LarisaV81
Как хорошо, что вы снова на форуме! Будем ждать новых фоток и рассказов про Руфуса.
Он, лействительно, похож на Пересвета.
Очень красивый у нас внучок.
Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Мальчик Руфус
LarisaV81
Как хорошо, что вы снова на форуме! Будем ждать новых фоток и рассказов про Руфуса.
Он, лействительно, похож на Пересвета.
Очень красивый у нас внучок.
Victoria
Пересвет
Спасибо Вам!! Рады очень ,что наша плюшечка Вам по душе. Мальчик наш избалован и залюблен до предела. В ноябре, пока купался, он порезал лапку. Я решила ему обработать рану перекисью, орал он так, словно его кастрировали без наркоза. Нежный кабанчик!!!!
LarisaV81
Так ласково и мило.
Хорош мальчишечка.Папин сын ничего не скажешь.
LarisaV81
Хорошенький парнишка!!!Сразу видно, папа Пересвет.
Нет, я просто разрываюсь! Куда не зайду, на какой веточке фотки не посмотрю-одна лучше другой!
И почему это они такие все красивые и целовательные?
Darkan
Darkan
Спасибо большое, что зашли!
ELENA
Лапынина Наталия
dina
Сегодня Руф залез утром на корвать, пришел будить! Всех потоптал, мелких братьев и нас,а потом лег нежится и задремал.Мы так посмотрели на него и муж говорит:" Ты у нас не волк, а овечка в волчьей шкуре!"
Отредактировано LarisaV81 (26.01.12 07:46:16)
LarisaV81
18 июня Руфусу ( Лексу и двум девочкам) исполнилось два года!!!! Вот сегодня мне напомнили, ну не мать, а ехидна....вообще то я отец, совсем запуталась...
Милым деткам здоровья и долгих лет жизни!!!
Ну куда же вы пропали???
18 июня Руфусу ( Лексу и двум девочкам) исполнилось два года!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!!!!
18 июня Руфусу ( Лексу и двум девочкам) исполнилось два года!!
Как быстро летит время... Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Спасибо огромное за поздравления!
Праздник у Руфика был. Ему купили печенье и различных вкусняшек! В общем жизнь у Руфуса сложилась!!!!
Фуси-Пуси вырос избалованным неженкой , вечно голодным (очень!!!), невероятно красивым, но трусливым грязнулей!!!! Страшнее фена и расчески зверей нет!!
В выходные его помыли, а когда сушили феном, он завыл от страха!Пришлось отпустить его пока он не успокоился! В общем грязнулей он счастливее!
А где фото именинника?
Фуси-Пуси вырос избалованным неженкой , вечно голодным (очень!!!), невероятно красивым, но трусливым грязнулей!!!! Страшнее фена и расчески зверей нет!!
Как с нашего списали!
А где фото именинника?
:question: :question: :yep: :yep: :question: :question:
Вы здесь » Кеесхонд-Немецкий Вольфшпиц » НАШИ МАЛЬЧИКИ » Мальчик Руфус