Счастье через край!!!!
Чудный мальчишка! Смотришь на фото и заряжаешься позитивом! С днем рождения вас!!!
:flag:
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Мальчик Руфус
Счастье через край!!!!
Чудный мальчишка! Смотришь на фото и заряжаешься позитивом! С днем рождения вас!!!
:flag:
УРААААА!!! Сегодня Руфус порадовал мамочку на прогулке,первый раз поднял лапку на дерево!!!! А то нас все девочкой зовут!!
Amigo
Хорошо, когда фото может передать эмоции любимых. Вот, если-бы вчера меня сфотографировали, то эмоций на фото было-бы очень много.
(Взяла малышню с собой на дачу, пока десант высаживался,Руфу спрыгнул на дверь и прижал маме пальчик большой на правой руке! Освободил себя от занятий на недельку!!!)
первый раз поднял лапку на дерево
Ну вот, уже из мальчёнки в юношу превратился!!! Взрослеем!
Поздравляю!!!!
Руфу спрыгнул на дверь и прижал маме пальчик большой на правой руке! Освободил себя от занятий на недельку!!!)
Даёшь кеесхонду каникулы!!!!
LarisaV81
о нас все девочкой зовут
Нашему скоро3 года нас до сих пор девочкой называют.Люди считают если пушистый,значит девочка,а как же иначе.
поднял лапку на дерево!!!! А то нас все девочкой зовут!!
нас до сих пор девочкой называют
LarisaV81Истинная правда, скорее всего, с названием для вас ничего не изменится...
Ну и фиг, что мои два кобеля, как ласточки балетные раскорячившись, перемечают каждый метр улицы...Люди точно знают, что кто-то из них двоих сука... :hobo:
Отредактировано Петрова В.Е. (02.03.11 15:21:38)
Ну и фиг, что мои два кобеля, как ласточки балетные раскорячившись, перемечают каждый метр улицы...Люди точно знают, что кто-то из них двоих сука...
У нас тоже самое! Гы-гы!
Пересвет
Даёшь кеесхонду каникулы!!!!
Теперь точно даешь! Подумаешь 8е марта впереди, праздник будет у Руфуса и братьев!
Елена
Петрова В.Е.
Надежда
с названием для вас ничего не изменится...
Надеюсь,что изменится, ведь Руфуса считают мамочкой Монокодов, и конечно Чау пепельной!
Отредактировано LarisaV81 (02.03.11 18:41:01)
Петрова В.Е.
А Папка у них скорее всего дворянин, т.к. их частенько называют "славные дворняжечки"
их частенько называют "славные дворняжечки
Одна женщина на улице остановилась и влюблёнными глазами глядя на Тимура (нашего первого кеесхонда) и улыбаясь в 32 карата, заголосила на всю Ивановскую: Какая же красивая дворняжечка, так хорош может быть толька дворянин! И была крайне раздосадована, когда я ей вкратце обьяснила, что эта красота - результат старания очень многих людей и собачка, всё же породистая!
так хорош может быть толька дворянин!
Думаю, есть логика...Природа и естественный отбор - лучший "скульптор" и селекционер... :hobo: :flag:
Надеюсь,что изменится, ведь Руфуса считают мамочкой Монокодов, и конечно Чау пепельной!
А Папка у них скорее всего дворянин, т.к. их частенько называют "славные дворняжечки
Через это проходят все кеесхондовладельцы. нас досих пор обзывают то чау-чау, то помесь какая то, в лучшем случае спросят, что за собака.
нас досих пор обзывают то чау-чау, то помесь какая то, в лучшем случае спросят, что за собака.
Пересвет
Петрова В.Е.
Как говорит одна знакомая, на вопрос о породе :" Это диванно-целовательная!!"
Это диванно-целовательная!!
Отличный ответ. А то я все как-то теряюсь, когда спрашивают :"для чего?"...
С баржей-то напряженка... :hobo:
Это диванно-целовательная
Супер!!!
LarisaV81
Какие у Вас в городе выставки замечательные проходят!!!! Не отставайте, мальчик то хороший
ПЛИЗ!!! Привыкнет и бояться перестанет, там много собачек, потихонечку, полегонечку...через терни к звёздам
Любимый,сладенький,прекрасный!!!!!
Очень красивый парниша у Вас!!!!!!! И мордофей такой выразительный,и принарядился уже что надо!!!!! То ли еще будет!!!!!!!!
ума
Спасибо!!! Мордофей любимый, целовательный!!!
LarisaV81 Какой пазитиффчик...
Шпицыки саме красивые собачки на свете... И вот вроде гламурчик, но так естественно вписывается в любой пейзаж, в любой дом...Тут и росло...
LarisaV81
Замечательные фото! Сразу видно, Руфик точно - "Любимый,сладенький,прекрасный!!!!!"
Шпицыки саме красивые собачки на свете...
И притягательные - запустишь руку в шубку, и все - пропала, гладишь, гладишь... и оторваться не можешь....- чудеса да и только.... :flirt:
Мордофей любимый, целовательный!!!
Красавец растёт и квадратик какой... Может сходите на выставку?? Целуем сынулю в попв носик!!! Растите и хорошейте!
Замечательный малыш!
LarisaV81
Замечательный парень, а шерсти сколько много!
Может сходите на выставку??
Такую красоту нужно показывать!
LarisaV81, очень красивый мальчик вырос! Шубка замечательная, большая и серебристая!
Простите Пересвет , что долго не появлялись.Поздравляем всех с прошедшими праздниками!!Теперь у меня есть новый ноут и нормальный модем на даче. Мы переехали на дачу и пока ещё домой не вернулись!
Вот такое у Руфуса было лето!!!! Он очень много купался(три ,а то и четыре раза в день).Ему даже не нужно ничего кидать, так хорошо плавает!!
Оказалось , что лето для него не хуже зимы, потому что он ел траву тоннами, и даже сейчас , ест ее в виде сена, торчащего из под снега!! Руфус хоть и вырос большим, но он абсолютная плюшка!! Просто платина!!
Пошла, посмотрела - точно Пересвет . Прямо у Руфуса на лбу написано, чей ребенок . Очень красивый !
cim
Спасибо!! С прошедшими Вас праздниками! Фусик правда похож на папу. Спасибо генам родителей!
Пошла, посмотрела - точно Пересвет . Прямо у Руфуса на лбу написано, чей ребенок . Очень красивый
"Я Ваша на веки"""
LarisaV81
Спасибо, наконец то сыночка показали!!!! Не прпадайте!!! На выставки нет желания походить??? :flag:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Мальчик Руфус