Ася
Поздравляю с пополнение! Вам теперь в 2 раза веселее будет!!!
Чудесница Чара
Сообщений 151 страница 174 из 174
Поделиться15121.01.15 16:08:13
Поделиться15221.01.15 16:35:51
Ася
Поздравляю с пополнение! Вам теперь в 2 раза веселее будет!!!
Спасибо, я не сомневаюсь
Поделиться15321.01.15 16:55:14
Ася
Поздравляю вас с таким замечательным пополнением!!! Джулия просто прелесть!!!
Поделиться15421.01.15 17:07:05
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Джулия, чудо-чудное!!!
Поделиться15521.01.15 17:56:05
все будет хорошо.
Поздравляю с чудесным приобретением ! Девчонки обязательно подружатся . А почему не захотелось приобрести девочку волчьего окраса ?
Поделиться15621.01.15 18:56:22
Ася
Поздравляем с приобретением! Веселуха теперь у Вас будет!!!!!
Поделиться15721.01.15 20:55:44
С Пополнение! чудный комочек! само Очарование! Чарочке теперь будет о ком заботиться!
Поделиться15821.01.15 23:26:43
Asia
Надежда
nina
Спасибо за поздравления!
Поздравляю с чудесным приобретением ! Девчонки обязательно подружатся . А почему не захотелось приобрести девочку волчьего окраса ?
Ну вот была мечта с детства о собачке ч/п окраса О волчике думаю, но муж пока не готов...
С Пополнение! чудный комочек! само Очарование! Чарочке теперь будет о ком заботиться!
Уж не знаю насколько Чарка будет заботиться, скорее мне теперь о двух думать придется.
Пока у меня еще эйфория не прошла, никак не нарадуюсь на малявку, очень она мне нравится и внешностью и характером (ТТТ) Хотя характер у нее не сахар, ой устроит она мне "проверку на вшивость" в будущем, надеюсь справлюсь
Отредактировано Ася (21.01.15 23:53:57)
Поделиться15922.01.15 08:09:43
ХИХИХИ, воть и у вас появилась своя "бешеная белка" ,теперь скучать точно не придётся ни вам ,ни Чаре (эту бы энергию да в мирных целях )
Поделиться16022.01.15 10:02:55
Уж не знаю насколько Чарка будет заботиться, скорее мне теперь о двух думать придется.
Пока у меня еще эйфория не прошла, никак не нарадуюсь на малявку, очень она мне нравится и внешностью и характером (ТТТ) Хотя характер у нее не сахар, ой устроит она мне "проверку на вшивость" в будущем, надеюсь справлюсь
Обязательно справитесь! Желаю вам огромного терпения и любви
Поделиться16122.01.15 10:06:55
Ася
Поздравляю с новым питомцем! Счастья и долгих лет вам вместе девчёнкам крепкой дружбы а вам, что бы эйфория не проходила!
Поделиться16222.01.15 10:13:30
Ася Поздравляю с пополнением...
наткнулась на эту фотку
Да, мимо такой фотки никто не пройдет...
Очень необычное фото.
Пролетала пчелка... Её поймали на лету...
ХИХИХИ, воть и у вас появилась своя "бешеная белка" ,теперь скучать точно не придётся ни вам ,ни Чаре (эту бы энергию да в мирных целях )
Ася
Думаю что такая парочка еще интереснее, чем два вольфа... Маленькие они точно другие, отличаются многим...
Предполагаю, что будет очень весело интересно многогранно
Маленькие - это "совсем другая история" . Вольфы - не собаки, малые шпицы и не собаки и не от мира сего с Земли...
Но у меня почему-то более тесные отношения между вольфами и между малыми, парами...
Тут инбридинг на Бальтазара, такого ещё не делали. Интересно посмотреть, сестёр Балтазаровых не видела, а мама очень симпатишная дама.
Чара очень интересная...Она ведь не крупная? Там была очень отличительная канадская веточка... Сестра Балтазара уехала в Прибалтику, больше ... почти...ничего неизвестно. Чара похожа на Балтазара.
Когда-то мне хотелось потомка Вольфганга Амадея. Он сын Балтазара, очень яркий, прямо черно- подпалый...Но не сложилось...
Сейчас у меня есть Оллик ( Задира с Невского Берега) - похожий на Вольфганга, прям гималайский, а приехал блондинчиком
Поделиться16322.01.15 10:27:19
Бешеная белка, реально по-другому и не скажешь, энергии вагон и маленькая тележка, Чарка от нее на диване прячется, вообще то диван у нас табу, но реально жалко Чарку Она еще раненая сейчас, впервые за 4 года умудрилась лапку порезать
Поделиться16422.01.15 10:45:13
катерина1983
Надеюсь, я очень постараюсь конечно.
Пересвет
Спасибо!
Ася Поздравляю с пополнением...
Да, мимо такой фотки никто не пройдет...
