ВОВа отдавали, и не сосчитать! (ТТТ) Хозяйка зовет его "Машиной", говорит, что когда он входит в ринг, все сразу все понимают - КОБЕЛЬ пришел!
Это его фотографии старые (11 мес)
Мальчику зубки смотрят))))))))) даже на такое эксперт пошел, чтоб ЮСАСку отдать ему)))
А это уже свеженькие фотографии.
Отличные успехи и ... прибытки... хорошенькие...
Мне -то, конечно, с красненькой ленточкой больше всех нравится...
А тут новость - Жемика стала БАБУШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какая замечательная новость новость!!! Поздравляю Вас! Пусть внучки растут и радуют бабулю.
А у нас новость за новостью - наш немецкий сынок Айстраум Шегги Шон в свои 15 месяцев закрыл Юного Чемпиона Германии, Юного Чемпиона Люксембурга, Юного Чемпиона Швейцарии, и вроде как одной ЮСАСки не хватает для Австрии и еще чего-то там!!!!!!!!!!!!!
Вау,какие новости! Очень рады за сына! Молодцы! Дальнейших выставочных успехов!
В общем, это наша гордость - он там в рингах производит фурор!!!!!!!!!!!
Ну, вааще! Вольфам капут.
Хозяйка зовет его "Машиной", говорит, что когда он входит в ринг, все сразу все понимают - КОБЕЛЬ пришел!
То ли ещё будет!
Жемику с новым статусом!
Зелененький - самый зацелованный, судя по второй фотке
Шон - просто герой Европы! Они на ЧМ не собираются?
Мальчику зубки смотрят)))))))))
, а irka еще в темке про Евразию спрашивала, нормально ли у сидячего кееса зубы смотреть )))
Поздравляю!!!!! Сынуля--настоящая звезда европейских рингов!!!!!
а irka еще в темке про Евразию спрашивала, нормально ли у сидячего кееса зубы смотреть
Мне тоже это в голову сразу пришло! Наши рулят!!!!!
Katarina
Прекрасны сынуля растет!!!
Katarina, поздравляю с рождением внучат!!! Красивые детки! :cool: Ну уж если тест на отцовство делают, значит точно зарегистрируют!
Шегги Шон - красавчик! И на папу и на маму похож!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Помнишь, я тебе как-то в форуме на твой вопрос сказала, что зато Жемика будет отличной производительницей? Чуешь, что сбываются предсказания?!
Спасибо, девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirashel
И на папу и на маму похож!!!
А я там дядю Жемика вижу)))))
Чуешь, что сбываются предсказания?!
Чую-чую Побольше бы таких приятных предсказаний!
Катюша, спасибо за такие хорошие новости! Поздравляю тебя, как мать, и Свету, как папу
А мне у Шегги Шона на последней фотке лицо чем-то Фому напомнило
Taya
лицо чем-то Фому напомнило
Да, мне Фома тоже вчера пришел на ум.. даже, пожалуй, больше чем Жемик..
А у нас еще две радостные новости: А.Шегги Шон закрыл Юного Чемпиона Австрии, а А.Шайнинг Царь стал первым в промежуточном классе на важной (показушной) регионалке во Франции!!!!!!!
И наконец-то прислали фотографии Царя.. шкуры совсем нет(((( облинял в ноль, так как в доме держат из-за щенков более высокую температуру.. ну так хоть глянуть - одно лицо с Каспером - ксерокс)))
Айстраум Шайнинг Царь
Отредактировано Katarina (11.04.11 22:41:44)
Упс, и еще маленькая радость - А.Шегги Шон получил допуск в разведение Там что-то сложное с этим (для меня)))))) - единственное, что я запомнила, что тест на дисплазию у него прекрасный HD-A! Локти у них не являются обязательными, но и их сделают чуть позже..
Так что, ждемс внуков))))))))))) еще, еще, и побольше)))))
Ну, мать, поздравляю! Как приятно получать такие новости!
Katarina
Поздравляю! Как приятно,когда твой труд заводчика имеет такое замечательное продолжение
одно лицо с Каспером -
Посмотрела и стало не по себе.....бывает же такое, маленьким был копия отец (кодовая кличка была Каспереныш) и вырос таким же, что лицо, окрас, только шкурки поменьше, но это временно!
Katarina
Поздравляю!!! Замечательно, когда дети радуют!!!
Katarina
Поздравляю с успехами детишек!!!!
Приятные новости! Успехи детишек всегда вдвойне радостней.
Katarina, какие чудесные новости! Поздравляю!
Только вы о Трише и Жемике ничего не пишете, безобразие! Надо исправляться :flag:
Приветствуем вас на форуме! Ждем новостей
Ух, не могу прям молчать больше! НЕ МОГУ!!!
20 октября у Триши с Гавром (Русское Серебро Оберег для Пушистикофф) родились наследные прынц и прынцесса
Малышня открыла глазки и вовсю рвется наружу из вольера Как-то рановато - Жемкины детишки досидели в вольере до 2-х месяцев, а тут всего две недели с небольшим.. правда, тех было семеро, они развлекались сами с собой, а этим, видимо, общения не хатает)))
Тришка, на удивление, оказалась прекрасной мамашкой.. хотя первые пару дней я даже волновалась - попы вылизывать и животы массировать категорически отказывалась.. суешь щенка под нос ей, а в ответ - ни одной мысли во взгляде.. типа, не понимаю тебя совсем.. кормлю же? кормлю! не отхожу ни на шаг? ну и все!!! Потом, правда, одумалась ехидна)))
В общем, как же здорово, когда карапузы в доме!!!!!!!!!!!!!!!
20 октября у Триши с Гавром (Русское Серебро Оберег для Пушистикофф) родились наследные прынц и прынцесса
Какие радостные новости!!! И так долго молчали!
С новым Гавриловичем и Гавриловной!
Трише молочка! Деткам здоровья!
А как тетя Жемика восприняла пополнение в семействе?
Ну и зрелищ фоток хотим!
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Айстраум Жемика и Айстраум Паллада Афина (Триша)