Поздравляем Мишу с праздником! Желаем ему быть безупречным защитником семьи с надёжным тылом!!!
Олюшке и Диве персональные приветы!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и приветам!!!
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Дива Дивная Из Мирашела и Ко
Поздравляем Мишу с праздником! Желаем ему быть безупречным защитником семьи с надёжным тылом!!!
Олюшке и Диве персональные приветы!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и приветам!!!
Настоящая фотомордель
Как мне нравится "дикий окрас"
Такие кошки в семье к богатству ( народная примета )... А трехшерстные - к счастью...
У нас был "дикий" кот не с яркими полосками, а с тусклыми точечками, мы все время смеялись, что он у нас "к деньгам" , конечно, но к очень мелким и незаметным...
В январе немного поснимали Саню ЛИНДЭ АЙВЕ ИЗ МИРАШЕЛА (РУССКОЕ СЕРЕБРО ПЕРСИВАЛЬ ФОР НЕВАСТАР х ДИВА ДИВНАЯ ИЗ МИРАШЕЛА) владелец Матвеев Александр.
Моя благодарность заводчикам Кате Никитиной, Лене и Мише Алесенко, владельцам Валентине и Александру Матвеевым, а так же Боре Глухареву за эти фото.
Фотки, как всегда, на высоте! А Санька - прелесть!
В январе немного поснимали Саню ЛИНДЭ АЙВЕ ИЗ МИРАШЕЛА (РУССКОЕ СЕРЕБРО ПЕРСИВАЛЬ ФОР НЕВАСТАР х ДИВА ДИВНАЯ ИЗ МИРАШЕЛА) владелец Матвеев Александр.
Моя благодарность заводчикам Кате Никитиной, Лене и Мише Алесенко, владельцам Валентине и Александру Матвеевым, а так же Боре Глухареву за эти фото.
Вот это полеты:)))) Какая же красивая собака, слов нет
Бублик
Так у него шуба заместо крыльев!! Возьмёт, да и улетит!
Пчелка55
Это не он
Это не он
Ой простите!!!
Бублик
Какая красота!!! Каждое фото в рамочку и на стену, любоваться!!!!
А одно фото просто сразило!!! Я вааще не поняла, как это снять можно было!? Ведь это противоречит всем законам физики!!! Я бы назвала его "Пролетающая мимо собака"!!!![взломанный сайт]
Бублик Леночка, теперь я мечтаю о такой фото-сессии!!!
Отредактировано Asia (09.02.16 12:57:05)
Санька -летучая чобака
Фотки отпад, кейсы могут фсё и даже летать вокруг людей и плавать в снегу, и танцевать, а уж рожи то корчить сама природа велела
Спасибо за отзывы. Ася, это очень правильная мечта. Готова оказать содействие.
Бублик
Лена, отличные фотографии! Сана в полете - это нечто!
Подготовить и провести такую классную фотосессию -это большой труд. Спасибо Борису за отличную работу!
Саня ЛИНДЭ АЙВЕ ИЗ МИРАШЕЛА (РУССКОЕ СЕРЕБРО ПЕРСИВАЛЬ ФОР НЕВАСТАР х ДИВА ДИВНАЯ ИЗ МИРАШЕЛА) владелец Матвеевы Александр и Валентиа.
заводчики Катя Никитина, Лена и Миша Алесенко
летающая королевна! Хороша!
Я вааще не поняла, как это снять можно было!? Ведь это противоречит всем законам физики!!! Я бы назвала его "Пролетающая мимо собака"!
У меня есть фото её мамы Дивы, пять лет назад, она так же горизонтально парила над заснеженной землёй!
Бублик, Борис Глухарев, спасибо за эти фото, отличная работа, ребята!ОЧЕНЬ КРАСИВО
Пересвет
Лена,так давай сюда эту фотографию летающей Дивы.
Пересвет
Лена,так давай сюда эту фотографию летающей Дивы.
она на домашнем компе и качество не такое , но найду и обязательно выложу
Сестрица гравитацию дома оставила [взломанный сайт] Фото - шедевр, какую ни возьми!Саночка великолепна, ждем Дивины полеты в восходящих потоках
Милая любимая солнышко-Санечка
Посланные в погоню истребители вернулись ни с чем...
Ася, это очень правильная мечта. Готова оказать содействие
Спасибо, Лена! Будем стремиться исполнить мечту!!!
Отредактировано Asia (09.02.16 20:12:41)
Посланные в погоню истребители вернулись ни с чем...
Пока мы ждем фотки летающей мамы Дивы, добавлю еще несколько фоточек с нашей фото-прогулки
Вот праильная фотка - Сана в снегу и лыбу давит
А некоторые поперечно-летучие собаки опять наводят на подозрения в инопланетном происхождении кейсов - не могут приличные земные чобаки ТАК себя вести
"Вот я над снегом
И в снегУ,
Вот я под снегом
И в "дыму"
Ветвей еловых леса...
Пойди, поймай кееса!"
Но он с улыбкой серебристо-снежной
Сам прибежит... весёлый... нежный...
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ ДЕВОЧКИ » Дива Дивная Из Мирашела и Ко