Очень необычное фото.
Пролетала пчелка... Её поймали на лету...
До сих пор летает, только ближе к земле и так просто не поймаешь
Ася
Думаю что такая парочка еще интереснее, чем два вольфа... Маленькие они точно другие, отличаются многим...
Предполагаю, что будет очень весело интересно многогранно
Маленькие - это "совсем другая история" . Вольфы - не собаки, малые шпицы и не собаки и не от мира сего с Земли...
Но у меня почему-то более тесные отношения между вольфами и между малыми, парами...
Мне понравилось с двумя вольфами гулять, в квартире они мне тоже особо не мешали, но вот муж категорически против, говорит тесно Мелкие реально другие, я так и не поняла как ее воспитывать, приемы, которые на Чаре срабатывали тут не совсем подходят. У мелкой как будто раздвоение личности, вот только, что отгрызала Чаре лапу, через секунду милый ангелочек валяющийся кверху пузом, демонстрируя максимальную беззащитность маленького щеночка, вот как ее ругать ?! Что-нибудь нашкодит, беру ее в руки и спрашиваю, "Кто это сделал?", она делает круглые глаза и смотрит по сторонам...
Чара очень интересная...Она ведь не крупная? Там была очень отличительная канадская веточка... Сестра Балтазара уехала в Прибалтику, больше ... почти...ничего неизвестно. Чара похожа на Балтазара.
Еще бы не похожа, на него же инбридинг был
Чара скорее среднего размера, мне вот очень ее тип нравится, жалко что таких очень мало
Когда-то мне хотелось потомка Вольфганга Амадея. Он сын Балтазара, очень яркий, прямо черно- подпалый...Но не сложилось...
Сейчас у меня есть Оллик ( Задира с Невского Берега) - похожий на Вольфганга, прям гималайский, а приехал блондинчиком
Красивый пес, очень яркий, люблю таких [взломанный сайт]
Отредактировано Ася (22.01.15 10:46:14)
Поделиться16530.01.15 09:09:27
"Кто это сделал?", она делает круглые глаза и смотрит по сторонам...
Да и правда... Нужно поискать, может кто заходил, вы не заметили... Раз спрашиваете...
Ох, не балуйте ... Они на голову садятся в прямом и переносном смысле...
Но это не возможно А самое опасное , что папашам нравятся эти головосидни...
Поделиться16630.01.15 09:22:44
Сладкая бешеная белка
Чарочке терпения в и скорей залечить лапку!
Поделиться16702.02.15 13:09:29
Да и правда... Нужно поискать, может кто заходил, вы не заметили... Раз спрашиваете...
Ох, не балуйте ... Они на голову садятся в прямом и переносном смысле...
Но это не возможно А самое опасное , что папашам нравятся эти головосидни...
Наш папаша пока держится.
Сладкая бешеная белка
Не то слово
Чарочке терпения в и скорей залечить лапку!
Да уж неприятное ранение, Чара подушечку разрезала и не дает лапе нормально затянуться. Так как на прогулке постоянно забывает про ранение и носится как ненормальная по сугробам, а потом лапой за что-нибудь зацепится и визжит на пол улицы. Держать ее на поводке тоже не вариант, т.к. она рвется побегать с Джулькой и может все равно зацепиться злосчастной лапой, собачьи тапки тоже пытались носить, в итоге тапок так и остался в сугробе. Но, Слава Богу, сейчас уже заметно легче, сам разрез затянулся и уже совсем небольшая ранка осталась, надеюсь, что за эту неделю окончательно заживет.
Поделиться16806.02.15 14:35:19
Как то так
полная версия тут
Поделиться16906.02.15 15:28:44
Ася
Какая прелесть!!! Девочки красотки!!!
Поделиться17006.02.15 15:34:27
Какая прелесть!!! Девочки красотки
Поделиться17106.02.15 19:18:56
Собаки улыбаки Пошла полную версию смотреть
Поделиться17214.02.15 09:53:50
Чара подушечку разрезала и не дает лапе нормально затянуться.
Да уж... Все заживет... как на собаке... Шпицы, как написано в книжке у Крутовой, действительно очень редко режут лапы, ...но метко...
Мы годик назад с Олликом "заморачивались" Подушечку пальца надвое поделил... Бинтовали, на улицу надевали перчатку резиновую ( брала в аптеке упаковку), прикручивали лейкопластырем ( потом догадалась, что и скотчем можно ) потом носок обычный человечий и тоже лейкопластврем, несколько полосочек с промежутком... Но Оллик у нас молодечик, очень послушный, бинт не снимал. Какая-то из мазей чесалась...Её снимал. Потом терла алоэ с окошка и синтомицин, поочереди... Нормально... зажило.
Поделиться17314.02.15 09:55:10
Как то так
Ну сразу видно... мама с дочкой
Поделиться17415.02.15 16:57:32
Девочки -лапульки.