[b]Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц[/b]

Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц

Объявление

БУДЕМ ЗНАКОМЫ, ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! ВЫ ПОСЕТИЛИ ФОРУМ КЕЕСХОНД (НЕМЕЦКИЙ ВОЛЬФШПИЦ)! ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ О НАШЕЙ ПОРОДЕ И ПОЛУЧИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ У ЗАВОДЧИКОВ ВЕДУЩИХ ПИТОМНИКОВ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Дива Дивная Из Мирашела и Ко

Дива Дивная Из Мирашела и Ко

Сообщений 31 страница 60 из 264

31

Omega написал(а):

какой запас у среднестатистического кееса по количеству приносимых в дом лялек

не больше двух в один год.. [взломанный сайт] 
  Как заметила Виктория Ивановна Victoria, они прибавляют и умножают счастье в доме... Всего больше...

0

32

Omega написал(а):

вижу картину маслом:

[взломанный сайт]

0

33

Victoria, спасибо!

Victoria написал(а):

сделал снаружи ограждение

Такое ограждение тоже понадобилось летом, когда была жара и открывали все-все окна, а они у нас очень низко расположены.
Так вот, пригодился когда-то купленный вольер. Вставили между рамами и все - проблема решена, за Диву и Джека спокойно (а Боня и сама не полезет  :D ).
Вообще, эти решетки от вольера не раз сослужили нам хорошую службу, особенно, когда Дива щенком была - очень удобно за ними всякие провода прятать.

Петрова В.Е. написал(а):

не больше двух в один год..

Т.е. кеесы-аисты тройнь в дом не приносят? :huh:

0

34

Omega написал(а):

Т.е. кеесы-аисты тройнь в дом не приносят?

Т-ССС, может лачше вслух не говорить, этого никто не проверял...а вдруг... :jumping:

0

35

Omega написал(а):

Т.е. кеесы-аисты тройнь в дом не приносят?

Это я не подумавши :D , учла только, что женщина может родить только в начале года ,а в следующий раз только  в конце года... А  вот, что дети и не по одному рождаются  :dontknow: :hobo: Пересвет  :yep:  :rofl:
  Что там Пушистикофф в Юмор разместила... :question: свечку задуть :question: если что... :D

0

36

Петрова В.Е. написал(а):

женщина может родить только в начале года ,а в следующий раз только  в конце года...

не, ну это слишком! Чистая теория. В жизни мне, например, встречалась минимальная разница 1год и 3месяца между детьми. К счастью, новая яйцеклетка созревает не сразу после родов, а месяца через три-четыре.

0

37

Пушистикофф написал(а):

Чистая теория

Нет, я знаю реальный случай, у моего мужа семейная пара одногруппников умудрилась родить сына в январе и двойню ( дев+маль) в декабре...Причем, о том, что детей будет двое, мама узнала, когда они родились ( вроде как, может не хотела, чтобы папаша раньше времени обрадовался, но и белья для того, чтобы забрать детей тоже один комплект только был приготовлен)
А мой муж с их зачетками ходил научный коммунизм зачет получать. Преподаватель спросила: "Что, что-то с детьми?" На что получила чисто мужскосолидарный ответ: " С детьми-отлично, с папашей плохо." :D

Отредактировано Петрова В.Е. (02.12.10 21:36:08)

0

38

Пушистикофф написал(а):

Чистая теория.

да ладно, в моем доме живут - разница 11мес! мальчик и вторая девочка!

0

39

Вот так вот. Ну, ладно, главное предупредить!  :D

0

40

Пушистикофф
Во,видала?! Теория-теорией ,а практика-практикой. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Петрова В.Е. написал(а):

С детьми-отлично, с папашей плохо

:D
О том,что кеесхонды=аисты ещё напомню, что у двух моих щенков в семьях практически сразу же после приобретения  "завязались" детки не по плану.
Нет,есть в этом что-то мистическое... :yep:

0

41

Omega, какая замечательная веточка про нашу дочечку!  :cool: Лена, спасибо вам с Мишей, что вы у Дивы есть!  :flag: Особенно понравилось фото Дивы в люльке!  :D Вот точно аистенок!  :D Получается, что Дива третий мирашельчик - аистенок, с приходом в дом которого зачались детки.  :flirt:

0

42

Петрова В.Е. написал(а):

С детьми-отлично, с папашей плохо."

:D  :cool:

0

43

Петрова В.Е., просто мать-героиня одногруппница у вашего мужа... Сразу после первого выносить двойню - низкий поклон!

Пушистикофф написал(а):

В жизни мне, например, встречалась минимальная разница 1год и 3месяца между детьми

А у моей бабушки с ее братом разница ровно 12 месяцев. День в день родились 2 августа. Правда, бабушке написали, что она родилась 4-го августа, а ее брату - 14 августа.

Mirashel, а вот и одна из Дивиных мам в гости заглянула :flag:
Нет, это кто кого еще благодарить должен =)

0

44

http://s016.radikal.ru/i335/1012/84/84e9ebdba0e1t.jpg http://i081.radikal.ru/1012/a5/b07ef74dea54t.jpg http://i053.radikal.ru/1012/95/28bf321944eat.jpg

Фотки с последнего занятия. Здорово, что выпал снег. На предыдущем занятии, когда снега не было, поле было похоже на каток.

0

45

Omega написал(а):

Фотки с последнего занятия

Класс! Первая фотка вообще неповторима)!

0

46

Omega
Какие молодцы!!!! Дива Супер-собака, а Миша просто прелесть!

0

47

Елизавета,svetlana abc, спасибо! :love:
А я вот хожу, и практически гадаю на ромашке: стричь шерсть между подушечек или не стричь? С одной стороны, шерсть защищает, с другой - на нее намерзает снег, который очень мешает при ходьбе...

0

48

Omega написал(а):

С одной стороны, шерсть защищает, с другой - на нее намерзает снег, который очень мешает при ходьбе...

мешает точно, а чем защищает-то  8-) ? все налипает на нее, если не снег - то вся грязь, с детьми для больший гигиены (облегчения мытья) - легче промыть стриженые ...;)

Отредактировано Елизавета (07.12.10 18:59:18)

0

49

Omega написал(а):

намерзает снег, который очень мешает при ходьбе...

Лена я сама заколебалась с малявкой, убираю комочки льда у нее через каждые пять минут, внутри лапы вроде все выстрижено, но увы не помогает. Завтра хочу купить воск для лап и попробовать его, может поможет.

0

50

Omega написал(а):

Фотки с последнего занятия.

Просто здорово. Сразу видно что команда, и как нравится заниматься...

Придумала тоже попробовать гидрофобную смазку собачьим лапам сделать, решила что буду кремом "зорька" для вымени, он не вредный и очень жирный , тетьки и дядьки этой мазью себя от трещин пяток врачуют, очень быстро впитывается,  смягчает и заживляет загрубевшую человеческую пятку, думаю с собачьими пальчиками быстро получится...

0

51

Елизавета написал(а):

мешает точно, а чем защищает-то

Теоретически, должно быть теплее с шерстью...

svetlana abc, а с Каспером таких проблем нет? Как с ним победили эту проблему?=)

Петрова В.Е.,svetlana abc, если не сложно, отпишитесь, какие успехи с воском и "зорькой" :rolleyes:

0

52

Omega написал(а):

с Каспером таких проблем нет?

Есть конечно, но не так критично как у малявки, только под конец гулянья(часа через полтора) лапы протягивает чтобы почистила.
Обязательно напишу про воск. Завтра едем в "Четыре лапы" в Орехово-Зуево за воском и ботинками для собак.

0

53

Omega Летающая мохнатая собачка хороша!
Мне кажется лучше выстригать шерсть,вспомни эффект тепла в варежке и в перчатке. В варежке теплее :)

0

54

Omega
Зорьку я в прошлом году уже опробовала...Хороший эффект... Проблемка в чем, нужно насытить кожу жиром, мазать почаще и втирать некоторое время, потому как, иначе остаются жирные следы на полу...Это не долго и собаке нравится массаж лапок, но время... лучше это делать после мытья ног сразу...В общем, погоды стояли неустойчивые, и эксперимент нельзя было считать законченным... :hobo:
    Я тут подумала, мы изобретаем велосипед... А он и без нас существует...То что я вижу в магазинах и на шпициках это гламур... Но есть еще и каюры, в их магазинах и должна быть НАША обувь...
  svetlana abc
А  у маленького у нас тоже льдинок больше...
Касся Пример с варежками слышу не впервые, но не понимаю...Хде варежка-то? Если выстричь - голая рука, без одежи :hobo:  :D

0

55

Петрова В.Е. написал(а):

Если выстричь - голая рука, без одежи

Я выстригаю между пальчиками,чтобы они соприкасались как в варежке ,сверху и по бокам не стригу.Так что с трех сторон же защищена лапа шерстью?!
Эх,могла бы собака говорить,подсказала бы,как ей лучше,а так...домыслы наши.. :glasses: .

0

56

Шьет ездовую амуницию ( в том числе и тапки на хасок) Сергей Собов в Жуковском , рассылка по стране, пока тел. 2007 года
89166964128  тапочки для ездового спорта- 4шт -100руб.
  Думаю, что это будет две разные обуви, для перехода через улицу с текущими реагентами - одно ( типа http://www.zoospravka.ru/Akses/4_runner.htm) а бегать - гулять в снежном поле именно ездовая...

Отредактировано Петрова В.Е. (08.12.10 11:12:16)

0

57

Касся написал(а):

подсказала бы,как ей лучше

Угу, курицей жаренной заменить... :hobo:

0

58

Касся
   У по снегу скачущих зверей шерстистость лапы как раз повышенная, другое дело, что у нас шерсти все равно недостаточно. Снег, попадая на кожу, превращается в воду и льдинку...
   А в фильме Снежные псы на собачьи ноги тоже такие кисетики надевали...Нужно найти где-нибудь образец ездовых тапок...Хоть посмотреть что и как...

0

59

Купила воск, перед дневной прогулкой намазала внутри лапы, отгуляли час, ни разу не чистила лапы. Правда и у Каспера тоже (ему не обрабатывала для чистоты эксперимента). Ботинки не удалось приобрести, не было размера, а так в общем фасончик понравился, главное что подошва литая,  все по уму.

0

60

svetlana abc,Петрова В.Е., спасибо за отзывы и о "зорьке", и о воске.
Видимо, тоже надо приобрести.

Из-за

Петрова В.Е. написал(а):

Проблемка в чем, нужно насытить кожу жиром, мазать почаще и втирать некоторое время, потому как, иначе остаются жирные следы на полу...

склоняюсь больше к воску...

0

Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Дива Дивная Из Мирашела и Ко